Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу себе такого представить.. но любовь и правда непредсказуема!!... ведь когда любишь, понимаешь друг друга на каком-то дургом.. чувственном уровне...!!!

Другое дело жить вместе, растить детей!!!... хотя.. если прислушиваться друг к дуруг и доверять, то проблем не вижу...

Хотя сама всё же думаю не решусь на такой шаг!..

но кто знает...

Опубликовано (изменено)
на руси за кровосмешение из рода выгоняли с позором
Причем тут вообще родственные связи? Термин "кровосмешение" относится скорее к отношениям между родственниками. Эти отношения никогда не одобрялись - факт. А то, на что Вы намекаете в этой фразе носит несколько иной характер. Не разрешались браки в разрез с религией (например, христиан с масульманами). Браки с ИНОВЕРЦАМИ, а не кровосмешение. Сами же межнациональные мотивы не играли роли. Поэтому зачастую люди меняли веру... крестились или еще что - и вперед. Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поэтому зачастую люди меняли веру... крестились или еще что - и вперед.

1090399[/snapback]

ну это девушкам просто -- крестись и фперед, а парням -- обрезание делай и фперед, согласись, стоит задумаца =)

Опубликовано

ИМХО, очень интересная тема.

Так или иначе, русские девушки считаются очень красивыми, но бОльшая часть мира считает их, пардон, "№;:%?*$...

Да и вообще (начинаю говорить про себя), не думаю, что смогу пойти замуж за иностранца. А нафига он мне? К нему в страну ехать (по любому ведь не согласится в России жить)? А там я что забыла? Ну и буду я всё время "русской" для них. Конечно, в иностранца можно влюбиться, но ИМХО всё когда-нибудь кончается. а если развод? А если при этом уже дети есть? А если в стране кризис рождаемости?..

Нет уж.

Опубликовано

SilverAngel ... согласна... на счёт развода особенно!!! Столько примеров есть.. девушки вышли замуж за иностранца, потом не смогли ужиться с роднёй или просто муж стал обижать.. развелись.. а остались дети!!...

Вернуться домой не могут... вот так и перебиваются...

В России куда не пойдёшь тебя хоть поймут.. а за границей... сранно и страшно!!!

Хотя есть и счастливые примеры... видимо просто у каждого своя судьба!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
видимо просто у каждого своя судьба!!

оченно на это надесь. и надеюся, что мне не светит брак с иностранцем. (ассобенно если учесть мою способность к языкам:huh:)

Опубликовано (изменено)
оченно на это надесь. и надеюся, что мне не светит брак с иностранцем. (ассобенно если учесть мою способность к языкам:lol:)

1124217[/snapback]

Ша! К примеру, сейчас и в России живут множество разных иностранцев (и не обязательно ТОЙ национальности), так что влюбитесь - а он БАХ и на половину француз, на другую - болгарин. По русски шпарит. И чтож теперя гнать его в три шеи? Так что не зарекаемся....

Столько примеров есть.. девушки вышли замуж за иностранца, потом не смогли ужиться с роднёй или просто муж стал обижать
Это личные примеры или опять телевизора насмотрелись? Знаете и русские мужчины бьют своих жен, просто это не показывают за редким исключением. Телевизору в вашем возрасте пора бы не верить, в виду того, что правды в нем показывается капля. именна та, которая выгодна на данный момент. Например, постоянные крики об ужасном отношении к усоновленным русским зарубежом. Только это единичные случаи, а вот мои знакомые, которые работают в данной сфере, утверждают что на каждый пример такого отношения, множетсво хороших семей. А в России со своими собственными детьми делают такое..... Это отступление. Теперь о браках. У меня много знакомых зарубежом, которые вышли замуж за иностранцев - прекрасные семьи, красивые, обеспеченные. В этом году у многих гостила. Мама моей лучшей подруги - вышла замуж за американца очень дано и до сих пор тьфу... тьфу. Моя подруга, тоже собирается там выйти замуж. потому что уже получила гражданство (это сложно) и обладает равными правами на детей и пр. с мужем. Это мой личный опыт, мои друзья. Никакого криминала, просто сначала, надо все предусмотреть... в том числе хотя бы вид на жительство, а не бездумно бежать в обьятия. Не верте телевизору... Нужен свой опыт... Да, кстати, 90 % браков русских с русскими моих знакомых (старших и не очень)... заканчивались разводом и проблемами с жильем и детьми... Так что разница маленькая... Все на самом деле одинаково, главное любить, быть любимой и иметь голову на плечах и удачу на своей стороне Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ,д авайте сойдёмся на том, что каждый сам волен выбирать за кого и по каким причинам выходить! :lol:

Главное, чтобы "замуж за иностранца" не вернулось национальной идеей, как в начале 90, когда слово русская, ассоциировалось во всём мире, как продажная, неважно кто, мечтающая только из страны слинять!

пусть каждый выбирает что ему милее! :P

Опубликовано
Народ,д авайте сойдёмся на том, что каждый сам волен выбирать за кого и по каким причинам выходить!

нет, ну ты не понимаешь, если мы сейчас зароем топор дискуссии, то тогда вообще не о чем потереть будет. в том плане, что объективно-то понятно, что аксиоматичного взгляда на проблему нет, но вот за ради того, чтобы языком почесать мы тут все и собрались.

по теме топика *в которы раз*: ёпт!

Опубликовано
Суть то была в том, что каждый раз женщины наступают на те же грабли. Гонятся не за любовью, а за деньгами и "лучшей жизнью", а оказываются в не лучших условиях.

1124878[/snapback]

Самое интересное, что влезть в голову каждой конкретной девушке нельзя. Поэтому и утверждать подобным образом нельзя. Чаще всего дамы гоняющиеся за деньгами, прощитывают все на 10 шагов вперед. А вот наивные дамы.... И всетки по каким параментам за лучшей жизнью выходят именно за иностанцев? (только без лишней полемики) У нас и в России тоже полно миллионеров. А вот влюбиться в обоятельного иностанца можно... собственно наступить на грабли можно и связав жизнь с русским. Так ведь? Гарантий национальность и страна пребывания не дает, все зависит от человека не так ли?

Опубликовано (изменено)

Правильно... наивные...

Насчет миллионеров - вот и выснили что главный принцип видимо - кошелек с ушками ))

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суть то была в том, что каждый раз женщины наступают на те же грабли. Гонятся не за любовью, а за деньгами и "лучшей жизнью", а оказываются в не лучших условиях.

фи как фатально.

рискуя снова перевести беседу в русло "бабы - дуры, мужики - козлы" все же напомню, что за границу мы не от хорошей жизни (читай: мужиков) бежим. а от "лучшей жизни" никто бы не отказался, даже такая во всех отношениях здравомыслящая раса, как мужчинки.

Опубликовано
И всетки по каким параментам за лучшей жизнью выходят именно за иностанцев? (только без лишней полемики)

1124917[/snapback]

В Европе отношение к женщинам другое, и не надо спорить. У наших мужиков ещё не до конца вытравлены заветы домостроя из мозгов. Факт. Лично мне европейцы нравятся своей простотой, честностью и уважением чужой свободной воли.

Опубликовано
В Европе отношение к женщинам другое, и не надо спорить. У наших мужиков ещё не до конца вытравлены заветы домостроя из мозгов.

1126342[/snapback]

Вот как не странно, наша культура в этом-то плане очень близка к европейской.

Опубликовано
Причем тут вообще родственные связи? Термин "кровосмешение" относится скорее к отношениям между родственниками. Эти отношения никогда не одобрялись - факт. А то, на что Вы намекаете в этой фразе носит несколько иной характер. Не разрешались браки в разрез с религией (например, христиан с масульманами). Браки с ИНОВЕРЦАМИ, а не кровосмешение. Сами же межнациональные мотивы не играли роли. Поэтому зачастую люди меняли веру... крестились или еще что - и вперед.

1090399[/snapback]

хмм...

в принципе верно но ты упускаешь одну деталь, фройлян.

смешивать свою кровь с инородцем до крешения руси считалось грехом.

девок после этого не брали замуж вообще,а отдавали в храмы.

мужикам тоже проблема была.

читаем об этом на Ростовские роднаверы

не является рекламой сайта,сайт ни чего не получает от вашего посещения.все материялы на сайте ИМХО тех людей которые его делали.

у меня всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация