Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_189438
Ребята!!!! есть сценарий и огромное желание создать новую обалденную анимэху!!! ПОМОГИТЕ!!! все кто хотя бы знает как это все делается, хочет помочь в рисовании, создании и т. д. прошу отвечать!!!! особенно не проходите мимо те у кого есть определенный опыт в этом деле!!!! с нетерпением жду ответов!!! <_<

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 406
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_855836
Женя где ты был??????????

Так я и не уходил никуда. Сижу тут, чай пью... Делать то пока нечего...

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_868035

Так, Рауль как у тебя дела с инетом?

И кто может достать, звуки пустыни секунд на 30ть?

Джелика, сегодня пришлю тебе описание танца.

И раз Кесике, не сделал сцену, то придётся делать самой, и возможно к вечеру я её тебе пришлю.

Женя, я отправлю тебе музыку. Да сцена и танцовщица у нас рисуются отдельно. Как тебе лучше прислать сцену, рисунком или видеороликом?

Опубликовано
comment_868388
LIRA, зачем в двух темах одно и тоже писать?

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_873129
Напоминаю, эта тема создана для людей которые хотят начать заниматься делом, а нашь для "уже" занимающихся...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_879331
Ребята, поздравляю вас с "Днём защитника". Желаю вам, всего всего, и ещё немного. И самое главное. Что бы в жизни, самые страшные раны, были, только от любви.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1379764
Я так и знал что проект загнеться, потомучто Астро Дракончик улетел
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_1379786
Хех, я ещё в начале темы пророчил это, ибо все горазды только кричать, да перлы выдавать, а на деле... На деле, энтузиазм тухнет. Вот оно, проявление человеческой противоречивости.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1764334
И так... Есть тут кто либо из Питера, желающий принять участие в создание анимационного продукта в стиле аниме?*?

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)

Завтра будет лучше...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1777446
Нуэм... можно мне написать в асю, я могу показать моё творчество, оцените, если подойду - с удовольствием приму участие ^^ На форуме у меня нету темы с рисунками, я стисняюсь и боюсь... т.т тю..
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1782764

Живу под Питером, но редко езжу - поэтому если можно по инету - то ДА! Мои рисунки на форуме есть - если нада именно анимешные - сча пойду и выложу. Как сценарист тоже себя предлагаю (мои рассказики на форуме тоже есть) ^_^

Хм... это и правда было бы интересно. Я уже когда-то писала сценарий, принимала участие в дизайне персонажей и раскадровке, рисовала мангу, делала клипы - почему бы не заняться аниме? Знаю что сложно, но можно попробовать. Очень ответственно отношусь к "заданиям", перегараю достаточно быстро, особенно если все весьма неопределенно - но редко когда бросаю начатое дело.

В асе бываю реже, чем на форуме - но на всякий случай 419425356. "спамовское" мыло - all_anime@mail.ru

Меня интересуют ВСЕ подробности будущего проекта - кота в мешке не предлагать. Тогда и можно будет обсудить все более подробно, а главное! уже что-то делать.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
  • Автор
comment_1784184

Надо-же как темка долго живет, а ведь создала я ее еще в 2004.

Можете улыбнуться все недоброжелатели, за три года я не создала аниме:) сценарий так и остался сценарием, а все "художники" просто пропали :)

ВСЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО

надеюсь у питерцев что-то выйдет:)

Удачи!

трудно мне стать слугой,

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Опубликовано
comment_1784325
Tooru, хм, если за три года ты довела сценарий "до ума" может скинешь в личку или на мыло? Честно говоря, просто любопытно ^_^ ради чего здесь были такие дебаты.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1784680
Кто-то хочет переплюнуть "Визитера".... Флаг в руки. Все равно усилиями группы энтузиастов ничего серьезнее Визитера не сделаешь.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1786586
Могу делать музыку( гитарист басист в одном лице) озвучивать тоже могу( только пришибленных персонаже щас голос сел, скоро востоновиться)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1791169

Замечательно Hisoka-san, осталось найти художников, аниматоров, зделать аниме, а потом мы позовем тебя озвучивать :(:)

но ты не отчаивайся к тому времени твой голос обязательно востановится, ведь все это будет в следующей жизни, когда я рожусь милиардершей :)

трудно мне стать слугой,

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1791393
да у мя есть сценарий. я его просто не вешала на форум. не люблю это дело. сначала посылаешь свои вещи куд-попало, а потом громко кричишь, что это на самом деле мое! но никто не верит. украдут (у меня нет мании величия, просто такова жизнь:))

трудно мне стать слугой,

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.