Himiko Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Итак наконец я решила выставить и свои рисунки! Хотелось бы услышать чужое мнение про них.Здесь я должна отметить, что первым 3-м рисункам уже где-то 4-5 лет, ну а последние 2-ва, я нарисовала сравнительно недавно (где-то месяц назад). В принципе жалко времени мало, а то можно было бы выставить картинок побольше. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Кавайно, мне нравится) Цитата
Himiko Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Кавайно, мне нравится) Спасибки, чуть позже еще картинок выложу! Цитата
VanWinkle Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 За что ж ты Лине вручила в руки здоровенную дубинку?Лучше б уж кусок мяса (оно как то привычней ^__^), а в целом ничего... дракон порадовал Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ))) Довольно милые рисунки и на лицо - явный прогресс. Старайся и рисуй еще))) Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Рисунки классные, но мну больше нра вторая и последняя :D Цитата
Honda-san Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Второй рисунок очень понравился, веселенький такой и красивый Цитата
Spektor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хорошие картинки.Весьма и весьма ... красиво и оригинально. :lol: :D :lol: Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 НУ...давай...миленько...а ещё будет??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.