Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Не могу себе такого представить.. но любовь и правда непредсказуема!!... ведь когда любишь, понимаешь друг друга на каком-то дургом.. чувственном уровне...!!!Другое дело жить вместе, растить детей!!!... хотя.. если прислушиваться друг к дуруг и доверять, то проблем не вижу... Хотя сама всё же думаю не решусь на такой шаг!..но кто знает... Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) на руси за кровосмешение из рода выгоняли с позоромПричем тут вообще родственные связи? Термин "кровосмешение" относится скорее к отношениям между родственниками. Эти отношения никогда не одобрялись - факт. А то, на что Вы намекаете в этой фразе носит несколько иной характер. Не разрешались браки в разрез с религией (например, христиан с масульманами). Браки с ИНОВЕРЦАМИ, а не кровосмешение. Сами же межнациональные мотивы не играли роли. Поэтому зачастую люди меняли веру... крестились или еще что - и вперед. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Поэтому зачастую люди меняли веру... крестились или еще что - и вперед.1090399[/snapback]ну это девушкам просто -- крестись и фперед, а парням -- обрезание делай и фперед, согласись, стоит задумаца =) Цитата
SilverAngel Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ИМХО, очень интересная тема.Так или иначе, русские девушки считаются очень красивыми, но бОльшая часть мира считает их, пардон, "№;:%?*$... Да и вообще (начинаю говорить про себя), не думаю, что смогу пойти замуж за иностранца. А нафига он мне? К нему в страну ехать (по любому ведь не согласится в России жить)? А там я что забыла? Ну и буду я всё время "русской" для них. Конечно, в иностранца можно влюбиться, но ИМХО всё когда-нибудь кончается. а если развод? А если при этом уже дети есть? А если в стране кризис рождаемости?..Нет уж. Цитата
Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 SilverAngel ... согласна... на счёт развода особенно!!! Столько примеров есть.. девушки вышли замуж за иностранца, потом не смогли ужиться с роднёй или просто муж стал обижать.. развелись.. а остались дети!!...Вернуться домой не могут... вот так и перебиваются...В России куда не пойдёшь тебя хоть поймут.. а за границей... сранно и страшно!!!Хотя есть и счастливые примеры... видимо просто у каждого своя судьба!! Цитата
Acara Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 видимо просто у каждого своя судьба!! оченно на это надесь. и надеюся, что мне не светит брак с иностранцем. (ассобенно если учесть мою способность к языкам:huh:) Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) оченно на это надесь. и надеюся, что мне не светит брак с иностранцем. (ассобенно если учесть мою способность к языкам:lol:)1124217[/snapback]Ша! К примеру, сейчас и в России живут множество разных иностранцев (и не обязательно ТОЙ национальности), так что влюбитесь - а он БАХ и на половину француз, на другую - болгарин. По русски шпарит. И чтож теперя гнать его в три шеи? Так что не зарекаемся....Столько примеров есть.. девушки вышли замуж за иностранца, потом не смогли ужиться с роднёй или просто муж стал обижатьЭто личные примеры или опять телевизора насмотрелись? Знаете и русские мужчины бьют своих жен, просто это не показывают за редким исключением. Телевизору в вашем возрасте пора бы не верить, в виду того, что правды в нем показывается капля. именна та, которая выгодна на данный момент. Например, постоянные крики об ужасном отношении к усоновленным русским зарубежом. Только это единичные случаи, а вот мои знакомые, которые работают в данной сфере, утверждают что на каждый пример такого отношения, множетсво хороших семей. А в России со своими собственными детьми делают такое..... Это отступление. Теперь о браках. У меня много знакомых зарубежом, которые вышли замуж за иностранцев - прекрасные семьи, красивые, обеспеченные. В этом году у многих гостила. Мама моей лучшей подруги - вышла замуж за американца очень дано и до сих пор тьфу... тьфу. Моя подруга, тоже собирается там выйти замуж. потому что уже получила гражданство (это сложно) и обладает равными правами на детей и пр. с мужем. Это мой личный опыт, мои друзья. Никакого криминала, просто сначала, надо все предусмотреть... в том числе хотя бы вид на жительство, а не бездумно бежать в обьятия. Не верте телевизору... Нужен свой опыт... Да, кстати, 90 % браков русских с русскими моих знакомых (старших и не очень)... заканчивались разводом и проблемами с жильем и детьми... Так что разница маленькая... Все на самом деле одинаково, главное любить, быть любимой и иметь голову на плечах и удачу на своей стороне Изменено 23 мая, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Народ,д авайте сойдёмся на том, что каждый сам волен выбирать за кого и по каким причинам выходить! :lol:Главное, чтобы "замуж за иностранца" не вернулось национальной идеей, как в начале 90, когда слово русская, ассоциировалось во всём мире, как продажная, неважно кто, мечтающая только из страны слинять!пусть каждый выбирает что ему милее! :P Цитата
mecha_roshi Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Народ,д авайте сойдёмся на том, что каждый сам волен выбирать за кого и по каким причинам выходить!нет, ну ты не понимаешь, если мы сейчас зароем топор дискуссии, то тогда вообще не о чем потереть будет. в том плане, что объективно-то понятно, что аксиоматичного взгляда на проблему нет, но вот за ради того, чтобы языком почесать мы тут все и собрались. по теме топика *в которы раз*: ёпт! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Суть то была в том, что каждый раз женщины наступают на те же грабли. Гонятся не за любовью, а за деньгами и "лучшей жизнью", а оказываются в не лучших условиях. Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Суть то была в том, что каждый раз женщины наступают на те же грабли. Гонятся не за любовью, а за деньгами и "лучшей жизнью", а оказываются в не лучших условиях.1124878[/snapback]Самое интересное, что влезть в голову каждой конкретной девушке нельзя. Поэтому и утверждать подобным образом нельзя. Чаще всего дамы гоняющиеся за деньгами, прощитывают все на 10 шагов вперед. А вот наивные дамы.... И всетки по каким параментам за лучшей жизнью выходят именно за иностанцев? (только без лишней полемики) У нас и в России тоже полно миллионеров. А вот влюбиться в обоятельного иностанца можно... собственно наступить на грабли можно и связав жизнь с русским. Так ведь? Гарантий национальность и страна пребывания не дает, все зависит от человека не так ли? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Правильно... наивные...Насчет миллионеров - вот и выснили что главный принцип видимо - кошелек с ушками )) Изменено 23 мая, 2006 пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Суть то была в том, что каждый раз женщины наступают на те же грабли. Гонятся не за любовью, а за деньгами и "лучшей жизнью", а оказываются в не лучших условиях. фи как фатально. рискуя снова перевести беседу в русло "бабы - дуры, мужики - козлы" все же напомню, что за границу мы не от хорошей жизни (читай: мужиков) бежим. а от "лучшей жизни" никто бы не отказался, даже такая во всех отношениях здравомыслящая раса, как мужчинки. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Гы... ну не знаю кто умнее... вроде как женщины и мужчины одинаковы по уму. Откуда такие мысли что кто-то глупее? Опять общество навязывает... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Откуда такие мысли что кто-то глупее? Опять общество навязывает... ну вот, ты сам поставил себе диагноз. это, конечно, похвально, но все же не гарантирует выздоровления. Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Опять общество навязывает...1124948[/snapback]Общество много чего навязывает Например:главный принцип видимо - кошелек с ушками :) Цитата
JFresh Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Anita Blake 5 с плюсом! Укатала, по самые помидоры! :) Цитата
Pigritia Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Не нано идти туда.......хотя какая разница,где деградировать..... Цитата
Лиса Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 И всетки по каким параментам за лучшей жизнью выходят именно за иностанцев? (только без лишней полемики)1124917[/snapback]В Европе отношение к женщинам другое, и не надо спорить. У наших мужиков ещё не до конца вытравлены заветы домостроя из мозгов. Факт. Лично мне европейцы нравятся своей простотой, честностью и уважением чужой свободной воли. Цитата
Keitaro Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 В Европе отношение к женщинам другое, и не надо спорить. У наших мужиков ещё не до конца вытравлены заветы домостроя из мозгов. 1126342[/snapback]Вот как не странно, наша культура в этом-то плане очень близка к европейской. Цитата
Лиса Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Keitaro Не надо ля-ля, наша культура очень отличается от Европейского, в ней немало и азиатского. Цитата
Elen Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Лучше свою половину искать на своей територии. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Keitaro Не надо ля-ля, наша культура очень отличается от Европейского, в ней немало и азиатского.1127224[/snapback]Что именно? Слово "сапоги"? Цитата
Le_0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Kveldsulf А также слова "казак", "атаман" и "...", список можно продолжать. НО[mod]Читаем название темы, можно по ролям.[/mod] Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Причем тут вообще родственные связи? Термин "кровосмешение" относится скорее к отношениям между родственниками. Эти отношения никогда не одобрялись - факт. А то, на что Вы намекаете в этой фразе носит несколько иной характер. Не разрешались браки в разрез с религией (например, христиан с масульманами). Браки с ИНОВЕРЦАМИ, а не кровосмешение. Сами же межнациональные мотивы не играли роли. Поэтому зачастую люди меняли веру... крестились или еще что - и вперед.1090399[/snapback] хмм...в принципе верно но ты упускаешь одну деталь, фройлян.смешивать свою кровь с инородцем до крешения руси считалось грехом.девок после этого не брали замуж вообще,а отдавали в храмы.мужикам тоже проблема была. читаем об этом на Ростовские роднаверы не является рекламой сайта,сайт ни чего не получает от вашего посещения.все материялы на сайте ИМХО тех людей которые его делали.у меня всё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.