LIRA Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Женя где ты был?????????? К стати, моя verdzov мыло накрылась. Цитата
LIRA Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 "С днём Святого Валентина" всех! Цитата
Хару Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 "С днём Святого Валентина" всех!855598[/snapback]И тебе того же!Так же поздравляю всех! Цитата
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А не рановато ли? Праздник завтра вроде как... Цитата
ЖеНя Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Женя где ты был??????????Так я и не уходил никуда. Сижу тут, чай пью... Делать то пока нечего... Цитата
LIRA Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Скоро появится. Ты только не пропадай. Цитата
LIRA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Так, Рауль как у тебя дела с инетом?И кто может достать, звуки пустыни секунд на 30ть? Джелика, сегодня пришлю тебе описание танца. И раз Кесике, не сделал сцену, то придётся делать самой, и возможно к вечеру я её тебе пришлю.Женя, я отправлю тебе музыку. Да сцена и танцовщица у нас рисуются отдельно. Как тебе лучше прислать сцену, рисунком или видеороликом? Цитата
ЖеНя Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 LIRA, зачем в двух темах одно и тоже писать? Цитата
Kesuke Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А я думаю, что не на двух =)) Цитата
LIRA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Просто вас не поймаешь! Сами определитесь где общатся будем и не бегайте по всему форуму. Цитата
Kesuke Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Напоминаю, эта тема создана для людей которые хотят начать заниматься делом, а нашь для "уже" занимающихся... Цитата
LIRA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ребята, поздравляю вас с "Днём защитника". Желаю вам, всего всего, и ещё немного. И самое главное. Что бы в жизни, самые страшные раны, были, только от любви. Цитата
Такуми Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я так и знал что проект загнеться, потомучто Астро Дракончик улетел Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Хех, я ещё в начале темы пророчил это, ибо все горазды только кричать, да перлы выдавать, а на деле... На деле, энтузиазм тухнет. Вот оно, проявление человеческой противоречивости. Цитата
Kesuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) И так... Есть тут кто либо из Питера, желающий принять участие в создание анимационного продукта в стиле аниме?*? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Нуэм... можно мне написать в асю, я могу показать моё творчество, оцените, если подойду - с удовольствием приму участие ^^ На форуме у меня нету темы с рисунками, я стисняюсь и боюсь... т.т тю.. Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Живу под Питером, но редко езжу - поэтому если можно по инету - то ДА! Мои рисунки на форуме есть - если нада именно анимешные - сча пойду и выложу. Как сценарист тоже себя предлагаю (мои рассказики на форуме тоже есть) ^_^ Хм... это и правда было бы интересно. Я уже когда-то писала сценарий, принимала участие в дизайне персонажей и раскадровке, рисовала мангу, делала клипы - почему бы не заняться аниме? Знаю что сложно, но можно попробовать. Очень ответственно отношусь к "заданиям", перегараю достаточно быстро, особенно если все весьма неопределенно - но редко когда бросаю начатое дело.В асе бываю реже, чем на форуме - но на всякий случай 419425356. "спамовское" мыло - all_anime@mail.ruМеня интересуют ВСЕ подробности будущего проекта - кота в мешке не предлагать. Тогда и можно будет обсудить все более подробно, а главное! уже что-то делать. Цитата
Hestia Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Надо-же как темка долго живет, а ведь создала я ее еще в 2004. Можете улыбнуться все недоброжелатели, за три года я не создала аниме:) сценарий так и остался сценарием, а все "художники" просто пропали :) ВСЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО надеюсь у питерцев что-то выйдет:) Удачи! Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Tooru, хм, если за три года ты довела сценарий "до ума" может скинешь в личку или на мыло? Честно говоря, просто любопытно ^_^ ради чего здесь были такие дебаты. Цитата
WhiteWind Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Кто-то хочет переплюнуть "Визитера".... Флаг в руки. Все равно усилиями группы энтузиастов ничего серьезнее Визитера не сделаешь. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Могу делать музыку( гитарист басист в одном лице) озвучивать тоже могу( только пришибленных персонаже щас голос сел, скоро востоновиться) Цитата
Hestia Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Замечательно Hisoka-san, осталось найти художников, аниматоров, зделать аниме, а потом мы позовем тебя озвучивать :(:) но ты не отчаивайся к тому времени твой голос обязательно востановится, ведь все это будет в следующей жизни, когда я рожусь милиардершей :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Осталось одно маленькое но....РАЗРАБОТКА СЮЖЕТА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.