Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сразу обращаюсь к уважаемым модераторам. НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ЭТУ ТЕМУ! Её место здесь! В оправдание - да, может концовка и в игре, но она(игра) полностью по Еве и завершение её - изменение концовки в EoE! Вот так, и никак иначе!

Теперь к сути дела.

Как я уже говорил, есть такая игра - NGE. Она на Нинтендо 64. Воссоздаёт события сериала и следующего за ним фильма. Не буду описывать, насколько она хороша(и так понятно :angry: ), да и тема не та.

Суть в том, что на последнем уровне сложности нам даётся шанс сразиться с серийными евами за Шинжи(все помнят, что в EoE серийки сразу его схапали и начался 3-й удар) и если удаётся надрать им их серийные ж-пы, то получаем дугую(всего несколькими моментами отличную от оригинала в EoE, но от этого не менее ценную), более светлую концовку. Кто заинтересовался, даю ссылки на эмулятор и на саму игру, плюс помогу с прохождением, а так же(ну если уж совсем :) ) обеспечу сейвами.

Теперь логичный вопрос. А зачем же я эту тему создал? Ответ очень прост и следует из названия. Я хочу обсудить, что же повлечёт за собой новая концовка, а так же просто согреть сердца тех, кто был полностью убит горем после просмотра EoE.

Эмули(несколько)

Как и обещал, вот и сама гамь : ссылка , на этой странице ром игры.

По просьбе трудящихся выкладываю сэйвы

http://rapidshare.de/files/20623518/Save_pj64.rar.html - линка для Project 64, сразу говорю - я в 2X-й раз уже прохожу и там сейчас уровень хард, миссия 4. Но все миссии открыты в Simulation mode, можете потренироваться. а так же концовку заценить :). Гарантировать работу сэйвов не могу, заранее извиняюсь...(я использую Project 64 1.6). Распакуйте два файла из архива в папку Saves в директории эмуля, не забудьте забэкапить старые файлы! Далее просто стартуем игру и наслаждаемся.

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен с Hamlet'ом: Хидеаки постарался на славу, по-моему, альтернативный конец создан только для того, чтобы привлечь покупателей из кругов любителей аниме, или тех, кому не по нраву основной конец.

ЗЫ

Но ведь существует альт конец ЕОЕ и 25-26, получается альтернатива альтернативы.=(

Опубликовано (изменено)
Ну да... Альтернатива альтернативы... А что в этом плохого? Я же сказал, концовка почти не отличается! Но хоть и различия совсем маленькие, они очень весомы. Да что я распинаюсь! Просто пройдите игру и тогда всё поймёте сами! Ко всему прочему, игра приятна тем, что можно немного изменить ход миссий(к примеру вместо того, чтобы падать вместе с Аской, приземлиться по-нормальному(мочение 2-х ангелов-братьев), если знать одну хитрость конечно :D ). Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Странноватая она, эта альтернативная концовка, на мой взгляд... Просто диву даешься, как в одно мгновение финал EOE можно превратить в happy end. Нда...

Гомен за долгое отсутствие...

Отвечу так. Не в одно мгновение во-первых. Во вторых хэппи, это с какой стороны посмотреть. Лично моё мнение - эта концовка лучше, чем в оригинале. Причина довольно проста - в игре становление Шинжи как личности подходит к своей кульминации. Да он не успевает спасти Аску от серийных, но тем не менее он не сходит с ума, но берёт в руки копьё, сами знаете какое :) , и идёт пи***ть серийных. Я вкратце описал миссию №13 :( . А вот сама концовка... повторюсь, пройдёте и увидите ;) .

Опубликовано

по моему концовка хорошая, хотя с первово взгляда она мне не понравилась.

я шитаю что лотшии концовки те которие всегда дают пречину ешо поразмишлять оставляя тему как бы откритои

Опубликовано
по моему концовка хорошая, хотя с первово взгляда она мне не понравилась.

я шитаю что лотшии концовки те которие всегда дают пречину ешо поразмишлять оставляя тему как бы откритои

Ну да... концовочка в ЕоЕ открытая... в игре то же самое, там меняются только некоторые действия персов(та же 13-я миссия) но смысл не меняется.

Опубликовано
Один молодой человек сказал мне, что у него есть вторая альтернативная концовка евы, но он не может дать. Все мои друзья в голос орут, что концовок всего 2, и альтернативных 1, соответственно. Кто знает подскажите, есть ли она на самом деле, и продолжать ли мне её поиск?
Опубликовано
Вроде нет... но точно не зню, а пересматривать - нервы портить (та же история, что и с Chrono Crusade - как только я подумаю о сериале, сразу плакать хочется(я имею в виду концовку, а не качество! Вы не подумайте!))
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация