Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сначало мангу нарисовать попробуйти

да, это факт. Легче рисовать мангу по сети. Анимация - слишком сложно, а истории о каких-то людях, которые сделали игру - . Даже если так, это совсем другое дело.

Рисуйте вы мангу. и всё

Опубликовано
Странно, что эту тему до сих пор не прикрыли, ибо последние страницы-сплошной флуд.Вопрос к тем,кто собирается слздать аниме:Вас не смущает,что создатель темы не появлялся на форуме с 20 апреля?
Опубликовано
Намётки-то хоть скоро появятся?
Чтобы появились намётки, нужно сначала организовать работу, подумать прежде чем делать. Особенно это касается распределённых (как у нас) систем.
Анимация - слишком сложно, а истории о каких-то людях, которые сделали игру - . Даже если так, это совсем другое дело.
Согласен. Слабое звено у нас - это художники. Не думаю что мы сможем найти хороших.
Вас не смущает,что создатель темы не появлялся на форуме с 20 апреля?
Создатель темы к тому что происходит сейчас отношения не имеет. Отношение имеет сама тема.
Опубликовано
жаль что так без важных предложений! но вы заходите ребятки, всегда рада почитать! я буду ждать... тех кто поможет!!!!

189458[/snapback]

Я наверняка смогу тебе чемто помто помоч.

Я учусь на художника,но не на Аниматора,но я хочу им стать.

Правдо!!!КАК только смогу,пришлю на форум свои анимэ рисунки.

Не вешай нос,мы что нибудь придумаем. :)

Опубликовано

Не надо видео. Надо мультипликацонный фильм. Самое главное (и трудоёмкое) - это персонажи, их движения, эмоции, действия. Есть художники? Нужен рисунок Чёрного Волка, Красного Повелителя и Мира мультфильма.

Обмениваться по Сети надо не масштабными файлами, а маленькими картинками.

Сначало надо персонажей в воздухе прорисовать, а уже потом добавлять фон и визуальные эффекты.

И только потом добовлять звуковое сопровождение.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы

Опубликовано
Не надо видео. Надо мультипликацонный фильм. Самое главное (и трудоёмкое) - это персонажи, их движения, эмоции, действия. Есть художники? Нужен рисунок Чёрного Волка, Красного Повелителя и Мира мультфильма.

Сначало надо персонажей в воздухе прорисовать, а уже потом добавлять фон и визуальные эффекты.

А теперь откройте вторую,третью,четвертую...страницу и там вы увидите те же предложения,примечательно то, что все этими предложениями и заканчивается...

Опубликовано
А теперь откройте вторую,третью,четвертую...страницу
Согласен полностью. Именно поэтому речь идёт о создании 1-2 х минутной мультяшки, а вовсе не о том, что предлагает Black Astro Dragon.

И? Представь, что я звук накладываю а ты мне вместо видео прислал какие-то маленькие картинки. Смысл где?

Опубликовано

Привет всем. Вот примерный план действия. Уже опробован и действует.

Дальше, не важно, на сколько хорошо вы рисуете, учится всё равно придётся с нуля. Так что, присоединяйтесь. Эта тема продолжает обсуждаться на этом же форуме, только в другой теме. На https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=35&t=24031&st=0, заходите. Там и предложения вносите.

Правила для начинающих.

1. Слушать режиссера. Если вы не понимаете его действий, стоит расспросить.

2. Слушать друг друга, и уважать действия товарища по команде.

3. Обсуждения проектов, должны происходить спокойно без лишней критики. Если видны недостатки, постарайтесь помочь их исправить. Советом или делом.

4. Никогда не сбивайте обсуждения с темы, которая обсуждается. Только после окончания обсуждения, вносите новую.

5. Всегда старайтесь выполнять работу в срок. Если не успеваете, предупредите остальных.

6. Никогда не начинать проект, не закончив старый.

7. Не ждите накопления информации. Готовы, несколько рисунков, отошлите оператору. Оператор склеит их и не дожидаясь следующей партии отсылает звуковикам. Которые в свою очередь после наклейки звука, отсылают обратно. Таким образом работа не прекращается. При отправке оставляйте копии. И лучше если они будет храниться на разных компьютерах. Например, у режиссера.

8. После распределения голосов, запишите свой монолог на компьютер несколькими вариантами, прослушайте, и тот, что, по вашему мнению, подходит больше всего, высылайте оператору.

9. Начиная работу, вы должны точно видеть, что должно получиться в конце.

10. Никогда в начале не замахивайтесь на крупное дело. Ребёнок не может проглотить крупный кусок. Начинайте с малого, но готовьте что то крупное.

ПЛАН ДЕЙСТВИЯ

1. Набрать людей, нужное количество.

2. распределить обязанности по талантам.

3. разобрать художников по ступеням и по манере рисовать.

4. выделить оператора и звуковиков.

5. разработать проект.

6. написать диалоги и разослать их художникам, которые рисуют героев.

7. раздать обязанности.

8. прослушать голоса и подобрать их под героев.

9. набросать реализацию проекта и его распространение.

10. найти музыкантов.

11. определится с названием команды и подписи.

12. создать свой, сайт

13. назначить реализатора.

СЦЕНАРИСТ

Должен быть один. И только один. Он должен иметь свой стиль письма и не в коем случае не копировать, чей то. Обычно его контролирует режиссер. И только он, дабы избежать не нужных дискуссий.

ХУДОЖНИКИ

Два человека для работы с внешним фоном. Первый создаёт фон. Второй мелкие объекты, например – дома, машины, и т.д.

4ре человека для прорисовки героев. Если рисовать в программе, то тот, кто рисует и закрашивает. Персонажи распределяются по возрастанию. Первый художник рисует только главных, второй – второстепенных, третий и четвёртый массовку. Руку в процессе работы менять не желательно. Т.е. тот, кто рисует главных персонажей. Уже не может рисовать второстепенных и наоборот. У каждого свой стиль и замена его сразу будет заметна. (Совет прорисовка диалога. Не старайтесь, прорисовать слова. Станьте возле зеркала, произнесите любую фразу и посмотрите, какие вы при этом делаете движения. А так же, засеките, с какой скоростью вы говорите. Это поможет, с прорисовкой диалога).

ОПЕРАТОР

Один человек. Получает все прорисованные кадры и склеивает их в один фильм.

ЗВУКОВИК

Два человека. Получают сценарий в самом начале и занимаются собиранием звука. И подгонки его под мультфильм. Шум, лязг и т.д. накладываются на мультфильм непосредственно ими. После чего отправляются оператору.

ОЗВУЧИВАНИЕ

Происходит после прорисовки и наложение звука. Озвучиванием занимается любой из членов команды, с красивым голосом. Число людей произвольное. В зависимость от проекта. Реплики записывается в отдельном файле и посылается оператору, который, разрезая его, вставляет в фильм.

МУЗЫКА

1-3 человека. В зависимости от таланта и способностей. Музыка пишется, после того как мультфильм готов. Музыканты его просматривают и создают вариацию мультфильма.

РЕЖИСЁР

Должен.

1. обладать организаторскими способностями

2. решать все конфликты

3. обладать слухом

4. уметь работать со всеми программами, которые используются в проекте.

5. отвечает за раскрутку проекта и его рекламу.

6. ведёт переговоры с инвесторами и рекламодателями.

7. занимается подгонкой программ.

8. должен уметь заменить, по необходимости, любого из участников проекта.

ПОМОШНИК РЕЖИССЁРА

Должен уметь делать хотя бы в половину меньше. Но должен быть обязательно.

Вот несколько правил, которыми пользуются некоторые мои знакомые, в работе своей компании. Надо сказать, что ребята почти все инвалиды. Кто-то сидит в кресле, кто-то с трудом передвигается. И как вы понимаете, выходить они особо не могут. Занимаются они рекламными проспектами. Работают вместе с 17-18ть лет. Сейчас самому старшему 35. И их организация процветает.

Опубликовано
ПЛАН ДЕЙСТВИЯ

1. Набрать людей, нужное количество.

2. распределить обязанности по талантам.

3. разобрать художников по ступеням и по манере рисовать.

4. выделить оператора и звуковиков.

5. разработать проект.

6. написать диалоги и разослать их художникам, которые рисуют героев.

7. раздать обязанности.

8. прослушать голоса и подобрать их под героев.

9. набросать реализацию проекта и его распространение.

10. найти музыкантов.

11. определится с названием команды и подписи.

12. создать свой, сайт

13. назначить реализатора.

Хе-хе, очень занятно,особенно порадовало"рзработать проэкт",так держать!

Опубликовано

ухты какой умный. В возухе? Хм. хехе крутая терминология.

Этоже логично что нужен дизайн персонажей.

Товарищ, ты уж прости меня, ты вообще когданибудь рисовал? Не говорю уже и об анимации.. :blink:

маленькими картинками.

говорю же вам делайте во flash ато запаритесь.

анимэ

ыыыыы через "Е"!!!

Опубликовано (изменено)

Mishuleca а не нарисовать ли нам мангу? :blink:

Ведь мой мозг гиперсуперскоростной генератор мегазлодейскихжуткооригинальныхкавайных идей. :blink: !

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mishuleca а не нарисовать ли нам мангу?

Ведь мой мозг гиперсуперскоростной генератор мегазлодейскихжуткооригинальныхкавайных идей. !

а давай! :blink: Я за.

Это оффтоп. Простите нас :blink:

Тему чтоли создать?

Опубликовано
Лерокс, ты скромница!

Ой, я покраснела!

а давай!  Я за.

Это оффтоп. Простите нас

Тему чтоли создать?

Ты что бы хотел делать? (Внимание и равноправие-- вот что должно быть главным в команде!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация