Hestia Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 да я имела виду художников которые знают как делать анимэ... а кто хочет помочь, так это я заметала себе. и буду к ним обращатся. :) Цитата
Kermit Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 CyberTenshi А что за номинация, где проводится, какие правила? ^_^) Цитата
Kermit Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 хм... ща полезу... Может туда свою сагу кинуть? :P Цитата
ShadowCat Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Tooru Ну в принципе работаю со звуком в направлении D`n`B , ХардЭмбиент : Анимация: 3Dmax , LightWave.Сведение видео аудио: Vegas.Если что обращайся. Иди в ближайший анимеклуб , там ты сможешь найти тех кого нужно и именно там следует собирать команду для этого дела. Может тогда чтонить получится , если конечно отыщутся энтузиасты. Цитата
MOON Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а им просто сценарий написать или просто заплатить и они сами все сделают??? Цитата
Hestia Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) (Иди в ближайший анимеклуб , там ты сможешь найти тех кого нужно и именно там следует собирать команду для этого дела. Может тогда чтонить получится , если конечно отыщутся энтузиасты.) ДА... обращалась, пока энтузиаств нет... поэтому и обратилась к вам:( Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Значит затея таки не безнадёжна? 8) Может быть найдёться люди, желающие посотрудничать и со мной? 8)Что есть на данном этапе...Первая часть покадрового сценария и съемочный лист.Персонажи (есть наброски внешности, но рисую я пока не очень хорошо - учусь 8)).Навыки анимации (минимальные, правда...).Музыка (оригинальная 8)).Большое количество свободного времени (у меня завал на работе два дня в неделю - остальное время я свободна как птица 8)) Что нужно.Любые заинтересованые люди, особенно художники. Очень хотелось бы найти художника с воображением, готового продумать мир и интерьеры - я тут буксую 8( Изменено 16 марта, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 чур я - сценарий или музыка! Цитата
Vetrov Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Хммм нда... Когда токо начал тему читать жутко хотелось всех гавнюков и прочих скулящих недокритиков пнуть по 5й точке да посильнее чтобы они со своим флудом катились подальше.С др стороны тему раскрутили - но читать её невозможно =_=...Дочитав до середины понял что амбиций у инициаторши больше чемсобственно реальной пользы проекту. Мадам если вы хотите организовать кучу художников - то прежде всего проявите какиенибудь качества лидера [короче не припирайся с етими умниками - теряешь лицо]. И наладь уже контакты с художниками. Аськи номера телефонов чё хочешь, но те их надо собрать в реале. А если ты живёшь в тьму таракане - то ... то собирай там ... Хедожников нада искать не громкими зазаываниями а письмами в приват. У нас тут большинство скромники как я понял....Да я сморю сценарий есть прямтаки у каждого 3го =<_<=Конечно что может быть проще повыдирать разного рода ходы из техже анимех и перестроить на свой лад +- добавить свою изюминку....По поводу самого процесса рисовки ...С детства хотел узнать как ето делаеться.Ваще посмотреть бы на станки на которых работают художники.А то видел токо в паре передач про дисней типа там прозрачная плёнка и ещё что то ... В принципе помоймому было бы вполне сносно сделать как пробу пера просто экшан без фона. Вообще сделали бы хотябы чёрно белую не разукрашеную анимацию и выставили бы её сюда - я вас уверяю народ бы потянулся.А так один трёп - даж противно.Если ты(вы) так сильно гарите етой идеей и живёте в Москве - то думаю я вполне смогу выбраться на офф поболтать =)Правда врятли от мине будет много толку - но как я вижу от остальных тут его не больше =)))...п.с.рисование давно стало для меня хоббей =\ так что все рисунки халтурные если честно =))) Ни одного небыло нарисовано спецально или на формате А4 - всё рисовалось на паре вместе с записью лекции на листочках в клеточку =_=https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3811&st=0...п.п.с.по настоящему я не такой вредный - просто чёто как почитал этихмягко говоря М*******В которые сами нихрена не умеют но хлебом их не корми дай людям поднасрать так сразу проснулся дух противоречия....=> Цитата
Sandro Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ну я тут короче так не втему ну да ладно.....во первых аниме не обязательно делать 24 кадра в секунду.... достаточно вообще 3х! Да да изначально столько и было, а потом уже подняли до 18ти....потом сам процесс производства мультов показывали по телевизору, это было очень интересно и я даже не стал смотреть тогда покемонов... :Dберется очень тонкая калька, и рисуется кадр.... потом на другой рисуется кадр но уже измененный, потом рисуется кадр между ними, и так до того момента когда получается движение....и так дальше.... но так как сделать такое не просто сложно, а я бы скзал в любительском обществе невозможно, то 3 кадра в секунду.....это движение персонажей....фон может меняться и динамичнее....например сами мангаки рисуют в основном только персонажей....весь фон и проее дорисовывают помошники.... Цитата
Warda Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 .и так дальше.... но так как сделать такое не просто сложно, а я бы скзал в любительском обществе невозможно, то 3 кадра в секунду.....это движение персонажей....фон может меняться и динамичнее....Существует огромное количество компьютерных программ, которые убыстряют и регулируют этот процесс 8)Но это тоже Оффтоп... Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) В Painter 8 можно сделать вполне полноценный 2д мультфильм.Токо нужно очень много людей, ибо это займет кучу времени. В принцыпе вполне реально во всяком случаи короткометражный на 15-20 мин.Так что если собирется команда из 20-30 художников, то все возможно. Желательно конечно иметь какой-то стартовый капитал+ помещение в котором можно работать. Так как через интернет качественного мульта сделать не получится, разве что на Flashe. Вот флеш мультики можно и даже нужно делать. Причем по качеству они могут не намного уступать обичным мультам. О современных спецеффектах говорить конечно не приходится но все же... Вот кому интересно Традиционная анимация хороший сайт об основах анимации. Изменено 18 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandro Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 короч если че соберетесь то мне в личку киньте сабжу... Цитата
Nekona Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 а может быть снять любительский live? Добавлено:по сейлормун... -_- Цитата
SailorCrusader Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Эх есть у меня дядя знакомый!Да вот жаль по 3Д только спец!Но он мне толковал что и художников хорошых знает(правда не знаю насколько близко),но в любом случае надо сначала на сюжет глянуть! -_- Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 6 страниц бессмыслицы.На этом форуме практически нет людей которые реально могут работать над созданием анимационного фильма.Авторы темы и большинство остальных слабо представляют предмет разговора.Я уже писал в похожую тему о своём виденьи на это счёт. Вывод - если не можете говорить серьёзно, тему придётся закрыть. Радует конечно, что автор темы в неё постоянно заглядывает, жаль что она так и не научилась писать слово "аниме" правильно. Но всё равно сомневаюсь что это принесёт какие-нибудь плоды. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Спаяем с нуля компьютер на базе пентиум 4? Бред. Фантазии. Флуд. Цитата
Warda Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Бред. Фантазии. Флуд.Очень аргументированое заявление... ^_^ Вы когда-нибудь слышали про "Голоса далёких звёзд"? Цитата
Vetrov Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Warda РЕСПЕКТ !!!МАЛАТЧИНА !!!Я както совсем забыл как смотрел эту вешьи как чуть не выранил глаза на клаву когда в конце прочитал что вся анима была сделана одним человеком....=> Цитата
Nekona Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Neo[RAGE] Бред. Фантазии.да можно, только необходимо финансирование изыскать, хотя бы для начального этапа - потом по первым результатам видно будет... Посему не художников нужно искатьили сценаристов, а коммерческих директоров проекта, которые спонсоров найдут. Будут деньги, будут и художники, причем много... Цитата
LoTarr Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Надо не спонсоров искать, а рисовать короткометражки. Синкай, кстати, на которого вы ссылаетесь, Хоси но кое нарисовал тоже далеко не сразу. До этого было несколько короткометражек по 1-2-3 минуты. И не все они были шедеврами. А если люди, которые ничего до этого не сделали, пойдут по спонсорам с предложением снять "АФИГИТЕЛЬНУЮ анимеху на три часа" - пошлют их куда подальше. Цитата
Nekona Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 LoTarr естественно определенный опыт просто необходим, потому и речь о финансировании, что рисовать в идеале должны не совсем любители, а люди с портфолио (лучше с двумя ^^)а на минуту-две, проще всего во флэш... Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 флэш можно конвертить практически в любой видеоформат например в Mpeg4 или Avi. И нихрена сложного нет в создании короткометражи. Конечно нужны люди которые не только рисуют но и имеют хотя бы минимальное представление о правилах анимации. Но кто сказал, что таких людей нет, или их нереально найти, а??? Цитата
Warda Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Итак, товарищи. Если кто хочет поучаствовать - прочесть сценарий, послушать музыку (это то, что на данный момент есть) и хотя бы высказать мнение обо всём этом - пишите, я выдам пароль на сайт где всё это лежит 8) Надеюсь это не сочтут за рекламу? :unsure: Изменено 20 марта, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Я могу поучаствовать. Только если уж делать то серезно, так что бы все просто разговорами не закончилось... Изменено 20 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.