Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сразу обращаюсь к уважаемым модераторам. НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ЭТУ ТЕМУ! Её место здесь! В оправдание - да, может концовка и в игре, но она(игра) полностью по Еве и завершение её - изменение концовки в EoE! Вот так, и никак иначе!

Теперь к сути дела.

Как я уже говорил, есть такая игра - NGE. Она на Нинтендо 64. Воссоздаёт события сериала и следующего за ним фильма. Не буду описывать, насколько она хороша(и так понятно :angry: ), да и тема не та.

Суть в том, что на последнем уровне сложности нам даётся шанс сразиться с серийными евами за Шинжи(все помнят, что в EoE серийки сразу его схапали и начался 3-й удар) и если удаётся надрать им их серийные ж-пы, то получаем дугую(всего несколькими моментами отличную от оригинала в EoE, но от этого не менее ценную), более светлую концовку. Кто заинтересовался, даю ссылки на эмулятор и на саму игру, плюс помогу с прохождением, а так же(ну если уж совсем :) ) обеспечу сейвами.

Теперь логичный вопрос. А зачем же я эту тему создал? Ответ очень прост и следует из названия. Я хочу обсудить, что же повлечёт за собой новая концовка, а так же просто согреть сердца тех, кто был полностью убит горем после просмотра EoE.

Эмули(несколько)

Как и обещал, вот и сама гамь : ссылка , на этой странице ром игры.

По просьбе трудящихся выкладываю сэйвы

http://rapidshare.de/files/20623518/Save_pj64.rar.html - линка для Project 64, сразу говорю - я в 2X-й раз уже прохожу и там сейчас уровень хард, миссия 4. Но все миссии открыты в Simulation mode, можете потренироваться. а так же концовку заценить :). Гарантировать работу сэйвов не могу, заранее извиняюсь...(я использую Project 64 1.6). Распакуйте два файла из архива в папку Saves в директории эмуля, не забудьте забэкапить старые файлы! Далее просто стартуем игру и наслаждаемся.

Edited by Archangel13 (see edit history)

Featured Replies

Не понимаю, чем вам концовка от Анно не по нраву? Разве она отрицательная?

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Согласен с Hamlet'ом: Хидеаки постарался на славу, по-моему, альтернативный конец создан только для того, чтобы привлечь покупателей из кругов любителей аниме, или тех, кому не по нраву основной конец.

ЗЫ

Но ведь существует альт конец ЕОЕ и 25-26, получается альтернатива альтернативы.=(

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
  • Author
Ну да... Альтернатива альтернативы... А что в этом плохого? Я же сказал, концовка почти не отличается! Но хоть и различия совсем маленькие, они очень весомы. Да что я распинаюсь! Просто пройдите игру и тогда всё поймёте сами! Ко всему прочему, игра приятна тем, что можно немного изменить ход миссий(к примеру вместо того, чтобы падать вместе с Аской, приземлиться по-нормальному(мочение 2-х ангелов-братьев), если знать одну хитрость конечно :D ).

Edited by Archangel13 (see edit history)

• 3 weeks later...

Вот, кстати, неплохая рецензия на эту игру:

http://www.animemagazine.ru/30.04/games_01.php

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Странноватая она, эта альтернативная концовка, на мой взгляд... Просто диву даешься, как в одно мгновение финал EOE можно превратить в happy end. Нда...
  • 2 weeks later...
  • Author
Странноватая она, эта альтернативная концовка, на мой взгляд... Просто диву даешься, как в одно мгновение финал EOE можно превратить в happy end. Нда...

Гомен за долгое отсутствие...

Отвечу так. Не в одно мгновение во-первых. Во вторых хэппи, это с какой стороны посмотреть. Лично моё мнение - эта концовка лучше, чем в оригинале. Причина довольно проста - в игре становление Шинжи как личности подходит к своей кульминации. Да он не успевает спасти Аску от серийных, но тем не менее он не сходит с ума, но берёт в руки копьё, сами знаете какое :) , и идёт пи***ть серийных. Я вкратце описал миссию №13 :( . А вот сама концовка... повторюсь, пройдёте и увидите ;) .

Прошёл, увидел ... оригинально конечно, но такая концёвка годится только для игры, а не для сериала.
  • Author
Я не спорю, но тем не менее, такая концовка более органично вписалась бы в фильм, а то с удушением а-ля Ателло и Дездемона... не очень прикольно... ИМХО...

по моему концовка хорошая, хотя с первово взгляда она мне не понравилась.

я шитаю что лотшии концовки те которие всегда дают пречину ешо поразмишлять оставляя тему как бы откритои

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

• Author
по моему концовка хорошая, хотя с первово взгляда она мне не понравилась.

я шитаю что лотшии концовки те которие всегда дают пречину ешо поразмишлять оставляя тему как бы откритои

Ну да... концовочка в ЕоЕ открытая... в игре то же самое, там меняются только некоторые действия персов(та же 13-я миссия) но смысл не меняется.

Один молодой человек сказал мне, что у него есть вторая альтернативная концовка евы, но он не может дать. Все мои друзья в голос орут, что концовок всего 2, и альтернативных 1, соответственно. Кто знает подскажите, есть ли она на самом деле, и продолжать ли мне её поиск?
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Еще одна концовка? Может, фейк? Кстати говоря, Rebirth чем-нибудь отличается от Air из EOE?
  • Author
Вроде нет... но точно не зню, а пересматривать - нервы портить (та же история, что и с Chrono Crusade - как только я подумаю о сериале, сразу плакать хочется(я имею в виду концовку, а не качество! Вы не подумайте!))
  • 8 months later...
Archangel13 подскажи плиз как 4го ангела пройти, а то я на все уже пробывал нажимать, а он не догоняет и недогоняет...