Zet Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Собственно почему изменили правила в разделе "Галлереи хентая" (с ограничением доступа до 18 лет? ).Неужели темы, запрятанные в глубинах форума так мешали? :lol: Я про пункт 2"Также запрещены:- лоликон- гуро - ZOO (не включая нэк и фури)"
_KJ_ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Лично я вобще немогу понять с какого перепугу закрыли тему лоликона и оклеветали Непрошенного Гостя.Я получал от него письмо где он сказал "Мой поход касался только лишь темы про трупы."ВотЪ.Divinity мелкая там галерея ><ЗЫ: а вобще сама администрация может дать себъективный ответпо этому вопросу?
Hoshou Neko Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 да ну, несерьёзно это. с админами спорить бесполезно. скажут "так надо" и всё.лучше вот альтернативу предложитьскажем чтоб сделали отдельный форум чисто для хентая!типа www.hentay.animeforum.ru
Kuota Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Тема уже была. И ответ там тоже был. Закрытием тем мы скорректировали состав аудитории нашего форума, (частично) исключив из него некоторые нежелательные группы. Педофилов и конченных извращенцев, например.
_KJ_ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Kuota наверное у каждого своё понятия конеченного изврата.
Demion Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Тема уже была. И ответ там тоже был.ссылку.... Закрытием тем мы скорректировали состав аудитории нашего форума, (частично) исключив из него некоторые нежелательные группы. Педофилов и конченных извращенцев, например. Тогда закройте Яой, пидпрасы нам тоже не нужны...
mocvd Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я мысль администрации понял насчет закрытия тем (и даже согласен хотя в лоликон постил много), но сделано как-то это было кривовато. К тому же как говорится " со своим уставом в чужой монастырь ..."
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 апреля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 скажем чтоб сделали отдельный форум чисто для хентая!типа www.hentay.animeforum.ru 986104[/snapback]Такая идея рассматриввается. О решении сообщим в ближайшее время. Пока же тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения