Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Tooru

Ну в принципе работаю со звуком в направлении D`n`B , ХардЭмбиент :

Анимация: 3Dmax , LightWave.

Сведение видео аудио: Vegas.

Если что обращайся.

Иди в ближайший аниме

клуб , там ты сможешь найти тех кого нужно и именно там следует собирать команду для этого дела. Может тогда чтонить получится , если конечно отыщутся энтузиасты.

Опубликовано (изменено)

(

Иди в ближайший аниме

клуб , там ты сможешь найти тех кого нужно и именно там следует собирать команду для этого дела. Может тогда чтонить получится , если конечно отыщутся энтузиасты.

)

ДА... обращалась, пока энтузиаств нет... поэтому и обратилась к вам:(

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Значит затея таки не безнадёжна? 8)

Может быть найдёться люди, желающие посотрудничать и со мной? 8)

Что есть на данном этапе...

Первая часть покадрового сценария и съемочный лист.

Персонажи (есть наброски внешности, но рисую я пока не очень хорошо - учусь 8)).

Навыки анимации (минимальные, правда...).

Музыка (оригинальная 8)).

Большое количество свободного времени (у меня завал на работе два дня в неделю - остальное время я свободна как птица 8))

Что нужно.

Любые заинтересованые люди, особенно художники.

Очень хотелось бы найти художника с воображением, готового продумать мир и интерьеры - я тут буксую 8(

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм нда... Когда токо начал тему читать жутко хотелось

всех гавнюков и прочих скулящих недокритиков пнуть по 5й точке да посильнее чтобы они со своим флудом катились подальше.

С др стороны тему раскрутили - но читать её невозможно =_=

...

Дочитав до середины понял что амбиций у инициаторши больше чем

собственно реальной пользы проекту. Мадам если вы хотите организовать кучу художников - то прежде всего проявите какиенибудь качества лидера [короче не припирайся с етими умниками - теряешь лицо]. И наладь уже контакты с художниками. Аськи номера телефонов чё хочешь, но те их надо собрать в реале. А если ты живёшь в тьму таракане - то ... то собирай там ... Хедожников нада искать не громкими зазаываниями а

письмами в приват. У нас тут большинство скромники как я понял.

...

Да я сморю сценарий есть прямтаки у каждого 3го =<_<=

Конечно что может быть проще повыдирать разного рода ходы

из техже анимех и перестроить на свой лад +- добавить свою изюминку.

...

По поводу самого процесса рисовки ...

С детства хотел узнать как ето делаеться.

Ваще посмотреть бы на станки на которых работают художники.

А то видел токо в паре передач про дисней типа там прозрачная плёнка и ещё что то ... В принципе помоймому было бы вполне сносно сделать как пробу пера просто экшан без фона.

Вообще сделали бы хотябы чёрно белую не разукрашеную анимацию и выставили бы её сюда - я вас уверяю народ бы потянулся.

А так один трёп - даж противно.

Если ты(вы) так сильно гарите етой идеей и живёте в Москве -

то думаю я вполне смогу выбраться на офф поболтать =)

Правда врятли от мине будет много толку - но как я вижу от остальных тут его не больше =)))

...

п.с.

рисование давно стало для меня хоббей =\ так что все рисунки халтурные если честно =))) Ни одного небыло нарисовано спецально или на формате А4 - всё рисовалось на паре вместе с записью лекции на листочках в клеточку =_=

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3811&st=0

...

п.п.с.

по настоящему я не такой вредный - просто чёто как почитал этих

мягко говоря М*******В которые сами нихрена не умеют но хлебом их не корми дай людям поднасрать так сразу проснулся дух противоречия.

...

=>

Опубликовано

ну я тут короче так не втему ну да ладно.....

во первых аниме не обязательно делать 24 кадра в секунду.... достаточно вообще 3х! Да да изначально столько и было, а потом уже подняли до 18ти....

потом сам процесс производства мультов показывали по телевизору, это было очень интересно и я даже не стал смотреть тогда покемонов... :D

берется очень тонкая калька, и рисуется кадр.... потом на другой рисуется кадр но уже измененный, потом рисуется кадр между ними, и так до того момента когда получается движение....и так дальше.... но так как сделать такое не просто сложно, а я бы скзал в любительском обществе невозможно, то 3 кадра в секунду.....это движение персонажей....фон может меняться и динамичнее....

например сами мангаки рисуют в основном только персонажей....весь фон и проее дорисовывают помошники....

Опубликовано
.и так дальше.... но так как сделать такое не просто сложно, а я бы скзал в любительском обществе невозможно, то 3 кадра в секунду.....это движение персонажей....фон может меняться и динамичнее....

Существует огромное количество компьютерных программ, которые убыстряют и регулируют этот процесс 8)

Но это тоже Оффтоп...

Опубликовано (изменено)

В Painter 8 можно сделать вполне полноценный 2д мультфильм.

Токо нужно очень много людей, ибо это займет кучу времени. В принцыпе вполне реально во всяком случаи короткометражный на 15-20 мин.

Так что если собирется команда из 20-30 художников, то все возможно. Желательно конечно иметь какой-то стартовый капитал+ помещение в котором можно работать. Так как через интернет качественного мульта сделать не получится, разве что на Flashe. Вот флеш мультики можно и даже нужно делать. Причем по качеству они могут не намного уступать обичным мультам. О современных спецеффектах говорить конечно не приходится но все же...

Вот кому интересно Традиционная анимация

хороший сайт об основах анимации.

Изменено пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх есть у меня дядя знакомый!Да вот жаль по 3Д только спец!Но он мне толковал что и художников хорошых знает(правда не знаю насколько близко),но в любом случае надо сначала на сюжет глянуть! -_-
  • Администрация
Опубликовано

6 страниц бессмыслицы.

На этом форуме практически нет людей которые реально могут работать над созданием анимационного фильма.

Авторы темы и большинство остальных слабо представляют предмет разговора.

Я уже писал в похожую тему о своём виденьи на это счёт.

Вывод - если не можете говорить серьёзно, тему придётся закрыть. Радует конечно, что автор темы в неё постоянно заглядывает, жаль что она так и не научилась писать слово "аниме" правильно. Но всё равно сомневаюсь что это принесёт какие-нибудь плоды.

Опубликовано

Warda РЕСПЕКТ !!!

МАЛАТЧИНА !!!

Я както совсем забыл как смотрел эту вешь

и как чуть не выранил глаза на клаву когда в конце прочитал что вся анима была сделана одним человеком.

...

=>

Опубликовано

Neo[RAGE]

Бред. Фантазии.

да можно, только необходимо финансирование изыскать, хотя бы для начального этапа - потом по первым результатам видно будет... Посему не художников нужно искатьили сценаристов, а коммерческих директоров проекта, которые спонсоров найдут. Будут деньги, будут и художники, причем много...

Опубликовано
Надо не спонсоров искать, а рисовать короткометражки. Синкай, кстати, на которого вы ссылаетесь, Хоси но кое нарисовал тоже далеко не сразу. До этого было несколько короткометражек по 1-2-3 минуты. И не все они были шедеврами. А если люди, которые ничего до этого не сделали, пойдут по спонсорам с предложением снять "АФИГИТЕЛЬНУЮ анимеху на три часа" - пошлют их куда подальше.
Опубликовано

LoTarr естественно определенный опыт просто необходим, потому и речь о финансировании, что рисовать в идеале должны не совсем любители, а люди с портфолио (лучше с двумя ^^)

а на минуту-две, проще всего во флэш...

Опубликовано
флэш можно конвертить практически в любой видеоформат например в Mpeg4 или Avi. И нихрена сложного нет в создании короткометражи. Конечно нужны люди которые не только рисуют но и имеют хотя бы минимальное представление о правилах анимации. Но кто сказал, что таких людей нет, или их нереально найти, а???
Опубликовано (изменено)

Итак, товарищи. Если кто хочет поучаствовать - прочесть сценарий, послушать музыку (это то, что на данный момент есть) и хотя бы высказать мнение обо всём этом - пишите, я выдам пароль на сайт где всё это лежит 8)

Надеюсь это не сочтут за рекламу? :unsure:

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я могу поучаствовать. Только если уж делать то серезно, так что бы все просто разговорами не закончилось... Изменено пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация