Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, что просто так говорить...Надо смотреть)))) Я так понимаю главная героиня в анимэ ентом все равно будет. Так вот, очень схематично, карандашиком, села, набросала. Воть.. Симпотяжка))))

http://foto.mail.ru/inbox/vesta_2003/8/9.html

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я закончил курс анимации + личный опыт (в мои то годы :rolleyes:) - скромно да?

Очень хотел бы помочь. Только я аниме ниразу не рисовал. У меня были муьтики только так в других стилях. Но всё равно пишите.

Добавлено:

Проститие а можно спросить а вы как анимировать то собираетесь? Я только во флеше умею.

Опубликовано
ууу.....у меня ща в башке вечно крутиться мыслб о создании собственной манги....вот было бы стрёмно то...рисую я хорошо, если увлекусь так не остановить будет.....помог бы с радостью..только, хихи ...как бы скозать......адрес не тот )))...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас осваиваю Bledner.

Если какое-либо 3D моделлирование и анимацию надо замутить - пожалуйста!

Вообще рад буду поучавствовать.

А на каком языке планируем аниме делать? Только на русском?

Опубликовано (изменено)

Вам надо:

1. Предложить свои рисунки персонажей;

2. Предложить свои рисунки мира, объектов, зданий;

3. Переделать достижения нашего мира в предметы силы того (например6 сотовые телефоны, телевизоры, рации, огнестрельное оружие, амулеты, драгоценности, вызываемый транспорт, кошельки и многое другое и магические свойства этих предметов;

У вас полная свобода творчества. Выберем персонажей, будем прорисовывать движения и силу (применение). Выберем фоны, окружение, эффекты и прочие декорации. Потом сведём и озвучим.

В общем – новый мульт на движке Рубак 1998 года. 1-2 эпизода и релиз для показа спонсорам готов. [/b]

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы

Изменено пользователем Black Astro Dragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Black Astro Dragon, поподробнее объ коммерческой стороне дела. Ну, будет у нас в лучшем случае среднего качества анимационный фильм на 25 минут с незаконченным но потенциально интересным сюжетом. И? (только поподробнее) Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Black Astro Dragon

Гм... что-то больно персоонаж у тебя крут, за таким не особо интерестно наблюдать будет. Если это принять, то все в комедию превратитить придется, для поддержания интереса.

Ну а если к тем накидкам что у тебя есть персоонажа делать, то он должен быть безмерно каваен и понятен зрителю и уж конечно же без секретов от смотрящего, а для врагов-- да, но не более. Илучше обойтись без всяких там безмерных сил :) ... по крайней мере меня от этих безмерщин тошнит.

Опубликовано (изменено)
Black Astro Dragon, поподробнее объ коммерческой стороне дела. Ну, будет у нас в лучшем случае среднего качества анимационный фильм на 25 минут с незаконченным но потенциально интересным сюжетом. И? (только поподробнее)

707673[/snapback]

Во-первых, сценарий для 1 серии из 6-8 эпизодов уже готов.

Во-вторых, этот мульт, одназначно будет для взрослых. Потом поймёшь.

В-третьих, оригинальный сценарий и закрученный сюжет, понятный для зрителя, при качественной прорисовке персонажей - первый шаг для принятия решения спонсором о финансировании проекта.

Вы обращали внимание на сколько простой мультфильм The Slayers? Так вот там происходит нечто похожее.

Остановлюсь подробно на применении силы.

Политика у нас - это мир теней там. Политика бывает разных сфер. Экономическая, лесная, водная, административная, социальная. Например экономическая теория - это описание жизнедеятельности тотемных животных в мире теней. Конкуренция - это битва или война Великих Зверей за сферы влияния. Добыча выгодного контракта - это нечто сродни охоты и тд. Я хочу сказать, что продолжение будет. А о поиске инвестора на проект можно будет говорить когда будет готов премьерный релиз из 2-ух первых эпизодов.

Изменено пользователем Black Astro Dragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эээ:) может лучшше "Там где нас нет" экранизируем? иЛИ "Белый хрен в конопляном поле" :))) а то ваш сценарий мягко скажем тосклив. Стандартный уж очень наборрчик.

ИМХО малореально все это. Но если соберете команду могу ради забавы нарисовать этого вашего среднего возраста мужика с фыолэтовыми глазками:))) Или фоны. Опять же только концепцию. Но таких умников думаю и так будет, а вот отрисовывать анимацию мало кто согласится.

Опубликовано

:) Привет всем.

Извините что влажу. Нечаянно наткнулась на ваш проект. Если пролистаете немного назад, то увидите, что я уже пыталась обратить на себя внимание, но как видно безуспешно. И всё-таки. Если вам интересно, могу предложить вариант, который поможет окупить все ваши расходы и без помощи спонсора.

Опубликовано

Помнится про разделение труда и я говорил в начале темы, я смотрю есть тут кое какой сценарий, а есть ли тут режесёр? Я бы не проч конешно и порисовать в редакторе, но кто всех будет объеденять и контролировать?

В общем кто будет управлять процессом?

Опубликовано
В-третьих, оригинальный сценарий и закрученный сюжет, понятный для зрителя, при качественной прорисовке персонажей - первый шаг для принятия решения спонсором о финансировании проекта.
Кто может быть спонсором? Как он на этом сможет заработать?

Если вам интересно, могу предложить вариант, который поможет окупить все ваши расходы и без помощи спонсора.
Мне очень интересно! :) Расскажи, пожалуйста :) :) :)
Опубликовано

Доброго вам времени суток.

Я Lira, мне 30ть лет, конечно по возрасту для вас старовата, но для работы в самый раз. И если вы не против, то могу взять на себя, роль режиссера.

Но для начала несколько комментариев. А потом вы решите, гожусь я вам или нет.

По поводу прорисовки. Ребят ну вы и замутили. Есть несколько замечательных программ для создание анимэ на ПК. С помощью их можно создавать всё что захочешь.

1. Итак, нужно один человек для набросков внешнего плана и три или четыре, для прорисовки персонажа. Далее, нужны те, кто чувствует, цвета. Один будет работать с внешнивиком, другие с персонажниками.

2. находим программу, работающую с кадрами, и человека два, для работы с этой программой. Пока художники работают, операторы, (назовём их так) учатся работать с программой.

3. Нужен один поэт и композитор, которые будут работать вместе.

4. Мультфильм должен уметь говорить. Запишите свой голос на компьютере и присылайте мне. Нужно человека 4ре. Два парня и две девушки. Ну, с озвучиванием могу помочь и я. К стати, озвучивать могут и те, кто уже чем то занимается из выше указанного.

5. дальше, один человек занимается муз.эфектами и наложением звуковых дорожек. Для этого тоже есть программа

6. и самое главное тот, кто написал сценарий должен конкретно описать каждое действие своего персонажа и отсылать первым прорисовщикам, а те после того как у них будут готовы первые рис, пересылать тем кто разукрашивает.

7. и последнее нужен один человек для помощи мне, который будет уметь писать сайты, а точнее vep- программисты. Это для того, что бы можно было заработать.

Если вы согласны, жду ответа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация