Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Я отсюда брала, но по-английски.http://lovenana4ever.cjb.net/ Изменено 2 июня, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Akihito Konnichi, На русском нет, а вот на английском онлайн, можно скачать... :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 _Ame_ , blazingirl , спасибо)посмотрю на английском) что уж тут поделаешь... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ждала решительных действий от Нобу. Ждала, ждала да не дождалася.Не заметила. что бы она ждала.... Нобу к ней приходил. Ее не было. И даже потом, уже после того как Нана переехала в новую квартиру, он тоже приходил. А этот Такуми запретил кого-то пускать к ней. Ей богу, даже при всей моей нелюбви к такуми, я бы на месте Хачи сделала тоже самое :ph34r:А я бы, кокрас, наоборот с Нобу осталась. -_- В целом, могу только подписаться под этим. ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕРЫ! Да, потом, в последней серии, нам, зрителям, даётся намёк на то, что треугольник Такуми - Хачи - Нобу всё же может повернуться немного иной стороной...Но, говоря о предательстве, измене и т.п. девушки, мы как будто забываем о том, что это ещё ребёнок, и она носит под сердцем дитя...Как бы поступили вы? Даже будучи японцем, а не европейцем? Отбросьте уже привычную нам мораль...Как бы поступили вы, просто будучи человеком? Было бы вам в этот момент до моральных и прочих принципов? Вы напуганны, вы думаете, что мир просто отторгает вас: лучшая подруга, любимые...Стали бы вы чертить блок-схему, старательно расписывая по пунктам все ваши действия? Уверен, что нет. Вы бы сбежали от своего страха и боязни одиночества к любому подлецу. А здесь подлец оказался ещё и очень принципальным и твёрдым в своих воззрениях. Он пообещал испуганному ребёнку самое главное для неё в тот момент: он уверил её в том, что будет ЗАБОТИТЬСЯ о ней...Этого достаточно для того, чтобы понять ситуацию...Нана-то ребенок? По ее прошлому так не скажешь.... Вести себя как ребенок не значит быть в душе ребенком. Да, есть у кого ссылка на мангу НАНА? И - есть она с русским переводом?Буду оооочень благодарен. Эм, если все же хочешь почитать на русском, то напиши мне в личку, я тебе архивом пять томов отправлю (загружу на какой-нибудь файлообменник).Я, просто, раньше скачивала мангу. Так что, что за сайт уже не помню. ^^ если вспомню (или найду) скажу. p.s. На самом деле я ничего против Наны не имею. Она мне нравится )) Просто я не согласна с ее действиями. .......это я так, к слову ^^ Изменено 15 апреля, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Akihito Konnichi, Да не за что... :P А я бы, кокрас, наоборот с Нобу осталась. sleep.gifНе думаю что в тот момент Нобу хотел что бы Хачи была с ним, он растерялся, не знал что делать, и думаю даже обрадовался когда все быстро разрешилось... Эм, если все же хочешь почитать на русском, то напиши мне в личку, я тебе архивом пять томов отправлю (загружу на какой-нибудь файлообменник).Я, просто, раньше скачивала мангу. Так что, что за сайт уже не помню. ^^ если вспомню (или найду) скажу.А у тя нет перевода после пятого тома?... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А я бы, кокрас, наоборот с Нобу осталась.Нобу на бесчисленное множество раз порядочнее Такуми, но зато он ответственнее. Нобу расплакался, как девчонка и бросил Хачи в момент, когда он был ей очень нужен, особенно с учетом факта, что Нана ее бросила и уехала к Рену. Девушке была особенно нужна его поддержка и участие, а вместо это она услышала: "Ах, бедный я несчастный, что же мне делать?" перемешанное со слезами. Он не о ней в этот момент подумал, а о том, что у него проблемы. Естественно, что Такуми, который сразу сказал Хачико, что возьмет ее замуж и позаботится о ребенке, чьим бы он ни был, был куда предпочтительнее. А реакция Нобу выглядела крайне скверно - любая девушка в ответ на такое предпочла бы кого угодно, но только не этого человека, тем более, что Нобу так и не удосужился с ней объясниться. Такуми, если бы захотел, и в неприступный отель проник бы, а Нобу оно так нужно было - это объяснение. И в подтверждение этого, как только Хачи пропала с его глаз, Нобу тут же увлекся какй-то актрисулькой.Я не люблю Такуми, но его действия в данной ситуации вызывают уважение, а действия Нобу - нет. О чем мне было бы потом говорить с парнем, который бросил меня в тяжелой ситуации, а потом, когда я вышла замуж за другого, вдруг начал раскаиваться. Нобу ведь ничего не мешало сделать аналогичное предложение Хачи, но он его не сделал. Не хотел заботиться о чужом ребенке - с ним Хачико была для него не такой привлекательной как раньше. Цитата
Chonо Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Так что, что за сайт уже не помню. ^^ если вспомню (или найду) скажу.если мне память не с кем не изменяет то переводили(и переводят) Yume-dream. А собственно почему такая антипатия к Такуми? Сильный, волевой человек.. лидер. В какой то степени напоминает более раскрепощённого Ясу. хотя и чересчур высокомерного.. Последняя серия ТВ так и вовсе навела на мысли, что семейная жизнь с ним закончится куда более чем драматично. И даже не в смысле того, что он её бросит с ребёнком на руках(судя по внешности, явно его). единственное - я так и не понял его отношения к Хачи.. Собственник, собственником.. но.. ведь это уже проявление больших чувств кроме как "трахнутся и разбежаться"? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 если мне память не с кем не изменяет то переводили(и переводят) Yume-dream. Да-да-да!! :lol: http://www.yumedream.ru/html/manga_nana.htmЯ ночью смотрела эту мангу и там был написан сайт))) Хотела сегодня зайти написать)) Нобу на бесчисленное множество раз порядочнее Такуми, но зато он ответственнее. Нобу расплакался, как девчонка и бросил Хачи в момент, когда он был ей очень нужен, особенно с учетом факта, что Нана ее бросила и уехала к Рену. Девушке была особенно нужна его поддержка и участие, а вместо это она услышала: "Ах, бедный я несчастный, что же мне делать?" перемешанное со слезами. Он не о ней в этот момент подумал, а о том, что у него проблемы. Естественно, что Такуми, который сразу сказал Хачико, что возьмет ее замуж и позаботится о ребенке, чьим бы он ни был, был куда предпочтительнее. А реакция Нобу выглядела крайне скверно - любая девушка в ответ на такое предпочла бы кого угодно, но только не этого человека, тем более, что Нобу так и не удосужился с ней объясниться. Такуми, если бы захотел, и в неприступный отель проник бы, а Нобу оно так нужно было - это объяснение. И в подтверждение этого, как только Хачи пропала с его глаз, Нобу тут же увлекся какй-то актрисулькой.Я не люблю Такуми, но его действия в данной ситуации вызывают уважение, а действия Нобу - нет. О чем мне было бы потом говорить с парнем, который бросил меня в тяжелой ситуации, а потом, когда я вышла замуж за другого, вдруг начал раскаиваться. Нобу ведь ничего не мешало сделать аналогичное предложение Хачи, но он его не сделал. Не хотел заботиться о чужом ребенке - с ним Хачико была для него не такой привлекательной как раньше. Он же приходил к ней. Кокрас что бы поговорить, но ее то не было. а увлекся кем-то.... серьезно? он страдал, вот и увлекся что бы отвлечься. Ладно, больше лучше не буду писать.... А то еще что-нибудь не то не то напишу (не по сюжету) ^^ уже даже сомневаюсь... Цитата
IRROR Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Нобу к ней приходил. Ее не было. И даже потом, уже после того как Нана переехала в новую квартиру, он тоже приходил. А этот Такуми запретил кого-то пускать к нейУгу, то есть он сам себе установил одну попытку? При чем в свое свободное от работы время?БРЭД! (но не Питт)Если тебе так нужна эта девушка, ты ее из под земли достанешь! ты расхерачишь квартиру Такуми, ты обегаешь весь Токио в поисках ее одной! Ты оставишь ей 2 тыщи 234 сообщения на мобильном, оборвешь все-все-все телефоны, ты будешь бить копытом, рыть носом землю - НО НАЙДЕШЬ ЕЕ И ПОГОВОРИШЬ. Если, конечно, тебе это надо.Не надо, значит, не надо... Значит, будешь сидеть в кустах и сопли на кулак наматывать. Потому что удобно быть трусом. Мне показалось, что Нобу особо не горел желанием воспитывать чужого ребенка, поэтому и тянул кота за яйки, то есть тянул время. Цитата
blazingirl Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А собственно почему такая антипатия к Такуми? Сильный, волевой человек.. лидер. В какой то степени напоминает более раскрепощённого Ясу. хотя и чересчур высокомерного..Хо, антипатия потому что он просто использовал Хачи, в первый рас в отеле для подтверждения образа бабника, во второй рас среди ночи приперся к ней что бы доказать Нобу что он лучше него, и все... Ему было все равно до чувств Хачи, для него она была очередной игрушкой.. И даже Хачи это понимала, но иза-за настигшего её одиночества все равно повелась.... Да не спорю он лидер, он такой потому что это ему выгодно, лидер потому что он понимает что на его плечах все держится, и в принципе в плане работы, вернее как лидер он мне нравиться, а вот как человек он просто лицемер и эгоист... Ясу совсем не такой, он более скрытный и загадочный, да и вобще мое мнение, он добрый человек, он бросил все, свое обучение, родной город, ради дружбы, не думаю что Такуми на такое способен...И в подтверждение этого, как только Хачи пропала с его глаз, Нобу тут же увлекся какй-то актрисулькой.Ура, человек мангу читал... :) Да на самом деле мне очень не понравилось отношение Нобу к данной ситуации, и не смотря на то что Нана питалась все исправить, даже дала Нобу шанс на фестивале фейерверков, он все равно им не воспользовался, я до сих пор не могу понять почему?..а увлекся кем-то.... серьезно? он страдал, вот и увлекся что бы отвлечься.На самом деле он не хотел ней увлекаться, актрисой собственно - Юри (точно не помню как зовут) она сама к нему пристала, а потому уже и соблазнила, ну а в конце он остался с ней... Мне показалось, что Нобу особо не горел желанием воспитывать чужого ребенка, поэтому и тянул кота за яйки, то есть тянул время.Он просто не хотел брать ответственность, да и мне кажется потом он не пожалел... Цитата
IRROR Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Он просто не хотел брать ответственность, да и мне кажется потом он не пожалел...Это одна и ты же мысль, просто разными словами :) Да не спорю он лидер, он такой потому что это ему выгодно, лидер потому что он понимает что на его плечах все держится, и в принципе в плане работы, вернее как лидер он мне нравиться, а вот как человек он просто лицемер и эгоист...Он лидер не потому что это выгодно, а потому что кроме Такуми никто не способен на это, не хочет брать на себя его обязанности. И менно поэтому Такуми и тянет лямку один за всех. Уйди он из Трапнест - группе настал бы кирдык.Да эгоист, но ведь не скрывает этого :) Только за это уже можно уважать человека, пусть не любить, но уважать. А вообще... Знаете, была бы Хачи личностью более глубокой и по житейски хитрой - она бы Такуми забрала под каблучок, вертела бы им как хотела :) Ведь по сути, что надо было Такуми - просто свет в окошке, да чтоб кончилась война, да женской ласки, а не просто использования его, как крутого музыканта и звезды. Ведь многие девушки клевали на него именно из-за этого. Да, Хачи повелась на то же самое, но она в последствии смотрела на него просто, как на человека. Известного человека, со своими недостатками, поэтому и бросила его, выбрав неизвестного пока Нобу... Вообще, я прекрасно понимаю тягу Такуми к Хачи. девушка-ребенок, милый и наивный, слегка легкомысленный, но чистый и главное - НЕ СКРЫВАЮЩИЙ СВОИХ ЭМОЦИЙ. Только с Хачи Такуми может расслабиться и быть самим собой. С ней не надо напрягаться, доказывать, что ты крутой мужик (она и так верит, что ты принц, и не важно сколько у тебя бабла в карманах). С ней не надо думать, что говорить, когда и зачем (она и так примет любую речь о чем угодно, даже не понимая вопроса разговора). Не надо думать в какой ресторан ее вести - Хачи приготовит так, что пальчики оближешь (очччень немаловажная деталь для мужчинB) ) И все что ей надо - домашний уют. Ну какой мужчина устоит? Хачи не стерва, ее не надо ублажать постоянными шубами и кольцами (кольцо для свадьбы не в счет - это мечта всех девушек, а потом я не припомню, чтобы Нана Комацу что-то еще такое просила), не надо водить на тусовки, выставлячя жену-товар лицом, не надо мерятся ею, как тем-самым-чем-меряются-мужчины (она прекрасно сидит и дома). В итоге получаем что? Практически идеальную жену для лидера. Сами понимаете, лидеру не нужна яркая личность, его устроит теневой исполнитель, крепко держащий оборону тыла. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 он все равно им не воспользовался, я до сих пор не могу понять почему?..Потому что он был ещё молод и глуп. Ему хотелось сладко пострадать более, чем хотелось действительно принять на себя ответственность за Хачи. Это не чернит Нобу, это просто делает его обычным подростком. Чего не скажешь о "тёмном демоне" Такуми. итоге получаем что? Практически идеальную жену для лидера. Сами понимаете, лидеру не нужна яркая личность, его устроит теневой исполнитель, крепко держащий оборону тыла.Их бин совершенно верно) Цитата
=AiR= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Добрался наконец до этого аниме, так что да простят меня за некропостинг =_=' Внимание, минна-самааа, у меня тут спойлеры сплошные. Собственно, аниме разочаровало. Не на все 100, но очень сильно. Начало было впечатляющим, смотрел с удовольствием, но вот дальше японская (хотя, наверное, это интернациональное) любовь японских продюссеров (мангаки, видимо, тоже) к затягиванию всего чего можно поставила на всем этом жирный крест.Серии до 20какой-то это напоминало этакий женский вариант "Beck". Яркие песни, огромная динамика - все это восхищало и заставляло не отрываясь смотреть дальше. Однако, где-то с момента залета Хачико постоянно тянуло если не вздремнуть за просмотром то хоть поскипать маленько это мыло. Я героически удержался, но удовольствие от просмотра куда-то все же делось.Что по содержанию - самое яркое впечатление - ненависть к Хачико. Симпатичная поначалу девушка под конец совсем превратилась в жадную эгоистичную дуру. Которая, к тому же, сама не знает чего хочет и мечется как... Ээ... Ну ладно, сравнения - не мой конек. Но смотреть же противно =_=' А еще при всем при этом она рыдает крокодиловыми слезами, но абсолютно не торопится что-то делать. Так что с момента, где она вернулась к Такуми, каждое ее появление на экране сопровождалось звуком "беее" с моей стороны.Кто из персонажей понравился - Ясу (вообще 5+, типаж интересный и довольно необычный), Нобу и, пожалуй Нана. Как мне кажется, аниме бы очень много выиграло, если б Хачи оставили с Нобу и, дальше, возможно посвятили бы соперничеству двух групп, ну и оставшимся парочкам. А так все это превратилось в нудный заунывный проект, без начала и конца, с неизменно появляющейся в конце девушкой, профессионально загоняющей развесившей уши японской публике новый "светящийся в темноте фонарик" с фотографиями героев. Грустно, товарищи. Жадность сгубила идею, на мой взгляд. ЗЫ. Ах да. Что понравлось - музыка. Как и ожидалось от студии, сделавшей Бек (в 44 серии название Mongorian Chop Sq... в списке групп улыбнуло). Да и рисовка, конечно, на высоте. Эх, мыло, мыло все сгубило *_* Цитата
=AiR= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Потому что он был ещё молод и глуп. Ему хотелось сладко пострадать более, чем хотелось действительно принять на себя ответственность за Хачи. Это не чернит Нобу, это просто делает его обычным подростком. Чего не скажешь о "тёмном демоне" Такуми.Вот не могу согласиться с опусканием Нобу =_=Если мы посмотрим на их разрыв с Хачи - та лежала и вопила "гоменасай, гоменасай" даже не постаравшись что-то объяснить, несмотря на все просьбы сказать что-то. Нобу вообще изначально все понял так, что она и не расставалась с Такуми, просто обманув его. Любой нормальный парень, как мне кажется, в такой ситуации уйдет, и правильно сделает. А то что было дальше - Хачико даже не вспоминает о Нобу, игнорирует его попытки встретиться, а потом почувствовав одиночество, хочет всех увидеть, и даже тогда заставляет Нану соврать, что Нобу "здесь нет". После этого их оставляют один на один. Почему он не воспользовался? Потому что вообще был уверен, что не нужен ей.И чем девушкам не понравилась ситуация с "актрисулькой" - вообще понять не могу. Хачи не моргнув глазом, сразу после того как ушел Нобу прыгнула в объятия Такуми радостно гавкая при этом что "это не только из-за ребенка", а Нобу должен на себе крест поставить и в монастырь уйти? Странная логика. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вот не могу согласиться с опусканием Нобу =_=Если мы посмотрим на их разрыв с Хачи - та лежала и вопила "гоменасай, гоменасай" даже не постаравшись что-то объяснить, несмотря на все просьбы сказать что-то. Нобу вообще изначально все понял так, что она и не расставалась с Такуми, просто обманув его. Любой нормальный парень, как мне кажется, в такой ситуации уйдет, и правильно сделает. А то что было дальше - Хачико даже не вспоминает о Нобу, игнорирует его попытки встретиться, а потом почувствовав одиночество, хочет всех увидеть, и даже тогда заставляет Нану соврать, что Нобу "здесь нет". После этого их оставляют один на один. Почему он не воспользовался? Потому что вообще был уверен, что не нужен ей. :) вот вот. и я так же считаю... Цитата
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 =AiR=, как я уже писала в комментариях ВолдАрта - смотреть категорически запрещается мужчинам, которые даже не собираются понимать женской психологии! Которые к этому не готовы! Которые не готовы к тому, что в этом мире все не линейно, а очень и очень запутанно! Поэтому мужскую точку зрения (она может быть и у женщин) в данном случае не приемлю )) Она тут не катит. Тут надо смотреть глазами женщины и ставить себя на место Хачи. не свое Я, а именно Я Хачи представляя! Только в этом случае пидешь к поразительным результатам. Меня тоже сначала напрягала Хачи, но потом...! О! Это просто юная слабая девушка, запутавшаяся окончательно и бесповоротно, иногда в серьезных случаях не умеющая подобрать слов, эмоциональная, не такая волевая , как Осака. Но при этом она безумно мила и обаятельна, а главное искренна. Этим и притянула. :) Я могу долго распространяЦЦо по поводу НАНЫ, но это аниме прекрасно! :lol: И то что вы увидели - это точка зрения мужчины. А тут она, повторюсь, не катит. Если вы живтете по принципу - все бабы дуры, а солнце ... тот самый фонарь. В этом случае - особенно противопоказана НАНА. Хотя понять могу :D Это все навсего мужская солидарность :) У меня же - женская. Поэтому ни Хачи, ни Осаку в обиду не дам! ррры! Цитата
Komthur Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Хотя понять могу Это все навсего мужская солидарность Э, нет. Вот защита хачико - это типично женская солидарность. Поэтому ни Хачи, ни Осаку в обиду не дам! ррры! Нана Осака - яркая, сгорающая на глазах звезда, человек, слишком чистый и хороший для этого мира. А хачико - среднемассовое ничтожество. Вот уж, сравнение-то... Изменено 2 июня, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А хачико - среднемассовое ничтожество.Ну вот уж: одним махом миллионы девушек стали всего лишь ничтожествами. Вот и не стоит удивляться теперь, что всё больше женщин мужчин предпочитают не любить, а использовать. Просто такая вот любовь межполовая нонеча( Цитата
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Triela, буду драться! ррры! :) все бы такие были среднемассовые ничтожества! может и мир бы стал чище и добрее. :lol: А у Осаки тоже есть свои минуса. Но так как она более волевая, более сурьезная, чем Хачи, то она и воспринимается лучше и ее метания воспринимаются, как нечто нормально и вовсе не среднестатистическое. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Нана Осака - яркая, сгорающая на глазах звезда, человек, слишком чистый и хороший для этого мира.Она прекрасный человек. И я люблю эту героиню. Но, боже, сколько ей ещё предстоит пережить на пути взросления. Сколько раз она ещё понемножку будет изменяться. Нет слишком чистых и хороших людей для нашего мира, но добрые, честные, любящие, светлые люди есть) Цитата
Komthur Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Но, боже, сколько ей ещё предстоит пережить на пути взросления Мангу я не читал (и не буду никогда читать мангу, по которой снял свой фильм Морио Асака). Однако, в 47 серии недвусмысленно понятно, что Нана Осаки уже ничего не сможет пережить. Нет ее больше. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А хачико - среднемассовое ничтожество.Ну это уж слишком резко. При всей своей аморфности Хачи не заслуживает такого сравнения. Цитата
Komthur Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну вот уж: одним махом миллионы девушек стали всего лишь ничтожествами. Вот и не стоит удивляться теперь, что всё больше женщин мужчин предпочитают не любить, а использовать. Просто такая вот любовь межполовая нонеча( А вот не надо шить мне дело о мужском шовинизме! Или то, что Комацу девушка, делает ее неуязвимой для критики? Я нигде не обобщал ее по половому признаку. Например, ее прежний парень (даже имя не удержалось в голове) относится к той же категории. А так как эта категория массовая, тут и обижаться не на что. А Нана Осаки одна на весь мир, да и многие, ее окружающие, Ясу, Такуми и даже Рен с Нобу тоже личности. А Комацу своим инстинктом (заменяющим ей ум и личные черты) это постоянно чувствует, и пытается "взять свое", как она это представляет. Очень типический случай. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Triela, знаете, я в принципе согласна, что Хачи - обыкновенная, "типический случай". НО. Есть обыкновенные - светлые, есть обыкновенные - серые. Вот серой я бы Хачи никак не назвала. Она действительно искренна в своей глупости, в своем непонимании ситуаций, людей, даже себя самой. Вот искренность эта подкупает (меня по крайней мере). Есть еще один момент, касающийся уже реальной жизни японцев. Насколько я знаю, у них считается, что чем дольше женщина сохраняет детскость в своем поведении, тем она красивее и милее. Легкомысленные прически, гримаски, лепетанье - это можно увидеть даже у 30-летних замужних "барышень". В этом Хачи тоже - обыкновенная. И вот еще одно НО назревает. А вспомните-ка, о ком написаны лучшие произведения русских классиков? Да о тех самых обыкновенных людях! Недавно буквально перечитывала Тургенева, "Записки охотника" - ну шедевр же! О забитых, порой почти животно бессмысленных крестьянах! Но даже к ним автор всегда относится с нежностью. Вот тут, с Хачи, мне кажется, где-то тот же случай. А вот Ясу, кстати, очень прелюбопытный персонаж, даже немного странно, что о нем как-то мало говорят. С другой стороны - не странно вовсе. ) Такой уж он: как бы малозаметный, погруженный в себя, никого не допускающий в свой личный мир. И одновременно - как-то чуть ли не по-христиански самоотверженный, готовый бросить все ради друзей и любимых, умеющий "легким движением руки" разрулить любую неожиданную и трудную ситуацию. Молча, не афишируясь, делая вид, что не совершает ничего особенного... Обожаю Ясу! Он так похож по характеру на моего мужа! :) Цитата
Tavi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 мда..обсуждение тут такое..прям психологи собрались)))а что про второй сезон слышно?^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.