Komthur Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 2 _Ame_ И Комацу, и Ясу намного сложнее. Хачико вызывает у меня сильнейшие отрицательные эмоции по многим, в том числе, и вполне личным, причинам. И дело, конечно, не в ее "детском" поведении, а в тех тенденциях, которые намечаются вполне отчетливо. Ясу тоже совсем не столь однозначен, более того - он по-своему трагичен. Все перечисленное - то, что он позволяет знать и думать о себе. А вот то, что это постепенно стало его натурой, вытеснением, и он стал практически психологическим мазохистом - проскальзывает в сериале быстро и почти незаметно. Эту свою сторону Ясу оберегает очень тщательно, и от своих друзей, и от зрителей. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ясу тоже совсем не столь однозначен, более того - он по-своему трагичен. Все перечисленное - то, что он позволяет знать и думать о себе. А вот то, что это постепенно стало его натурой, вытеснением, и он стал практически психологическим мазохистом - проскальзывает в сериале быстро и почти незаметно. Эту свою сторону Ясу оберегает очень тщательно, и от своих друзей, и от зрителей.Очень хорошее наблюдение, спасибо!И дело, конечно, не в ее "детском" поведении, а в тех тенденциях, которые намечаются вполне отчетливо.Можно с этого места поподробнее? :) Цитата
Komthur Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Все очень просто: Комацу достаточно сметлива, чтобы заметить, как многое ей прощается за доброту, чистоту и наив. И как оправдывают этими чертами окружающие ее эгоизм, как объясняют влюбчивостью то, что больше напоминает нечистоплотность. Попав в Токио, она постоянно находится в поиске, и поиск этот совсем не наивный и детский - она по своей неумности даже Ясу рассматривает, как объект, какое-то время. А вот что происходит с окружающими ее людьми, она просто не замечает. Очень такая добрая и сервильная девушка. Мне даже кажется не случайным ее фамилия - Комацу. Стойкая ассоциация с тяжелой строительной техникой. Эдакий наивный и влюбчивый бульдозер. Цитата
blazingirl Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Как приятно увидеть чью-та объективную мысль негативного характера... Серии до 20какой-то это напоминало этакий женский вариант "Beck". Яркие песни, огромная динамика - все это восхищало и заставляло не отрываясь смотреть дальше. Однако, где-то с момента залета Хачико постоянно тянуло если не вздремнуть за просмотром то хоть поскипать маленько это мыло. Я героически удержался, но удовольствие от просмотра куда-то все же делось. Не знаю чесно сказать мне Бек показался скучным, я раза два питалась заставить его смотреть но просто не получалось это не говорит что аниме плохое просто не для меня, но это конечно не важно, я это к тому что эти два аниме просто сравнивать не возможно, да и нечего, Нана этом то что после просмотра просто опустошает, да-да тут конечно женская солидарность как таковая руководит. За залёт Хачи, ну просто так получается что позитивное начинает потихоньку переходить в негативное я думаю в это моменте именно это хотели показать, Нана - это аниме про жизнь, а она как правило очень скучная и выделяется только яркими запоминающими моментами, так же и здесь. Что по содержанию - самое яркое впечатление - ненависть к Хачико. Симпатичная поначалу девушка под конец совсем превратилась в жадную эгоистичную дуру. Которая, к тому же, сама не знает чего хочет и мечется как... Ээ... Ну ладно, сравнения - не мой конек. Но смотреть же противно =_=' А еще при всем при этом она рыдает крокодиловыми слезами, но абсолютно не торопится что-то делать. Так что с момента, где она вернулась к Такуми, каждое ее появление на экране сопровождалось звуком "беее" с моей стороны.Кто из персонажей понравился - Ясу (вообще 5+, типаж интересный и довольно необычный), Нобу и, пожалуй Нана.Под конец она как раз превратиться в хорошую подругу и любящую мать, просто Хачи, я думаю её не зря сравнивают с домашним любимцем, так как она не имеет своего мнения как такового, она хрупкая и неустойчивая персона поэтому её тяжело выбирать, она как верный пес пойдет за тем кто к ней добрее кто её приласкает и заберет к себе... По характеру он мне тоже очень не нравиться, но потом она изменить и перестанет быть такой...а что про второй сезон слышно?^^Да тут манга выходит со скоростью бегущей черепахи: одна глава в месяц может два, поэтому думаю второй сезон в ближайшее время не намечается... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) 2 TrielaИнтересный получается "компот". :) Да, Хачи эгоистична и не особенно разборчива: ей бы замуж, а за кого - не так важно, за того, кто первый пригреет. Это факт, с этим не поспоришь. Расчетлива? Нет, вряд ли. Ведомая и неуверенная в себе. Была бы расчетлива - вцепилась бы в Такуми и не морочила голову Нобу. Была бы расчетлива - рассматривала бы, в крайнем случае, Нобу как "запасной вариант". А она мечется между тем, кто обеспечит ей безбедную жизнь в материальном плане - и тем, с кем ей тепло душевно, кто разделяет ее взгляд на мир. Однако вопрос возникает следующий: почему так привязалась к ней Нана Осаки? Изменено 3 июня, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Однако, в 47 серии недвусмысленно понятноПолучается, что Нана Осака сдалась? Так? Мир победил? Цитата
IRROR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Однако вопрос возникает следующий: почему так привязалась к ней Нана Осаки?Добавлю немного темного дёготного цинизма в светлый медовенький образ Осаки )) (ну, да проснулся журналюга! хех)Осака потому привязана к Хачи, потому что ее, как будущую звезду, обязательно должен кто-то обажать ;) Просто обязательно при такой сильной личности должен быть маленький зверушка-прилипалка, который подчеркивает ее властность. А то, что Осака любит покомандовать (пусть и во благо, но мы-то знаем , куда ведут благие намерения, хех ;) ) это видно невооруженным взглядом. С Реном особо не накомандуешься, так хоть Хачи, хвостом виляющая есть. так что Нана Осака не столь светла и ненивинна, как представляет ее Триела-доно. И в Осаке полным полном того самого эгоизма, который все почему-то приписывают только Хачи. Изменено 3 июня, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Почитать тему - так эту вещь можно с полным на то основанием рекомендовать как "сериал о повседневной жизни моральных чудовищ";) Цитата
Komthur Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Получается, что Нана Осака сдалась? Так? Мир победил? Ничего подобного. В концовке, в 47 серии, угадывается трагедия, но суицидальные мотивы даже в голову не приходили. Там что-то другое. Возможно, здоровье - Нана жила, как факел. Осака потому привязана к Хачи, потому что ее, как будущую звезду, обязательно должен кто-то обажать Это не совсем так. Если бы Нана была с нашей "фабрики звезд", то да - обожание как атрибут звездности. Нана уже звезда, независимо от признания/непризнания шоу-бизнесом. Потребность в человеке рядом, смотрящим на нее с обожанием, конечно, есть - это один из колодцев, в котором Нана черпает силы, но не осознанно. Просто Нана лидер, а Комацу ведомый. И это не зависит ни от профессии, ни от известности. И в Осаке полным полном того самого эгоизма, который все почему-то приписывают только Хачи. Да как раз не "того самого", эгоизм Наны - ее комплекс, ее мучение, Нана мнительна - если ей кажется, что ее эгоизм ранил кого-то (ту же Комацу, например) - она казнит себя без всякой жалости. Вспомним эпизод со злосчастными стаканами. Нана принимает на себя проблемы и переживания всех, кто находится рядом, но никогда не перекладывает на них своё. Именно Нана всеобщий центр притяжения. И про ее "эгоизм" говорит только она сама.По-настоящему таких людей, как Нана, начинают ценить, только потеряв. Нана - не "медовенькая", Нана - святая. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Это не совсем так. Если бы Нана была с нашей "фабрики звезд", то да - обожание как атрибут звездности. Нана уже звезда, независимо от признания/непризнания шоу-бизнесом. Потребность в человеке рядом, смотрящим на нее с обожанием, конечно, есть - это один из колодцев, в котором Нана черпает силы, но не осознанно. Просто Нана лидер, а Комацу ведомый. И это не зависит ни от профессии, ни от известности.Я про это и говорила. Но в данном случае, вспомните моменты, когда Хачи не приходила на репетиции. Было плохо всем. Хотя Осака и скрывала это. Значит, здесь есть и некий налет звездности. И святой Осаку уж никак не могу считать. Не катит она на святую. Ни Хачи, ни Осака не святые. Они просто люди. Со своими ошибками, со своими достоинствами и недостатками. Нана мнительна - если ей кажется, что ее эгоизм ранил кого-то (ту же Комацу, например) - она казнит себя без всякой жалости.О да! Она так себя "казнила", так "казнила", что все никак не могла встретиться с Хачи! Попробовала раз - и оставила это "дохлое" дело. Блин! Если б я себя казнила, я бы тыщу мильенов раз позвонила, пришла бы, сидела бы под дверью, ждала, наплевала бы на работу, репетицию... Думаете, нереально? Дела прежде всего? Отнюдь. Когда были подобные случаи - я так и поступала. пусть я давила этим, но зато все мои сомнения и мучения рассеивались. Цитата
Komthur Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Когда были подобные случаи - я так и поступала. пусть я давила этим, но зато все мои сомнения и мучения рассеивались. А вот это и есть эгоизм :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Они просто люди.Факт. Посему ни святости в Нане Осаке нет, но есть множество качеств, которые делают её образ сияющим. И Хачико - это отнюдь не полный пердимонокль в женском обличье. Обычная девушка, которая разрывается от множества противоречий. Если вспомнить мои 16-20 лет, то все мои знакомые девушки вели себя именно так. Они искали свою точку опоры, используя в качестве стремянки мужское плечо. Не одно, а несколько. Смешно требовать от малыша Хачико резкого взросления и только правильных поступков. А вина Хачико и Нобу одинакова с обеих сторон. То, что Ясу предпочитает скрывать, из Хачико прёт со световой скоростью. И, к чему придёт Ясу, если всё будет продолжаться так же и впредь (я - молчаливый герой, мне достаточно видет её улыбку)? И как повернётся жизнь у Хачико, которая словно собачонка бегает у всех под ногами, заглядывая каждому в глаза и ища именно тот взгляд, который скажет ей: Со мной тебе будет лучше всего? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А вот это и есть эгоизмА я и не утверждала, что святая :) Пусть эгоизм, зато своего добивалась, а не мучилась сомнениями и не страдала от своей нерешительности, словно кисельная барышня :) То, что Ясу предпочитает скрывать, из Хачико прёт со световой скоростью. И, к чему придёт Ясу, если всё будет продолжаться так же и впредь (я - молчаливый герой, мне достаточно видет её улыбку)?О! О Ясу я сугубо отрицательного мнения. Дурак дураком, пусть и благородный, пусть и бессеребренник, пусть и добрый и вообще. Иногда все-таки надо говорить, а не тупо молчать. Тем более у Осаки что-то пробивалось к Ясу, но он убил это своим молчанием. И вообще, у меня всегда вызывают подозрения люди, которые молчат и делают. Вспоминается сказка Роу. Помните, там, где "Должок!"? Так вот там есть и другая достаточно верная фраза: "А ты, батюшка, не бойся тех, кто подумавши да скажет, ты величество, бойся тех, кто подумавши, не скажет, а сделает" Цитата
Komthur Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Тем более у Осаки что-то пробивалось к Ясу, но он убил это своим молчанием. Именно в этот момент становится понятным, что принятая Ясу схима его изменила. Страдать молча, принося свое личное в жертву любимой и друзьям постепенно стало новой сущностью Ясу, и его мотивы незаметно для него самого подменились. Даже захотев снять маску, Ясу не смог этого сделать, она приросла к нему и стала его настоящим лицом. Несмотря на то, что Нане именно в этот момент Ясу был нужен больше, чем когда-либо. Это вообще, один из самых драматичных эпизодов в "Нане". 2 Akihito Konnichi В таком изложении соглашусь с каждым словом. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 В таком изложении соглашусь с каждым словом.Мне крайне отрадно слышать это от вас, уважаемый коллега. Всё же, не зная сюжета манги, я надеюсь, что во втором сезоне аниме Ясу сможет сломать себя. Ведь что главное в жизни? Быть честным с самим собой. Цитата
IRROR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ведь что главное в жизни? Быть честным с самим собой.Следуя этой фразе, Нана Комацу вполне честна с собой, да и с окружающими тоже. У нее все эмоции наружу. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Нет, Нана Осаки не святая. О святости вообще можно говорить только в приложении к вере, к Богу. А уж чего-чего, но религиозности в этих юношах и девушках как-то не замечено особо. Ну, традиционные праздники отмечают. Это вообще ни о чем не говорит. По поводу того, что Нане нужна поклонница - так у нее же есть эта загадочная девочка, приезжающая из их родного города на все концерты - как ее зовут-то? забыла... Хачи еще к ней ревновала, было дело :DНет, привязанность Наны к Хачи иного рода. Мне кажется, это может быть тоска неординарного человека - по обыкновенности. Потому что быть неординарной сильной личностью весьма нелегко. Кроме того, Нана - барышня замкнутая, не сказать скованная. Она не умеет адекватно выражать свои эмоции, в отличие от Хачи, у которой что на уме - то и на лице. Может быть, Нана в глубине души тоскует по этой свободе? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Может быть, Нана в глубине души тоскует по этой свободе?А почему бы и нет? Творческие люди со всех сторон испытывают давление, то ли дело обычные человечки. Цитата
IRROR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Блин! Я наверное, тупая, но где вы углядели неординарность в Осаке я не знаю!Не потому что я ее не люблю, она мне противна, отнюдь. Просто я раньше, буквально полгода назад, пока меня не затянула местная (мать ее!) политика, довольно часто вращалась в музыкальных рок-кругах. Там таких Нан - если уж не полным полно, то несомненно достаточно. И мужеского полу, и женского. Я сейчас беру характер за точку отсчета. Поэтому для меня это неординарно. Просто у кого-то есть добрый продюсер, а у кого-то нет и он пытается самостоятельно что-то сделать, где-то пробиться. Ищет связи, пишет диски и все такое. Примеры? Моя подруга - Марьям Магомедова. Конечно, до Оливии сан или Анны Цутии ей пока еще далеко, но талант несомненно есть, равно как и голос и некое темное обаяние. Если что - смотреть тут http://vkontakte.ru/id11883694 и здесь http://vkontakte.ru/club3978698 Нет, это не джей-рок (и не у коей мере не реклама - просто как подтверждение моих слов), но нечто своеобразное, чего я в Смоленске от девушек никогда за все мои пять лет жития там не слушала. Поэтому, да Осака талантлива, да харизматична, да лидер. Но лично для меня она не ординарна. Я таких характеров насмотрелась выше крыши. То ли мне Хачи мало попадались на жизненном пути, то ли еще что, но вот как-то так :) Цитата
Komthur Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Но лично для меня она не ординарна. Я таких характеров насмотрелась выше крыши. А мне довелось довольно долго поработать внутри шоу-бизнеса. И те только Наны, но и даже чего-то напоминающего не встретилось ни разу. Масштаб не тот. Размах таланта и работоспособности. В чем наши "звезды" преуспели - так это в несоразмерном пафосе, либо несоразмерных амбициях, а собственно творчество оказывалось всегда на втором плане. Что в попсе, что в роке. Про изначальную вторичность вообще не говорю. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Чем неординарна Нана Осаки? Цельностью. Силой воли. Мужественностью перед жизнью. Гордостью - в лучшем смысле этого слова. Верностью. Все это сочетается в ней с ранимостью и глубиной чувств. И сдержанность. Не знаю, лично меня всегда завораживали люди, которые на первый взгляд кажутся этакими железными титанами, а потом понимаешь, что железность эта в них - самовоспитана удивительной волей. Такуми, кстати, тоже из этой серии по-моему. Разве что он с "железностью" все-таки перебрал...И Ясу. Психологический мазохизм, говорите? А по мне - самоотверженная любовь и верность дружбе. Не трогать Ясу! :blush: РРр! Цитата
Komthur Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не трогать Ясу! РРр! Нет, я только в порядке констатации. Ясу - чудесный человек, и, как все герои "Наны", по-своему несчастный. PS Я даже на его любимые сигареты перешел год назад, на Black Stone -_- Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Хорошо, что мой муж бросил курить, а то тоже перешел бы - ему Ясу-сан очень по душе пришелся -_- Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 =AiR=, как я уже писала в комментариях ВолдАрта - смотреть категорически запрещается мужчинам, которые даже не собираются понимать женской психологии! Которые к этому не готовы! Которые не готовы к тому, что в этом мире все не линейно, а очень и очень запутанно! Поэтому мужскую точку зрения (она может быть и у женщин) в данном случае не приемлю )) Она тут не катит. Тут надо смотреть глазами женщины и ставить себя на место Хачи. не свое Я, а именно Я Хачи представляя! Только в этом случае пидешь к поразительным результатам. Меня тоже сначала напрягала Хачи, но потом...! О! Это просто юная слабая девушка, запутавшаяся окончательно и бесповоротно, иногда в серьезных случаях не умеющая подобрать слов, эмоциональная, не такая волевая , как Осака. Но при этом она безумно мила и обаятельна, а главное искренна. Этим и притянула. :) Я могу долго распространяЦЦо по поводу НАНЫ, но это аниме прекрасно! :) И то что вы увидели - это точка зрения мужчины. А тут она, повторюсь, не катит. Если вы живтете по принципу - все бабы дуры, а солнце ... тот самый фонарь. В этом случае - особенно противопоказана НАНА. Хотя понять могу :) Это все навсего мужская солидарность :) У меня же - женская. Поэтому ни Хачи, ни Осаку в обиду не дам! ррры!это так важно кто пишет? мужская точка зрения, женская.... да, несомненно, мужчина и женщина мыслят по разному, так же, как и ребенок и взрослый мыслят по разному и даже так же как одна женщина и другая женщина мыслят по разному.пожалуйста. я ставлю себя на место Хачико. я бы поступила по другому. я бы осталась с Нобу.выбирать между деньгами и любовью? выбираю второе. и уж тем более, что BS были молодой и довольно преуспевающей группой. и они вполне могут догнать и T. может Нобу стал бы даже богаче. поэтому тут дело не только в деньгах. просто нана слабый человек, который как "собачка" ведется на любое лакомство. Просто так получилось, что первый, кто оказался с Наной был Такуми, а не Нобу. Был бы Нобу все могло закончится совсем по другому. Блин! Я наверное, тупая, но где вы углядели неординарность в Осаке я не знаю!Не потому что я ее не люблю, она мне противна, отнюдь. Просто я раньше, буквально полгода назад, пока меня не затянула местная (мать ее!) политика, довольно часто вращалась в музыкальных рок-кругах. Там таких Нан - если уж не полным полно, то несомненно достаточно. И мужеского полу, и женского. Я сейчас беру характер за точку отсчета. Поэтому для меня это неординарно. Просто у кого-то есть добрый продюсер, а у кого-то нет и он пытается самостоятельно что-то сделать, где-то пробиться. Ищет связи, пишет диски и все такое. Примеры? Моя подруга - Марьям Магомедова. Конечно, до Оливии сан или Анны Цутии ей пока еще далеко, но талант несомненно есть, равно как и голос и некое темное обаяние. Если что - смотреть тут http://vkontakte.ru/id11883694 и здесь http://vkontakte.ru/club3978698 Нет, это не джей-рок (и не у коей мере не реклама - просто как подтверждение моих слов), но нечто своеобразное, чего я в Смоленске от девушек никогда за все мои пять лет жития там не слушала. Поэтому, да Осака талантлива, да харизматична, да лидер. Но лично для меня она не ординарна. Я таких характеров насмотрелась выше крыши. То ли мне Хачи мало попадались на жизненном пути, то ли еще что, но вот как-то так :) неординарность определяется только по таланту в той или иной среде? (в данном случае музыкальной).вот: Чем неординарна Нана Осаки? Цельностью. Силой воли. Мужественностью перед жизнью. Гордостью - в лучшем смысле этого слова. Верностью. Все это сочетается в ней с ранимостью и глубиной чувств. И сдержанность. Не знаю, лично меня всегда завораживали люди, которые на первый взгляд кажутся этакими железными титанами, а потом понимаешь, что железность эта в них - самовоспитана удивительной волей. Цитата
=AiR= Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ХачиНе умеет подобрать слов, не имеет необходимой воли и сама не знает, что ей надо, и этим бесит меня до крайности. При этом, она даже не думает, что окружающим этим доставляет немало проблем. Возьмите того же Нобу - очень больно, когда веришь девушке а тебя потом так кидают, даже ничего не объяснив. Или Нану, которая под конец тоже только и думает о Хачи. Такой "наивный" эгоизм куда более опасен и неприятен, чем эгоизм Наны. Повторюсь, Хачи вначале очень нравилась. Своей простотой, детскостью. Потому что вначале она способна бороться с жизнью и, например, смотаться в Токио вслед за Сеидзи. А после случая с Нобу явно видно совсем другое - она не думает ни об обещаниях, которые давала, не слушает своих чувств (чтоб их воплотить в жизнь надо обладать некоторой силой, а она и на это не способна) и просто прикрывается ребенком, чтобы сбежать от трудностей. Могла бы, раз любила Нобу и не хотела ему мешать, просто утопать на "малую родину" и там дождаться, пока тот сможет ее обеспечить. Так нет же - ветер дунул в сторону другого, и вот она уже около него - виляет хвостиком и что-то гавкает о большой любви. Она думает о ребенке? Неа. Она знает, что Такуми ее не любит и ребенок не особо-то и счастлив будет в такой семье. Любит она Такуми на самом деле - да тоже нет, просто бегает за тем, за кем удобнее. Так что там про "мир бы был светлее, будь таких большинство"?Что же до "мужской" точки зрения... Вы считаете, что девушка может позволять своей слабости постоянно брать верх над собой, позволяя предавать и обманывать? Увы, я думаю иначе. НанаМне Нана симпатична куда как больше - гораздо чаще говорит что думает и делает то, во что верит. Ну или хоть стремится к этому. В отличии от Хачи, которая просто плывет, куда понесет.Нана, возможно, даже больше чем Хачи эгоистка. Вспомним дружно, как она определяла Хачи в "собачью будку в своем саду" и так далее. Но Нана нисколько не стесняется этого - прямо говорит и честно действует. Поэтому из Наны прет харизма, а из Хачи - лицемерная подобострастность и крокодиловы слезы (сцена в метро, где она останавливает Сина и со слезами спрашивает про Нобу, которого сама же кинула).Действительно, яркий персонаж. Таких людей нельзя не заметить и нельзя не уважать.И, кстати, не менее яркая женщина. На первый взгляд она кажется сделанной из стали - самоуверенная, яркая, спобная дать в челюсть зарвавшемуся парню (сцена у ресторана с Сеидзи и Хачи), при этом в глубине души беззащитна и доверчива. СеидзиТот еще козел. Так кинуть девушку, которая ради тебя все бросила - редким уродом надо быть. Впрочем, хотя бы смог потом не метаться между двумя огнями, а твердо выбрать одну из них. НобуОдин из любимых персонажей. Мне вообще каждый из BLAST понравился по-своему.С момента, когда он уговаривает Нану ехать за Реном и до конца - парень борется за то, во что верит. Возможно, наивно, и не ведет себя как последнее чмо (отчего у него, по-моему, и с девушками неважно), но достоино уважения. Именно Нобу говорит Нане то, что неспособен сказать Рен, он же, прикатив за Наной, позволяет группе существовать дальше, и при всем при том не самовлюблен и способен на искренние чувства, при этом заботясь о любимом человеке. ЯсуВы чего пристали к типу? O_o Вообще клевый перс. "На лицо ужасные добрые внутри". Хотя он гораздо сложнее этого - есть в нем и определенная скрытность и много чего еще. Тонкий и глубокий характер.Ах да, еще я был в восторге от того, как он прессу обрил возле дома Наны, и как обрил саму Нану не побежав за ней в Токио по первому зову. При этом все же приехал, когда почувствовал, что должен быть со своей группой. Впрочем, это не единственное - вспомните, как он себя с Рейрой повел. Не воспользовался ситуацией, а позаботился о ней.Вобщем "у мужчины есть две вещи - то что он должен делать, и чего он делать не должен"(с) Кто-кто, а Ясу, очевидно, об этом никогда не забывает. При этом оставаясь свободным индивидуалистом. ТакумиБуэээ. Мерзкий тип. Изменено 4 июня, 2009 пользователем =AiR= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.