Miyari Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня приступаю к просмотру. Перечитала коменты и решила посмотреть, так как давно хотела. Посмотрю и отпишусь тут))))))))))))))) Цитата
Enkidu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Чего-нибудь душевного бы о Нане написать. Но не судьба. Хачико - один из самых реалистичных характеров в аниме (где-то сразу после Синдзи). Нана, скоро я снова тебя увижу, нэ? Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Я бы не назвал Хачико реалистичным персонажем. Такой человек жить в реальности не смог бы. А легкомысленность доводит ее до шлюшачества.Из персонажей больше понравилась Миу. Надеялся что ее сведут с Нобу, а внезапно с Юри. Изменено 27 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А легкомысленность доводит ее до шлюшачества.Она не легкомысленна, а просто несамостоятельна или, точнее, скрыться от "пустоты и потерянности" может только за счет других. Вспомним ее мечту стать домохозяйкой. Самодостаточности в ней нет, вот что. Такой человек жить в реальности не смог бы.Да ладно. В реальности разные люди живут, особенно такие многофакторные, противоречивые. Инфантильность, неприспособленность к жизни, отсутствие цели - такое сплошь и рядом. Проще сказать, что реалистичнее сенен-персонажи, которые маморят, встают-падают, сотню серий краснеют от взгляда няшки. Нана - это седзе-хардкор (или дзесэй?), объединяющий юмор, повседневность и невыносимую легкость бытия. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Она не легкомысленна, а просто несамостоятельна или, точнее, скрыться от "пустоты и потерянности" может только за счет других. Вспомним ее мечту стать домохозяйкой. Самодостаточности в ней нет, вот что.Факта это не отменяет. Я буду с любым кто меня полюбит,преласкает. Соответственно бегает от одного к другому.Что мешает легкмысленной дурочке иметь нормальные мечты. Хачико является типичным примером отрицаательного персонажа и примером того до чего может довести легкомыслее. В некоем роде ломает штамп, когда такие же субъекты в аниме хорошо крнчают. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 23 августа, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 http://i79.fastpic.ru/big/2016/0824/62/b2a8eb549d3397ca354257d80c4a9262.jpg NANAНана / NANA -ナナ-Жанр: комедия, романтика, драма, повседневностьОдин сезон, 47 эп. + 3 эп.-коллажа, выпуск c 05.04.2006 по 29.03.2007 http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg Режиссёр: Асака МориоСэйю: Пак Роми, Кавана Мидори, Хирано Ая и другиеАвтор оригинала: Ядзава Ай В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть. Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием. Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать...© Расселл Д. Джонс, World Art Видеоматериалы: Скрытый текст Опенинг 1 http://www.youtube.com/watch?v=wOsOyZALyOI Опенинг 2 http://www.youtube.com/watch?v=wUzdaCHM6WM Опрос на форуме "Любимый персонаж" AniDB | MAL | WA Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 Первоисточник закончился? Кто с кем остался? Цитата
Nastanados Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 Мистик +-+ Она с 2009-го года в хиатусе. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Она с 2009-го года в хиатусе.а пары то есть? Хачи беременна была. Два её прошлых возлюбленных тоже себе девушек нашли (судя по экранизации). Ещё симпатичная пара из мальчика жигало и девушки айдола (нашли друг друга).Может быть такой конец без конца то же неплох, если уже перешло до уровня "думайте сами", вот вам конец юности и начало семейно жизни. Цитата
Nastanados Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Мистик +-+ Вот про это уже не знаю. Цитата
moonlidan Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля Смотрю Нану... Я по характеру больше похожа на Комацу, но я без ума от стиля Осаки и ее любовной линии. так сложилось, что моя жизнь сложилась похожой на жизни сразу двух Нан, да и зовут меня почти также, только одна буква другая, так что смотря это аниме я полностью погружаюсь в это, и эмоции просто вырываются из души наружу, захотелось оставить это здесь.. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.