Archangel13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Сразу обращаюсь к уважаемым модераторам. НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ЭТУ ТЕМУ! Её место здесь! В оправдание - да, может концовка и в игре, но она(игра) полностью по Еве и завершение её - изменение концовки в EoE! Вот так, и никак иначе! Теперь к сути дела.Как я уже говорил, есть такая игра - NGE. Она на Нинтендо 64. Воссоздаёт события сериала и следующего за ним фильма. Не буду описывать, насколько она хороша(и так понятно :angry: ), да и тема не та.Суть в том, что на последнем уровне сложности нам даётся шанс сразиться с серийными евами за Шинжи(все помнят, что в EoE серийки сразу его схапали и начался 3-й удар) и если удаётся надрать им их серийные ж-пы, то получаем дугую(всего несколькими моментами отличную от оригинала в EoE, но от этого не менее ценную), более светлую концовку. Кто заинтересовался, даю ссылки на эмулятор и на саму игру, плюс помогу с прохождением, а так же(ну если уж совсем :) ) обеспечу сейвами. Теперь логичный вопрос. А зачем же я эту тему создал? Ответ очень прост и следует из названия. Я хочу обсудить, что же повлечёт за собой новая концовка, а так же просто согреть сердца тех, кто был полностью убит горем после просмотра EoE. Эмули(несколько)Как и обещал, вот и сама гамь : ссылка , на этой странице ром игры. По просьбе трудящихся выкладываю сэйвыhttp://rapidshare.de/files/20623518/Save_pj64.rar.html - линка для Project 64, сразу говорю - я в 2X-й раз уже прохожу и там сейчас уровень хард, миссия 4. Но все миссии открыты в Simulation mode, можете потренироваться. а так же концовку заценить :). Гарантировать работу сэйвов не могу, заранее извиняюсь...(я использую Project 64 1.6). Распакуйте два файла из архива в папку Saves в директории эмуля, не забудьте забэкапить старые файлы! Далее просто стартуем игру и наслаждаемся. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Не понимаю, чем вам концовка от Анно не по нраву? Разве она отрицательная? Цитата
ecxoN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Согласен с Hamlet'ом: Хидеаки постарался на славу, по-моему, альтернативный конец создан только для того, чтобы привлечь покупателей из кругов любителей аниме, или тех, кому не по нраву основной конец. ЗЫНо ведь существует альт конец ЕОЕ и 25-26, получается альтернатива альтернативы.=( Цитата
Archangel13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Ну да... Альтернатива альтернативы... А что в этом плохого? Я же сказал, концовка почти не отличается! Но хоть и различия совсем маленькие, они очень весомы. Да что я распинаюсь! Просто пройдите игру и тогда всё поймёте сами! Ко всему прочему, игра приятна тем, что можно немного изменить ход миссий(к примеру вместо того, чтобы падать вместе с Аской, приземлиться по-нормальному(мочение 2-х ангелов-братьев), если знать одну хитрость конечно :D ). Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот, кстати, неплохая рецензия на эту игру:http://www.animemagazine.ru/30.04/games_01.php Цитата
Strayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Странноватая она, эта альтернативная концовка, на мой взгляд... Просто диву даешься, как в одно мгновение финал EOE можно превратить в happy end. Нда... Цитата
Archangel13 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Странноватая она, эта альтернативная концовка, на мой взгляд... Просто диву даешься, как в одно мгновение финал EOE можно превратить в happy end. Нда... Гомен за долгое отсутствие... Отвечу так. Не в одно мгновение во-первых. Во вторых хэппи, это с какой стороны посмотреть. Лично моё мнение - эта концовка лучше, чем в оригинале. Причина довольно проста - в игре становление Шинжи как личности подходит к своей кульминации. Да он не успевает спасти Аску от серийных, но тем не менее он не сходит с ума, но берёт в руки копьё, сами знаете какое :) , и идёт пи***ть серийных. Я вкратце описал миссию №13 :( . А вот сама концовка... повторюсь, пройдёте и увидите ;) . Цитата
Atila Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Прошёл, увидел ... оригинально конечно, но такая концёвка годится только для игры, а не для сериала. Цитата
Archangel13 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я не спорю, но тем не менее, такая концовка более органично вписалась бы в фильм, а то с удушением а-ля Ателло и Дездемона... не очень прикольно... ИМХО... Цитата
BloomGrl Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 по моему концовка хорошая, хотя с первово взгляда она мне не понравилась. я шитаю что лотшии концовки те которие всегда дают пречину ешо поразмишлять оставляя тему как бы откритои Цитата
Archangel13 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 по моему концовка хорошая, хотя с первово взгляда она мне не понравилась. я шитаю что лотшии концовки те которие всегда дают пречину ешо поразмишлять оставляя тему как бы откритои Ну да... концовочка в ЕоЕ открытая... в игре то же самое, там меняются только некоторые действия персов(та же 13-я миссия) но смысл не меняется. Цитата
Ангел-А Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Один молодой человек сказал мне, что у него есть вторая альтернативная концовка евы, но он не может дать. Все мои друзья в голос орут, что концовок всего 2, и альтернативных 1, соответственно. Кто знает подскажите, есть ли она на самом деле, и продолжать ли мне её поиск? Цитата
Strayer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Еще одна концовка? Может, фейк? Кстати говоря, Rebirth чем-нибудь отличается от Air из EOE? Цитата
Archangel13 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Вроде нет... но точно не зню, а пересматривать - нервы портить (та же история, что и с Chrono Crusade - как только я подумаю о сериале, сразу плакать хочется(я имею в виду концовку, а не качество! Вы не подумайте!)) Цитата
Эсцэ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Archangel13 подскажи плиз как 4го ангела пройти, а то я на все уже пробывал нажимать, а он не догоняет и недогоняет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.