Перейти к содержанию
АнимеФорум

О чём стихи пишем?  

28 проголосовавших

1. 1. О чём стихи пишем?

• О боли, страданиях,разочарованиях, смерти и т.д.
      7
    • О любви...
      3
    • О жизни...
      5
    • О чём попало...
      7
    • О своём...
      4
    • Не пишу стихов вообще...
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу - грустно=грусные стихи... Мне было очень весело, и я решила написать нечно светлое и легкое... Что в итоге... Когда я его перечитала, то сама сильно удивилась - оно было булее чем грустное! Вот и вывод - если человек пишет стихи (именно ПИШЕТ СТИХИ) то он вкладывает в них часть своего духа. Это не зависит он настроения, никак. Тот же мой "Боевой Гимн" вещь не грустная, но и не веселая... B)
Опубликовано

Не знаю, что вы тут все такие грустные и депрессивные? Я сажусь писать стихи, когда у меня ровное светлое настроение, и они получаются оччень жизнеутверждающими. Что толку писать о мрачном, когда кругом мрак? Осветим пространство!

Хей! Кто-нибудь! Помогите включить прожектор, я в технике ничего не смыслю!

Я к тому, что народ действительно любит нагнетать амлсферу, а потом не знает, как из депрессняка выбраться. Мы хотим казаться себе маленькими и несчастными, пишем грустные стихи и начинаем еще больше себя жалеть.

Деппрессивные стихи - способ самобичевания.

Светлые - самоподъеманастроения:)

И те, и другие - самоанализа.

Все. Я высказалась.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лет до 25-и писалось во многом по очень печальным или радостным моментам. Сейчес просто когда ХОРОШО. Слово понять можно так как оно читается, а можно так как оно написано.

Жизнь всего лишь наважденье,

Но ведь хороша,

Станет плоть бесплотной тенью,

Отлетит душа.

Наслаждайся же покуда,

Балуй естество.

Пей и пой, и веруй в чудо,

Больше ничего.

Не моё, но к объяснению всего достаточно близко.

Так что на мой взгляд писать стихи можно с сердцем полным чего-то, а разумом набитым ПУСТОТОЙ.

Если не ясно читайте книжки из меня сенсей никудышный.

Опубликовано
Возможно но всё же

тогда стихи для вас

простой клочек бумаги

не имеющий ни кого смысла

ТАК?

Конечно! Большинство стихов написанных здесь это всего лишь дань моде или как минимум стремление к ней. Только Ваши стихи истинное воплощение чувств и эмоций! Надеюсь я правильно поняла назначение и посыл темы? ,)

мне кажется что большинство форумчан это изначально очень одинокие подростки, уверенные в собственной инакости. Таких пол инта...и все они похожи, независимо от того где обитают: на Хеннет-Аннуне или здесь...мысли то все равно одинаковые...и пишут они примерно об одном и том же...антураж роли не играет. Смерть, грусть...А почему они об этом пишут? Да просто потому что  пока больше не о чем, жизни то они еще не знают, а это всегда рядом и всегда есть, не знаю уж почему, но в 15 лет вообще мало что замечаешь, кроме себя и собственных маленьких трагедий.

ЗЫ все сказаное совершенное ИМХО и весьма обобщено.

Теперь начинайте кидаться тухлыми помидорами <_<

Опубликовано
где чувствуют себя полноценными среди подростков не знающих жизни

И не говори!))

Лад - если серьёзно - я, допустим, ещё и учусь здесь - как писать эти стихи, к примеру. Как писать рассказики.

Смерть, грусть...А почему они об этом пишут? Да просто потому что  пока больше не о чем, жизни то они еще не знают, а это всегда рядом и всегда есть, не знаю уж почему, но в 15 лет вообще мало что замечаешь, кроме себя и собственных маленьких трагедий.

Так тем то для стихов - всего то две или три от силы.

Любовь, ненавитсь, жизнь - остальное - уже вариации с использованием этих самых тем в той или иной мере и с разной выраженностью этих чувств.

Другого пока ещё не придумали, да и вряд ли придумают - человеку свойственно выражать свои проблемы, эго, как никак - причем возраст совсем роли не играет, был бы талант и желание.

Опубликовано

Joson DarkDragon.

Есть ещё природа.

В описание природы такие подтексы можно запрятать мне очень нравится такие фичи.

Nishin:

Yuutousei kimochiwarui des. Choberiba Kawaiikiller kun.

Baka ni tsukeru kusuri wa nai betsumono jitsugetsu des.

[I]gyakuen Kusunoke[/i].

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Не буду обобщать... еси судить по себе: пишу когда эмоции переполняют и ищут выход... положительные направлены на другое(уточнять не буду...), а вот негатив... я таким образом переношу на бумагу то,что хотелось бы натворить... лучше исписать кипу бумаги, чем.... .... .... ... того, кто привел в состояние аффекта. Нецензура вырезана...троиточия заменять на мат по своему усмотрению...:Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация