Азазель Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ХРЮК! Во даете! ниче у вас не выдит! Сначало мангу нарисовать попробуйти, ее то лекче, а потом мульт снимать будити! А то планы планы и все! Цитата
ЖеНя Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Yury, вообще сейчас нужен небольшой но очень интересный (можно смешной) сценарий на пару минут. Делать сейчас что-то дольше 5-10 минут не имеет смысла. Цитата
Phil Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Хорошая тема. Чем-то напоминает "Как мы писали роман" Джерома :ph34r: Намётки-то хоть скоро появятся? :lol: Цитата
asreveciv Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Сначало мангу нарисовать попробуйтида, это факт. Легче рисовать мангу по сети. Анимация - слишком сложно, а истории о каких-то людях, которые сделали игру - . Даже если так, это совсем другое дело.Рисуйте вы мангу. и всё Цитата
Cheatos Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Странно, что эту тему до сих пор не прикрыли, ибо последние страницы-сплошной флуд.Вопрос к тем,кто собирается слздать аниме:Вас не смущает,что создатель темы не появлялся на форуме с 20 апреля? Цитата
Shinji-kun Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Tooruты хоть где живешь?))) Если в Москве то с радостью помогу в создании анимэ))))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 CheatosМожет автор уже создает аниме?<_< Цитата
Cheatos Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Может автор уже создает аниме?Или скорее всего просто забил на эту затею, поняв ее нереальность. Цитата
ЖеНя Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Намётки-то хоть скоро появятся?Чтобы появились намётки, нужно сначала организовать работу, подумать прежде чем делать. Особенно это касается распределённых (как у нас) систем.Анимация - слишком сложно, а истории о каких-то людях, которые сделали игру - . Даже если так, это совсем другое дело.Согласен. Слабое звено у нас - это художники. Не думаю что мы сможем найти хороших.Вас не смущает,что создатель темы не появлялся на форуме с 20 апреля?Создатель темы к тому что происходит сейчас отношения не имеет. Отношение имеет сама тема. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 жаль что так без важных предложений! но вы заходите ребятки, всегда рада почитать! я буду ждать... тех кто поможет!!!!189458[/snapback]Я наверняка смогу тебе чемто помто помоч.Я учусь на художника,но не на Аниматора,но я хочу им стать.Правдо!!!КАК только смогу,пришлю на форум свои анимэ рисунки.Не вешай нос,мы что нибудь придумаем. :) Цитата
Black Astro Dragon Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не надо видео. Надо мультипликацонный фильм. Самое главное (и трудоёмкое) - это персонажи, их движения, эмоции, действия. Есть художники? Нужен рисунок Чёрного Волка, Красного Повелителя и Мира мультфильма.Обмениваться по Сети надо не масштабными файлами, а маленькими картинками. Сначало надо персонажей в воздухе прорисовать, а уже потом добавлять фон и визуальные эффекты. И только потом добовлять звуковое сопровождение._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы Цитата
Cheatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не надо видео. Надо мультипликацонный фильм. Самое главное (и трудоёмкое) - это персонажи, их движения, эмоции, действия. Есть художники? Нужен рисунок Чёрного Волка, Красного Повелителя и Мира мультфильма.Обмениваться по Сети надо не масштабными файлами, а маленькими картинками. Сначало надо персонажей в воздухе прорисовать, а уже потом добавлять фон и визуальные эффекты. И только потом добовлять звуковое сопровождение.А теперь откройте вторую,третью,четвертую...страницу и там вы увидите те же предложения,примечательно то, что все этими предложениями и заканчивается... Цитата
ЖеНя Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А теперь откройте вторую,третью,четвертую...страницуСогласен полностью. Именно поэтому речь идёт о создании 1-2 х минутной мультяшки, а вовсе не о том, что предлагает Black Astro Dragon. Обмениваться по Сети надо не масштабными файлами, а маленькими картинками. И? Представь, что я звук накладываю а ты мне вместо видео прислал какие-то маленькие картинки. Смысл где? Цитата
LIRA Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Привет всем. Вот примерный план действия. Уже опробован и действует. Дальше, не важно, на сколько хорошо вы рисуете, учится всё равно придётся с нуля. Так что, присоединяйтесь. Эта тема продолжает обсуждаться на этом же форуме, только в другой теме. На https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=35&t=24031&st=0, заходите. Там и предложения вносите. Правила для начинающих. 1. Слушать режиссера. Если вы не понимаете его действий, стоит расспросить. 2. Слушать друг друга, и уважать действия товарища по команде.3. Обсуждения проектов, должны происходить спокойно без лишней критики. Если видны недостатки, постарайтесь помочь их исправить. Советом или делом. 4. Никогда не сбивайте обсуждения с темы, которая обсуждается. Только после окончания обсуждения, вносите новую.5. Всегда старайтесь выполнять работу в срок. Если не успеваете, предупредите остальных.6. Никогда не начинать проект, не закончив старый. 7. Не ждите накопления информации. Готовы, несколько рисунков, отошлите оператору. Оператор склеит их и не дожидаясь следующей партии отсылает звуковикам. Которые в свою очередь после наклейки звука, отсылают обратно. Таким образом работа не прекращается. При отправке оставляйте копии. И лучше если они будет храниться на разных компьютерах. Например, у режиссера. 8. После распределения голосов, запишите свой монолог на компьютер несколькими вариантами, прослушайте, и тот, что, по вашему мнению, подходит больше всего, высылайте оператору.9. Начиная работу, вы должны точно видеть, что должно получиться в конце. 10. Никогда в начале не замахивайтесь на крупное дело. Ребёнок не может проглотить крупный кусок. Начинайте с малого, но готовьте что то крупное. ПЛАН ДЕЙСТВИЯ1. Набрать людей, нужное количество.2. распределить обязанности по талантам.3. разобрать художников по ступеням и по манере рисовать.4. выделить оператора и звуковиков.5. разработать проект. 6. написать диалоги и разослать их художникам, которые рисуют героев. 7. раздать обязанности.8. прослушать голоса и подобрать их под героев.9. набросать реализацию проекта и его распространение.10. найти музыкантов.11. определится с названием команды и подписи.12. создать свой, сайт13. назначить реализатора. СЦЕНАРИСТДолжен быть один. И только один. Он должен иметь свой стиль письма и не в коем случае не копировать, чей то. Обычно его контролирует режиссер. И только он, дабы избежать не нужных дискуссий.ХУДОЖНИКИДва человека для работы с внешним фоном. Первый создаёт фон. Второй мелкие объекты, например – дома, машины, и т.д. 4ре человека для прорисовки героев. Если рисовать в программе, то тот, кто рисует и закрашивает. Персонажи распределяются по возрастанию. Первый художник рисует только главных, второй – второстепенных, третий и четвёртый массовку. Руку в процессе работы менять не желательно. Т.е. тот, кто рисует главных персонажей. Уже не может рисовать второстепенных и наоборот. У каждого свой стиль и замена его сразу будет заметна. (Совет прорисовка диалога. Не старайтесь, прорисовать слова. Станьте возле зеркала, произнесите любую фразу и посмотрите, какие вы при этом делаете движения. А так же, засеките, с какой скоростью вы говорите. Это поможет, с прорисовкой диалога). ОПЕРАТОРОдин человек. Получает все прорисованные кадры и склеивает их в один фильм. ЗВУКОВИКДва человека. Получают сценарий в самом начале и занимаются собиранием звука. И подгонки его под мультфильм. Шум, лязг и т.д. накладываются на мультфильм непосредственно ими. После чего отправляются оператору. ОЗВУЧИВАНИЕПроисходит после прорисовки и наложение звука. Озвучиванием занимается любой из членов команды, с красивым голосом. Число людей произвольное. В зависимость от проекта. Реплики записывается в отдельном файле и посылается оператору, который, разрезая его, вставляет в фильм. МУЗЫКА1-3 человека. В зависимости от таланта и способностей. Музыка пишется, после того как мультфильм готов. Музыканты его просматривают и создают вариацию мультфильма.РЕЖИСЁРДолжен.1. обладать организаторскими способностями2. решать все конфликты3. обладать слухом4. уметь работать со всеми программами, которые используются в проекте. 5. отвечает за раскрутку проекта и его рекламу.6. ведёт переговоры с инвесторами и рекламодателями.7. занимается подгонкой программ. 8. должен уметь заменить, по необходимости, любого из участников проекта. ПОМОШНИК РЕЖИССЁРАДолжен уметь делать хотя бы в половину меньше. Но должен быть обязательно. Вот несколько правил, которыми пользуются некоторые мои знакомые, в работе своей компании. Надо сказать, что ребята почти все инвалиды. Кто-то сидит в кресле, кто-то с трудом передвигается. И как вы понимаете, выходить они особо не могут. Занимаются они рекламными проспектами. Работают вместе с 17-18ть лет. Сейчас самому старшему 35. И их организация процветает. Цитата
Cheatos Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ПЛАН ДЕЙСТВИЯ1. Набрать людей, нужное количество.2. распределить обязанности по талантам.3. разобрать художников по ступеням и по манере рисовать.4. выделить оператора и звуковиков.5. разработать проект. 6. написать диалоги и разослать их художникам, которые рисуют героев. 7. раздать обязанности.8. прослушать голоса и подобрать их под героев.9. набросать реализацию проекта и его распространение.10. найти музыкантов.11. определится с названием команды и подписи.12. создать свой, сайт13. назначить реализатора.Хе-хе, очень занятно,особенно порадовало"рзработать проэкт",так держать! Цитата
ЖеНя Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 особенно порадовало"рзработать проэкт"А что? По сути - относительно детальный план части создания непосредственно мульта. Цитата
Такуми Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А не проще сначало мангу нарисовать? Цитата
asreveciv Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А не проще сначало мангу нарисовать?краткость сестра таланта :) Цитата
asreveciv Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Сначало надо персонажей в воздухе прорисовать, а уже потом добавлять фон и визуальные эффекты.И только потом добовлять звуковое сопровождение.ухты какой умный. В возухе? Хм. хехе крутая терминология.Этоже логично что нужен дизайн персонажей.Товарищ, ты уж прости меня, ты вообще когданибудь рисовал? Не говорю уже и об анимации.. :blink:маленькими картинками. говорю же вам делайте во flash ато запаритесь.анимэыыыыы через "Е"!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Mishuleca а не нарисовать ли нам мангу? :blink: Ведь мой мозг гиперсуперскоростной генератор мегазлодейскихжуткооригинальныхкавайных идей. :blink: ! Изменено 2 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Lone Wolf Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Лерокс, ты скромница! Цитата
asreveciv Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Mishuleca а не нарисовать ли нам мангу?Ведь мой мозг гиперсуперскоростной генератор мегазлодейскихжуткооригинальныхкавайных идей. !а давай! :blink: Я за.Это оффтоп. Простите нас :blink:Тему чтоли создать? Цитата
asreveciv Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Лерокс, ты скромница!а мы и непротив. :blink: Цитата
Азазель Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Почемуто мне кажеться что тема эта загнеться. Уже 13 страниц и ничего. Я вам конечно помогу, но дадо чтобы с мертвой точки сдвинулис. Вобшем я буду ждять Цитата
Лерокс Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Лерокс, ты скромница! Ой, я покраснела!а давай! Я за.Это оффтоп. Простите нас Тему чтоли создать? Ты что бы хотел делать? (Внимание и равноправие-- вот что должно быть главным в команде!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.