Hestia Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ребята!!!! есть сценарий и огромное желание создать новую обалденную анимэху!!! ПОМОГИТЕ!!! все кто хотя бы знает как это все делается, хочет помочь в рисовании, создании и т. д. прошу отвечать!!!! особенно не проходите мимо те у кого есть определенный опыт в этом деле!!!! с нетерпением жду ответов!!! <_< Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Никакого опыта, но хотелось бы чуток поучаствовать...ну там посмотреть потом...хи-хи...))))))) Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 а разве не анимЕ? Добавлено в 15:05: а мне б посмотреть хотелось. Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ройко-эри и так и так правильно... Цитата
Hestia Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 жаль что так без важных предложений! но вы заходите ребятки, всегда рада почитать! я буду ждать... тех кто поможет!!!! Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 жди "дедов" форумских. может они что-то скажут дельное. Цитата
Nekona Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 или отшлепают, на худой конец... 0_0 А если серьезно, процесс мультипликации - дело сложное. Самое трудное, это не сюжет, не эскизы, не диалоги, не музыка. Самое трудное - прорисовывать сцену за сценой, кадр за кадром. Даже при учете, что делать ты будешь скорее всего короткометражку с множеством статичных кадров, времени на СЕРЬЕЗНУЮ работу уйдет очень много. Стало быть, горение горением, а главный вопрос - найти деньги и професииональных аниматоров. Которым уже можно будет ставить конкретные задачи. ИМХО. Цитата
Асель Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 =заходит, нацепив бороду ака дед, и начинает вещать= Странный пост.Ребята!!!! есть сценарий и огромное желание создать новую обалденную анимэху!!! ПОМОГИТЕ!!! все кто хотя бы знает как это все делается, хочет помочь в рисовании, создании и т. д. прошу отвечать!!!! особенно не проходите мимо те у кого есть определенный опыт в этом деле!!!! с нетерпением жду ответов!!!Хотелось бы увидеть сценарий. А потом уже отыщутся и художники. Цитата
Nekona Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да, сценарий, пожалуйста. А потом уже... Если проект серьезно пойдет (хотя сомнения меня гложут), могу с музыкальной частью помочь. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Перемещаю тему в "общение"Когда снимете анимеху - тогда эту тему можно и в творчество постить. ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Гм. Всё бы ничего, но по инету аниме не сделаешь. Для этого нужно работать непосредственно в одном месте. Так что ничего серьёзного в любом случае не выйдет. Самое большее, что сейчас можно сделать, так это мангу. Полагаю. Цитата
Yury Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 А интересно в каких программах рисовать, или по старинске, если по старине то мы ЗА(пип)я это делать, учитывая хотя то что я рисовать умею но медлинно Цитата
LordWraith Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Nabbe Не скажи ..... одни люди создали клёвую игру..... Они даже друг друга не видели....все по почте и инету..... вот так ...... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ну чтож, начинание благое.Серьёзность правда вызывает сомнения. Надеюсь, вы меня разубедите -) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 LordWraith Ну, игра это все-таки несколько иной процесс. Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 я по-прежнему хочу на это посмотреть. Цитата
LordWraith Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Nabbe Так можно так же .....главный говорит что надо .....музыкант пишет,потом отправляет главному....главный прослушал и послал ответ :Там то доработать там-то тише.... и т.д. И так же с аниматорами художниками и т.п. ....всем кто принимает участие... Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 ооочень долго будет создаваться.... Цитата
Yury Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 В принципе можно сделать, даже интересно как это будет выглядеть Цитата
Nekona Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Если рисовать по-человечески, то уж никак не в программах, а на листах. В одной секунде - 24 кадра кино, 25 кадров видео. Если в кадре движение, значит 24-25 (смотря на что снимать) рисунка. Сделать реально, но не на любительском уровне. Имхо. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 shahalov Гм. Хватит намного меньше. На компе можно спокойно сглаживать движения. Цитата
Yury Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да но если рисовать то сразу на компах, и кто то это все будет обрабатывать Цитата
Голод Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Обречено на провал. 101%. Цитата
Yury Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ну на самом деле только с вероятностью 99,99999999% Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.