Cezonia Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Да, что просто так говорить...Надо смотреть)))) Я так понимаю главная героиня в анимэ ентом все равно будет. Так вот, очень схематично, карандашиком, села, набросала. Воть.. Симпотяжка))))http://foto.mail.ru/inbox/vesta_2003/8/9.html Цитата
asreveciv Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А я закончил курс анимации + личный опыт (в мои то годы :rolleyes:) - скромно да? Очень хотел бы помочь. Только я аниме ниразу не рисовал. У меня были муьтики только так в других стилях. Но всё равно пишите. Добавлено:Проститие а можно спросить а вы как анимировать то собираетесь? Я только во флеше умею. Цитата
gifra Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Опыта нет но есть БОЛЬШАааааааяЯЯЯЯЯЯЯ фантазия :) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ууу.....у меня ща в башке вечно крутиться мыслб о создании собственной манги....вот было бы стрёмно то...рисую я хорошо, если увлекусь так не остановить будет.....помог бы с радостью..только, хихи ...как бы скозать......адрес не тот )))... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 мало того, это ещё (возможно) и куча затрачиных НЭРВов ) Цитата
Cezonia Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вообщем, вижу я, что вы тут только сами себя хвалите.... А как до дела, то и нервов нужно много и бумаги немало. Эх вы, короче с вами каши не сваришь(( Цитата
LIRA Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Привет.Новеньких принимаете?И если компания не распалась, я присоединяюсь. Беру на себя музыку и половину озвучьки. Могу рисовать Цитата
Mамoru Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Возможно поможет:http://www.aniclub.ru/gallery/default.aspx?m=4&p=215 Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Сейчас осваиваю Bledner.Если какое-либо 3D моделлирование и анимацию надо замутить - пожалуйста!Вообще рад буду поучавствовать.А на каком языке планируем аниме делать? Только на русском? Цитата
ЖеНя Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 "Всё это было бы смешно если бы не было так грустно..." С момента создания темы прошёл ГОД!!! Этого было более чем достаточно чтобы сделать хоть что-то. Результат ГДЕ??? Цитата
Black Astro Dragon Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Вам надо:1. Предложить свои рисунки персонажей;2. Предложить свои рисунки мира, объектов, зданий;3. Переделать достижения нашего мира в предметы силы того (например6 сотовые телефоны, телевизоры, рации, огнестрельное оружие, амулеты, драгоценности, вызываемый транспорт, кошельки и многое другое и магические свойства этих предметов;У вас полная свобода творчества. Выберем персонажей, будем прорисовывать движения и силу (применение). Выберем фоны, окружение, эффекты и прочие декорации. Потом сведём и озвучим. В общем – новый мульт на движке Рубак 1998 года. 1-2 эпизода и релиз для показа спонсорам готов. [/b] _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы Изменено 13 января, 2006 пользователем Black Astro Dragon (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Black Astro Dragon, поподробнее объ коммерческой стороне дела. Ну, будет у нас в лучшем случае среднего качества анимационный фильм на 25 минут с незаконченным но потенциально интересным сюжетом. И? (только поподробнее) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Black Astro Dragon Гм... что-то больно персоонаж у тебя крут, за таким не особо интерестно наблюдать будет. Если это принять, то все в комедию превратитить придется, для поддержания интереса. Ну а если к тем накидкам что у тебя есть персоонажа делать, то он должен быть безмерно каваен и понятен зрителю и уж конечно же без секретов от смотрящего, а для врагов-- да, но не более. Илучше обойтись без всяких там безмерных сил :) ... по крайней мере меня от этих безмерщин тошнит. Цитата
Black Astro Dragon Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Black Astro Dragon, поподробнее объ коммерческой стороне дела. Ну, будет у нас в лучшем случае среднего качества анимационный фильм на 25 минут с незаконченным но потенциально интересным сюжетом. И? (только поподробнее)707673[/snapback] Во-первых, сценарий для 1 серии из 6-8 эпизодов уже готов.Во-вторых, этот мульт, одназначно будет для взрослых. Потом поймёшь.В-третьих, оригинальный сценарий и закрученный сюжет, понятный для зрителя, при качественной прорисовке персонажей - первый шаг для принятия решения спонсором о финансировании проекта. Вы обращали внимание на сколько простой мультфильм The Slayers? Так вот там происходит нечто похожее.Остановлюсь подробно на применении силы. Политика у нас - это мир теней там. Политика бывает разных сфер. Экономическая, лесная, водная, административная, социальная. Например экономическая теория - это описание жизнедеятельности тотемных животных в мире теней. Конкуренция - это битва или война Великих Зверей за сферы влияния. Добыча выгодного контракта - это нечто сродни охоты и тд. Я хочу сказать, что продолжение будет. А о поиске инвестора на проект можно будет говорить когда будет готов премьерный релиз из 2-ух первых эпизодов. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Black Astro Dragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 эээ:) может лучшше "Там где нас нет" экранизируем? иЛИ "Белый хрен в конопляном поле" :))) а то ваш сценарий мягко скажем тосклив. Стандартный уж очень наборрчик. ИМХО малореально все это. Но если соберете команду могу ради забавы нарисовать этого вашего среднего возраста мужика с фыолэтовыми глазками:))) Или фоны. Опять же только концепцию. Но таких умников думаю и так будет, а вот отрисовывать анимацию мало кто согласится. Цитата
LIRA Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 :) Привет всем.Извините что влажу. Нечаянно наткнулась на ваш проект. Если пролистаете немного назад, то увидите, что я уже пыталась обратить на себя внимание, но как видно безуспешно. И всё-таки. Если вам интересно, могу предложить вариант, который поможет окупить все ваши расходы и без помощи спонсора. Цитата
Shiva Destroyer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне вот реально интересна идея. Что-то в этом есть, не могу понять только, что. Ты знаешь, BAD, чего-то всё таки не хватает. Может и вправду лучше комиксы, а там дальше-больше? Цитата
LIRA Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 :D Так слышит меня кто нибуть или нет? Цитата
Эльга Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я боюсь не собрать нам 200 человек обладающих графическим редактором...^_^ Цитата
Yury Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Помнится про разделение труда и я говорил в начале темы, я смотрю есть тут кое какой сценарий, а есть ли тут режесёр? Я бы не проч конешно и порисовать в редакторе, но кто всех будет объеденять и контролировать? В общем кто будет управлять процессом? Цитата
ЖеНя Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 В-третьих, оригинальный сценарий и закрученный сюжет, понятный для зрителя, при качественной прорисовке персонажей - первый шаг для принятия решения спонсором о финансировании проекта.Кто может быть спонсором? Как он на этом сможет заработать? Если вам интересно, могу предложить вариант, который поможет окупить все ваши расходы и без помощи спонсора.Мне очень интересно! :) Расскажи, пожалуйста :) :) :) Цитата
LIRA Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Доброго вам времени суток. Я Lira, мне 30ть лет, конечно по возрасту для вас старовата, но для работы в самый раз. И если вы не против, то могу взять на себя, роль режиссера. Но для начала несколько комментариев. А потом вы решите, гожусь я вам или нет.По поводу прорисовки. Ребят ну вы и замутили. Есть несколько замечательных программ для создание анимэ на ПК. С помощью их можно создавать всё что захочешь.1. Итак, нужно один человек для набросков внешнего плана и три или четыре, для прорисовки персонажа. Далее, нужны те, кто чувствует, цвета. Один будет работать с внешнивиком, другие с персонажниками.2. находим программу, работающую с кадрами, и человека два, для работы с этой программой. Пока художники работают, операторы, (назовём их так) учатся работать с программой. 3. Нужен один поэт и композитор, которые будут работать вместе. 4. Мультфильм должен уметь говорить. Запишите свой голос на компьютере и присылайте мне. Нужно человека 4ре. Два парня и две девушки. Ну, с озвучиванием могу помочь и я. К стати, озвучивать могут и те, кто уже чем то занимается из выше указанного. 5. дальше, один человек занимается муз.эфектами и наложением звуковых дорожек. Для этого тоже есть программа6. и самое главное тот, кто написал сценарий должен конкретно описать каждое действие своего персонажа и отсылать первым прорисовщикам, а те после того как у них будут готовы первые рис, пересылать тем кто разукрашивает. 7. и последнее нужен один человек для помощи мне, который будет уметь писать сайты, а точнее vep- программисты. Это для того, что бы можно было заработать. Если вы согласны, жду ответа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.