イガナト‐くん Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) У меня тоже есть мечта: Создать своё аниме. Вот только софт не найти подходящий - прогу RETAS! не достать ;)... а альтернативы не знаю...... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ignat malashenkov (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Kesuke, сценарий простите в каком виде? Там расписаны планы съемки? И вообще есть минимальная раскадровка? Расписаны ли персонажи? Если нет, могу дистанционно помочь, ибо моя профессия тв-корреспондет и режиссер тв. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 хех.. у мен раскадровки еще со школы валяются... правда это в основном аниме-видеоклипы Цитата
IRROR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Нет, господа, не видеораскадровки, а именно на бумаге :unsure: Практически как манга, только можно не так красиво, а более условно с указанием крупности планов, отъездов-наездов камеры и т.д. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 оно самое. только в отсканированном виде очень мало и там далеко не все понятно. в принципе после праздников у меня появится сободное время, чтобы дорисовать на компьютере раскадровку на старенькую песню "I Breath"... могу тут выложить, когда будет готово Цитата
IRROR Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Roy Fokker, выкладывай. с удовольствием посмотрю :) Цитата
Aloner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 и тишина ... http://nagon.net/chat/smiley3/008.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.