Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_189364

Вот читал стихи наши(ну тобиш нашего форума)

и понял что все наши "писателей" :D

пишут о негативных качествах(смерти боли и т.д.)

да и я тоже.

Говорят что стихи-это наши мысли, состояние нашей души.

Не ужели всё так плохо?

О чём стихи пишем? 28 проголосовавших

1. 1. О чём стихи пишем?

• О боли, страданиях,разочарованиях, смерти и т.д.
      7
    • О любви...
      3
    • О жизни...
      5
    • О чём попало...
      7
    • О своём...
      4
    • Не пишу стихов вообще...
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_197416

Не знаю, что вы тут все такие грустные и депрессивные? Я сажусь писать стихи, когда у меня ровное светлое настроение, и они получаются оччень жизнеутверждающими. Что толку писать о мрачном, когда кругом мрак? Осветим пространство!

Хей! Кто-нибудь! Помогите включить прожектор, я в технике ничего не смыслю!

Я к тому, что народ действительно любит нагнетать амлсферу, а потом не знает, как из депрессняка выбраться. Мы хотим казаться себе маленькими и несчастными, пишем грустные стихи и начинаем еще больше себя жалеть.

Деппрессивные стихи - способ самобичевания.

Светлые - самоподъеманастроения:)

И те, и другие - самоанализа.

Все. Я высказалась.

Опубликовано
comment_197596
Хм, в жизни мя депрессивным еще не обзывали :unsure: А стихи серавно такие ;) И вобще, яркий свет глаза режет...

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_249729

Лет до 25-и писалось во многом по очень печальным или радостным моментам. Сейчес просто когда ХОРОШО. Слово понять можно так как оно читается, а можно так как оно написано.

Жизнь всего лишь наважденье,

Но ведь хороша,

Станет плоть бесплотной тенью,

Отлетит душа.

Наслаждайся же покуда,

Балуй естество.

Пей и пой, и веруй в чудо,

Больше ничего.

Не моё, но к объяснению всего достаточно близко.

Так что на мой взгляд писать стихи можно с сердцем полным чего-то, а разумом набитым ПУСТОТОЙ.

Если не ясно читайте книжки из меня сенсей никудышный.

Нэму мёхо ренго кё....
Опубликовано
comment_251483
Возможно но всё же

тогда стихи для вас

простой клочек бумаги

не имеющий ни кого смысла

ТАК?

Конечно! Большинство стихов написанных здесь это всего лишь дань моде или как минимум стремление к ней. Только Ваши стихи истинное воплощение чувств и эмоций! Надеюсь я правильно поняла назначение и посыл темы? ,)

мне кажется что большинство форумчан это изначально очень одинокие подростки, уверенные в собственной инакости. Таких пол инта...и все они похожи, независимо от того где обитают: на Хеннет-Аннуне или здесь...мысли то все равно одинаковые...и пишут они примерно об одном и том же...антураж роли не играет. Смерть, грусть...А почему они об этом пишут? Да просто потому что  пока больше не о чем, жизни то они еще не знают, а это всегда рядом и всегда есть, не знаю уж почему, но в 15 лет вообще мало что замечаешь, кроме себя и собственных маленьких трагедий.

ЗЫ все сказаное совершенное ИМХО и весьма обобщено.

Теперь начинайте кидаться тухлыми помидорами <_<

исступление эмоций
Опубликовано
comment_251498
где чувствуют себя полноценными среди подростков не знающих жизни

И не говори!))

Лад - если серьёзно - я, допустим, ещё и учусь здесь - как писать эти стихи, к примеру. Как писать рассказики.

Смерть, грусть...А почему они об этом пишут? Да просто потому что  пока больше не о чем, жизни то они еще не знают, а это всегда рядом и всегда есть, не знаю уж почему, но в 15 лет вообще мало что замечаешь, кроме себя и собственных маленьких трагедий.

Так тем то для стихов - всего то две или три от силы.

Любовь, ненавитсь, жизнь - остальное - уже вариации с использованием этих самых тем в той или иной мере и с разной выраженностью этих чувств.

Другого пока ещё не придумали, да и вряд ли придумают - человеку свойственно выражать свои проблемы, эго, как никак - причем возраст совсем роли не играет, был бы талант и желание.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_253480

Joson DarkDragon.

Есть ещё природа.

В описание природы такие подтексы можно запрятать мне очень нравится такие фичи.

Nishin:

Yuutousei kimochiwarui des. Choberiba Kawaiikiller kun.

Baka ni tsukeru kusuri wa nai betsumono jitsugetsu des.

[I]gyakuen Kusunoke[/i].

Нэму мёхо ренго кё....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_276544
Не буду обобщать... еси судить по себе: пишу когда эмоции переполняют и ищут выход... положительные направлены на другое(уточнять не буду...), а вот негатив... я таким образом переношу на бумагу то,что хотелось бы натворить... лучше исписать кипу бумаги, чем.... .... .... ... того, кто привел в состояние аффекта. Нецензура вырезана...троиточия заменять на мат по своему усмотрению...:Р

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.