Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неординарность определяется только по таланту в той или иной среде? (в данном случае музыкальной).

нет. как вы правильно и заметили - в характере. Но еще раз оговорюсь, я таких девушек встречала часто-часто :) А вот Хачи для меня редкий, а посему и любимый экземпляр :)

Вы считаете, что девушка может позволять своей слабости постоянно брать верх над собой, позволяя предавать и обманывать? Увы, я думаю иначе.

Думаю так и должно быть ;) Но так как мы все сплошь и рядом сильные наны осаки, то и вырождается мужик, ой как вырождается!

А мне довелось довольно долго поработать внутри шоу-бизнеса.

не сравнивайте большие города и маленькие :) разные вещи, однако. Мск и Питер в данном не катят. надо искать не среди шоубиза, а именно среди рок-среды. В данном случае среди начинающих рок-музыкантов. не там вы копаете ;) Именно среди НАЧИНАЮЩИХ.

Такуми

Буэээ. Мерзкий тип.

Отличный тип! искренний в своей гадости. А я люблю искренних людей :) Если он честно и открыто говорит - я подлец, да честь и хвала ему! Если он не скрывает своих гадких черт - честь и хвала такому человеку! С ним можно открыто вести дела, зная чего от него ожидать. Все б такие в шоу-бизе были ;) А то навешают фанаткам лапшички на ушички - и в кусты! Я тебя не знаю, я тебя не трогал!

А тут - я тебя знаю, это мой ребенок, вот тебе все, что надо!

Конечно, при условии что... Но... Хачи и нужна жесткая рука. С Нобу она была бы несчастна. ну представьте в лодке, в шторм двое слабых духом людей, не лидеров, который толком не знают-то что и делать... Утонут же горемышные, потому что будут долго искать конценсус.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
=AiR=, Она думает о ребенке? Неа. Она знает, что Такуми ее не любит и ребенок не особо-то и счастлив будет в такой семье. Любит она Такуми на самом деле - да тоже нет, просто бегает за тем, за кем удобнее.

Вот с тем, что Такуми не любит Хачи, я бы не согласилась. Не такой он человек, чтобы тратить время на девчонку, к которой равнодушен. Это в начале он смотрел на Хачи как на очередное развлечение. Но потом сам с удивлением понял, что эта девочка-собачка, вся такая домашняя, умеющая обалденно готовить - это именно то, чего ему хочется. Да, он не умеет адекватно выражать свои чувста, не умеет проявлять привязанность общепринятыми способами. Но он ответственен и честен. Гад, конечно, но честный гад, и тут я с IRROR, солидарна: честность - такая редкость в наше нелегкое время, что такого человека невозможно не уважать. Его даже можно полюбить, как ни странно.

Вот я читаю, и все не могу понять: почему же на меня Нобу не произвел ну абсолютно никакого впечатления? Ну, добрый, немного наивный мальчик... Верный друг и все такое... Ну нет в нем изюминки что ли какой-то...

=AiR=, Вы считаете, что девушка может позволять своей слабости постоянно брать верх над собой, позволяя предавать и обманывать? Увы, я думаю иначе.

Я тоже :). Хоть и женщина. С одной оговоркой. Слабость слабостью. А предательство - предательством. Женщина может быть слабой - плакать, жаловаться, искать того, кто бы ее направил. Но когда эта слабость переходит определенные границы - это мерзко. Хачи безобразно поступила и с Нобу, и с Такуми на самом деле. И если второй до какой-то степени "сам дурак" (надо было определеннее высказывать свои планы на будущее, а не держать девочку в неведении), то Нобу "попал под раздачу" незаслуженно.

Но вот такая странная ситуация с этой Хачи. Гадко поступила - да, понятно. А все равно и ее, дурочку, жалко. :huh:

Опубликовано
Хачи безобразно поступила и с Нобу, и с Такуми на самом деле.

не согласныя я. Никоим образом. Нобу заслужил то, что заслужил. Он показал, что он отнюдь не сильный мужчина, который может взять ответственность на себя. Он просто пока еще маленький мальчик с небольшими романтичгыми соплями. Нет, это не порок, просто в данном случае повлияло на его нерешительность.

А Такуми... Он сам этого хотел :huh:

Опубликовано

_Ame_, давно вы не были молодой, ох давно! ;)

Так как я не забыла сие чувство могу сказать - это шок, когда узнаешь, что залетела... Так что понять Хачи я всегда могу. Это слезы, это ужас (а как же я теперь???? а родители? а позор? и все-все-все такое), это истерика, когда слов связать не можешь! А что Нобу? Вместо того, чтобы дождаться, пока Нана успокоиться, прореветься, он просто тупо свалил, не сказав ничего... Хачи ведь просто ждала слов "Это мой ребенок, мы будум воспитывать его вместе!" Да, она дождалась их. Но от Такуми. Все вполне логично и закономерно :) Никакой подлости. Просто юношеский порыв и неумение объясниться во время.

Но Хачи молодец - она не пошла на аборт, она решила родить. Это смелый поступок для девушки в ее положении.

Опубликовано (изменено)
Думаю так и должно быть Но так как мы все сплошь и рядом сильные наны осаки, то и вырождается мужик, ой как вырождается!

Ну, во-первых, не так уж много таких как Нана - обычно проблемы либо с внешностью, либо с характером. :)

А во-вторых достаточно умный и сильный парень, по-моему, и смотреть не станет на такую как Хачи. Все таки, не годится для серьезных отношений девушка, которая чуть что - в кусты.

И не надо распространять частности на систему, причитая о "вырождении". Скорее, многие современные девушки просто слишком высокого о себе мнения. Ситуация Хачи+Нобу - пример этого. Первые же трудности и девушка малодушно свалила туда где больше платят. И таких во все времена было большинство. Так кто вырождается-то, говорите?

Конечно, при условии что... Но... Хачи и нужна жесткая рука. С Нобу она была бы несчастна. ну представьте в лодке, в шторм двое слабых духом людей, не лидеров, который толком не знают-то что и делать... Утонут же горемышные, потому что будут долго искать конценсус.

Да ладно O_O Не Нобу в сложную минуту группу от распада удержал? Не он Нану уламывал в Токио махнуть? И ничего, уломал. Так что не стоит про слабый дух, наверное.

Вот с тем, что Такуми не любит Хачи, я бы не согласилась. Не такой он человек, чтобы тратить время на девчонку, к которой равнодушен.

Ой да лааааадно. Вы плохо разбираетесь в мужчинах.

Хотя доля разумности в ваших словах есть - но называть это любовью... Скорее, Такуми просто изначально хотел развлечься, затем по инерции и чтобы Нобу не отобрал, а потом понял, что отношения с такой девушкой для него удобны и потому нет смысла что-то менять. Любовью тут и не пахло. А еще Такуми любитель пожалеть себя (вспомним фразу о недостойных отцах). Хачи же, вместе с ребенком, выглядит скорее как способ самоутверждения. У Такуми любовь к другим - извращенная форма любви к себе. И об этом он как-то забывает откровенно сказать. Право же, как мило.

Вот я читаю, и все не могу понять: почему же на меня Нобу не произвел ну абсолютно никакого впечатления? Ну, добрый, немного наивный мальчик... Верный друг и все такое... Ну нет в нем изюминки что ли какой-то...

Ну я ж говорю. Хочешь нравится девушкам - будь свиньей и вытирай о них ноги.

Слабость слабостью. А предательство - предательством. Женщина может быть слабой - плакать, жаловаться, искать того, кто бы ее направил. Но когда эта слабость переходит определенные границы - это мерзко.

Именно. Подписываюсь рядом. И когда Хачи перешла эти границы - стала мне противна. Жаль, что некотрые перехода не заметили.

Нобу заслужил то, что заслужил. Он показал, что он отнюдь не сильный мужчина, который может взять ответственность на себя. Он просто пока еще маленький мальчик с небольшими романтичгыми соплями. Нет, это не порок, просто в данном случае повлияло на его нерешительность.

Ээ... Ну как сказать. Нобу верил в нормальные чувства и делал все для их достижения. Про ответственность не надо - он хотел ее взять на себя, но ему даже шанса не дали. Что ему нужно было сделать - плюнуть на чувства Хачи и решить все самому, как и поступил Такуми. Вероятно, Нобу для этого слишком хорош, за что ему плюсадын. Хачи же, когда от нее понадобилось что-то сделать (например, нормально с Нобу обсудить вопрос) снова драпанула в кусты. Где ее и подобрал проходивший мимо хозяин. "Рожденный ползать летать не может". Привет классикам.

Родить Хачи решила... Да, тут она молодец. Но вот если разобраться в мотивах - не так все радужно. Не о ребенке она думает, а о себе любимой. "Я не смогу жить так же дальше, если сделаю аборт". Нечего из нее мать-героиню делать. Да и Хачи банально испугалась принять какое-либо решение, предпочитая снова плыть по течению. Это НЕ поступок сильного человека.

Irror, у вас вот "Хачи, Хачи". Такая бедная и несчастная и никто о ней не позаботился. Лучше скажите, что она сама для своего счастья сделала. Чувства с Нобу - а это, думается, действительно чувства, требуют взаимных усилий. Нобу сделал все, что должен был сделать, и обоснованно не полез туда, куда не обязан был лезть. А эта девушка на какие-то поступки a priori не способна. Серость как серость, живет как получится. Что тут уважать-тось?

Ай, да. Нобу не прав только в одном. Надо было на следующий же день забыть о Хачи с ее закидонами, а не сидеть ждать у моря погоды.

Изменено пользователем =AiR= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=AiR=, если вас так задевает мое мнение - это ваша личная сексуальная драма ;) Плохо вы еще, молодой человек, девушек знаете. Знали бы, не стали кидаться тапками в Хачи. Но так как каждый видит все в призме своего опыта, то больше спорить с вами на эту тему даже не собираюсь.
Опубликовано
Нобу верил в нормальные чувства и делал все для их достижения. Про ответственность не надо - он хотел ее взять на себя, но ему даже шанса не дали.

Вот в этом-то и дело. Говорить про ответственность, и реально брать ее на себя отличается как небо и земля. Тот, кто хочет и может взять ответственность не на словах, а на деле, это делает, не глядя, "дали" ему шанс, или "не дали". "Не дали" - обычная отмазка тех, кто пока не может это сделать.

А эта девушка на какие-то поступки a priori не способна. Серость как серость, живет как получится. Что тут уважать-тось?

+10

Плохо вы еще, молодой человек, девушек знаете. Знали бы, не стали кидаться тапками в Хачи.

Наоборот. Потому и злитесь ^__^

Опубликовано

Triela, да ЗЛЮСЬ! и буду! Потому что вы уже, уважаемый, забыли, что такое юность! И пусть меня забанят, но те кто считает Хачи стервой - полные неудачники, потому что не видели и не общались с НАСТОЯЩИМИ СТЕРВАМИ! Вот когда вы хлебнете полной калошой этого общения, Хачи вам покажется милой тихой селянкой! тьху...

че я тут доказываю??? я ж как всегда в меньшинстве... меня ж как всегда можно зачмырить и опустить, я ж добрая, мля! *уходит убиваться ап стену*

Опубликовано (изменено)
Хачи стервой

Хачи стерва? О_о каким местом?))

Хачи скорее добрая, милая, наивная девочка)) Осака стерва в большей мере. В этом меня убедили ее же слова о Нобу... что-то вроде, что с его помощью она привяжет Хачи к себе и оставит при своем дворе))

да ЗЛЮСЬ! и буду!

А нервничать вредно)) *протянул волшебную печеньку xD*

Изменено пользователем C.C. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IRROR, кушай-кушай, вкусная печенька, расслабляет *тип погладил по голове* xD

ну, Хачи не идеал конечно - наивная, глупая, шумная - но зато добрая и заботливая)) и бескорыстная))

Опубликовано (изменено)
и бескорыстная

Правда??!!!

Осака стерва в большей мере. В этом меня убедили ее же слова о Нобу... что-то вроде, что с его помощью она привяжет Хачи к себе и оставит при своем дворе))

Тем, кто склонен понимать все буквально, действительно, можно пожелать найти свою Комацу...

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Правда??!!!

Правда)) Не стоит вопринимать ее причитания по поводу домика и дорогой одежды совсем буквально)

Тем, кто склонен понимать все буквально, действительно, можно пожелать найти свою Комацу...

Вы меня даже не поняли, а уже кидаетесь. может Вам тоже печеньку?) Вы интонации слушали вообще, м? меня убило одно то, как это было сказано. словно Хачи не более чем вещь.

К тому же Комацу не мой тип женщин))

Опубликовано (изменено)
Не стоит вопринимать ее причитания по поводу домика и дорогой одежды совсем буквально)

Ее корысть другого сорта. Ей необходимо отираться рядом с Личностями - Наной, Такуми, Ясу, на худой конец, и Нобу сойдет...

Вы меня даже не поняли, а уже кидаетесь. может Вам тоже печеньку?)

Правильно зачеркнули - я печеньки не ем, только пирожные ^__^

Вы интонации слушали вообще, м? меня убило одно то, как это было сказано. словно Хачи не более чем вещь.

Наоборот - это было сказано от любви. Незаслуженной хачико любви Наны

Опубликовано (изменено)
Ее корысть другого сорта. Ей необходимо отираться рядом с Личностями - наной, Такуми, Ясу, на худой конец, и Нобу сойдет...

Всего лишь боязнь маленькой девочки остаться одной и желание быть кому-то необходимой) это не корысть. это эгоизм))

только пирожные ^__^

этого добра у нас тоже навалом)))

Незаслуженной хачико любви Наны

ну почему сразу незаслуженой?)

Опубликовано (изменено)
ну почему сразу незаслуженой?)

Ну, хотя бы потому, что Хачико не может дать Нане ничего - то, что Нана в ней находит для себя, идет изнутри самой Наны.

А насчет маленькой девочки... Можно напомнить, что им обеим по 20 лет.

Если говорить не о манге, а только о сериале Морио Асаки, с предложенной им концовкой, Нана Комацу хоть и слишком поздно, но начала все понимать. Но - слишком поздно.

Опубликовано
Вот в этом-то и дело. Говорить про ответственность, и реально брать ее на себя отличается как небо и земля. Тот, кто хочет и может взять ответственн на словах, а на деле, это делает, не глядя, "дали" ему шанс, или "не дали". "Не дали" - обычная отмазка тех, кто пока не может это сделать.

Оно, конечно, так, но у Нобу и не было оснований хотеть это сделать - я бы тоже не рвался заботиться о девушке, которая, вероятно, меня кинула, несмотря на кучу обещаний. Поговори с ним Хачи - все могло закончиться иначе.

Вобщем, да, признаю вашу правоту и вношу коррективы - Нобу мог решить все за Хачи и взять на себя ответственность, но ему не дали оснований хотеть этого. Несмотря на некоторое его рвение ("можешь соврать - я поверю")

И пусть меня забанят, но те кто считает Хачи стервой - полные неудачники, потому что не видели и не общались с НАСТОЯЩИМИ СТЕРВАМИ! Вот когда вы хлебнете полной калошой этого общения, Хачи вам покажется милой тихой селянкой! тьху...

Ой, да ладно. Какие страсти *_* Не кипятитесь, у нас тут плюрализм.

Кстати, меньшее зло не перестает быть злом. Особенно, когда этого зла не ожидаешь - как в случае с Хачи. Это ж как нож в спину.

Хачи скорее добрая, милая, наивная девочка)) Осака стерва в большей мере. В этом меня убедили ее же слова о Нобу... что-то вроде, что с его помощью она привяжет Хачи к себе и оставит при своем дворе))

А мне стервозность Наны симпатична... Все это настолько прямодушно и с детским эгоизмом, что злиться невозможно. К тому же, Нана в противовес Хачи, не ищет оправданий своим поступкам. Это у Хачи там ребенок, любовь к Такуми и еще 50 причин. У Наны все проще - хочу и точка.

Опубликовано

=AiR=,

Ой да лааааадно. Вы плохо разбираетесь в мужчинах.

Хотя доля разумности в ваших словах есть - но называть это любовью... Скорее, Такуми просто изначально хотел развлечься, затем по инерции и чтобы Нобу не отобрал, а потом понял, что отношения с такой девушкой для него удобны и потому нет смысла что-то менять. Любовью тут и не пахло. А еще Такуми любитель пожалеть себя (вспомним фразу о недостойных отцах). Хачи же, вместе с ребенком, выглядит скорее как способ самоутверждения. У Такуми любовь к другим - извращенная форма любви к себе. И об этом он как-то забывает откровенно сказать. Право же, как мило.

Может быть и так. Тут уже, чтобы аргументировать, надо освежить память о подробностях и тонкостях новым просмотром, а у меня сейчас, к сожалению, времени нет :(.

Ну я ж говорю. Хочешь нравится девушкам - будь свиньей и вытирай о них ноги.

Ой, ненененене!!! Что Вы!! Мой идеал мужчины - Ясу, если кто-то еще не понял! :D

IRROR,

_Ame_, давно вы не были молодой, ох давно!

....

Так что понять Хачи я всегда могу.

Нэ? *чешет в затылке*

Так и я могу понять! Я ш пишу - "жалко дурочку!" :) Скажу Вам по секрету, я сама по характеру склоняюсь больше к Хачи, чем к Нане. Разве что неопределенных ситуаций не выношу просто органически и предпочитаю, стиснув зубы и запихав страх куда подальше, сразу расставить точки над ё, а не мучить себя и других недосказанностями и нерешительностями.

Так что это:

я ж как всегда в меньшинстве...

неправда дэс! :)

Опубликовано
А мне стервозность Наны симпатична... Все это настолько прямодушно и с детским эгоизмом, что злиться невозможно. К тому же, Нана в противовес Хачи, не ищет оправданий своим поступкам. Это у Хачи там ребенок, любовь к Такуми и еще 50 причин. У Наны все проще - хочу и точка.

Очень точно сказано.

Опубликовано (изменено)
Да ладно, какая это стервозность? Тот же инфантилизм, только в другой обертке.

Согласна

Вообще, это конечно всем удобно что-то придумывать и коверкать на свой лад, поэтому бессмысленно может это говорить,

но в этом аниме на любой вопрос дан прямой ответ, и он всегда озвучен. надо просто послушать.

Нет, привязанность Наны к Хачи иного рода. Мне кажется, это может быть тоска неординарного человека - по обыкновенности. Потому что быть неординарной сильной личностью весьма нелегко. Кроме того, Нана - барышня замкнутая, не сказать скованная. Она не умеет адекватно выражать свои эмоции, в отличие от Хачи, у которой что на уме - то и на лице. Может быть, Нана в глубине души тоскует по этой свободе?

Нана говорила "мне до сих пор трудно заводить друзей". Ей важны не качества, которых у нее нет, а тот результат, который они должны давать, т.е. не просто свобода выражать эмоции, а то, для чего всем нам необходимо выражение эмоций. Она тоскует, как и любой человек, по эмоциональной близости. Мать ушла, Рен в своих решениях также осторожен и нерешителен, как и сама Нана, так как боится сделать что-то не так, например предложить поехать с ним. В итоге, недопонимание. Каждый ждал ответного действия.

Действительно, Хачи стала так близка Нане благодаря свободному стихийному выражению эмоций, но не потому что само это качество нравится Нане, а потому что это единствееный способ установить с ней близость. Обычный человек не может вещать с утра до вечера не задумавшись "может я уже ее достал", а Хачи может. В тоже время нормальный человек не сможет общаться с Наной, так как Нана не знает как правильно выражать свои эмоции."у меня никогда не было подруги, поэтому я даже не знаю о чем нужно говорить". обычный человек почувствует себя в ее компании неловко, начнет закрываться и думать, что она просто презрительно к нему относится. Это и объясняет почему между ними возникла привязанность.

Это же и объясняет из-за чего потом все покатилось под косогор. Нана незнающая что нужно говорить в таких случаях, не знает и как себя вести. отсюда и избегание и будка с ошейником. и все это есть формы отчаяния, потому что Нана просто не видит как нужно сделать правильно, она как двухмерный объект в трехмерном пространстве, никак не может сообразить как все устроено. А Хачи в свою очередь не увидела в нужное время эту особенность Наны, принила ее за того, кем та не являлась. о чем сама потом и говорила.

Изменено пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тот еще козел. Так кинуть девушку, которая ради тебя все бросила - редким уродом надо быть. Впрочем, хотя бы смог потом не метаться между двумя огнями, а твердо выбрать одну из них.

ну тут же надо учитывать, что для Хачи тогда ВСЕМ была свадьба. Бросать-то нечего было особо, следовательно и жертва никакая. да и вообще, когда будущая свадьба заботит больше, чем сам жених, такой исход вполне понятен. С Седзи, мне кажется, ее проблема была в том, что она нацепила на него этот костюм жениха и прижала сверху свадьбой. сама же в конце вспоминала о том, как было хорошо до этого. и не даром отдалилась от него, когда попала в компанию, где была счастлива и без мыслей о свадьбе. они с Наной явно болели непонятно откуда взявшимися целями (одна замужеством, другая гигантским стадионом), достижение которых почему-то должно было сделать их счастливыми.

Изменено пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Blackfiree, Хачи стала так близка Нане благодаря свободному стихийному выражению эмоций, но не потому что само это качество нравится Нане, а потому что это единствееный способ установить с ней близость.

И то правда. Эх, пора пересматривать красоту :), а то уже забывается кое-что... - вот эту фразу про то, что у Наны не было подруги, например...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация