Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
...Хотя с какой стороны посмотреть - если с точки зрения рейтингов и "открытий для жанра", то даже не Катамари, а FFXII - всё-таки сорок из сорока по версии Famitsu, поскольку новой версии Vagrant Story уже исходя из самого факта её существования нужно выдавать троекратное "Ура!".
Опубликовано
# KH2.

# Grandia 3. Наконец-то разработчики взялись за ум после выкидыша Xtreme.

1565362[/snapback]

Согласен. Правда ни первая, ни вторая на "игру года" как-то не тянут - но весьма и весьма неплохо.

Опубликовано

NFS Most Wanted. неужели никому не нравится?. Почему за нее так мало голосов? Ведь игра стоит етого звания

P.S. А вот Карбон (если честно) немного разочаровал! Зато сразу припомнился первый Андеграунд - ето радует

Опубликовано

Про консоли говорить не буду - но единственные стоящие игры этого года - TES4 Civ4 и Call Of Chtulhu ...

Все остальное пафосно, разрекламированно и не хранит в себе никакого духа ...

GHOST RECON ADVANCE WARFIGHTER

Ты бы еще Rainbow Six 4 похвалил ! Такой же ужас !

И это игры про спецназ ?

Опубликовано
Про консоли говорить не буду - но единственные стоящие игры этого года - TES4 Civ4 и Call Of Chtulhu ...

Все остальное пафосно, разрекламированно и не хранит в себе никакого духа ...

Ты бы еще Rainbow Six 4 похвалил ! Такой же  ужас !

И это игры про спецназ ?

1568474[/snapback]

Правильно!ChostRecon-отстойная игра :ph34r:

Опубликовано

Я думаю, безусловно, игрой 2006 года должна стать Dark Messia Might and Magic. И графика, и геймплей, и сюжет -- все в этой игре ЕСТЬ!

Ну или Half-Life 2 (E1), конечно у нее шансов очень мало...

Опубликовано

Казаки Наполеоновские Войны (Cossacks 2: Napoleonic Wars)

Кто играл согласится...а кто играл в нее...графа впечатлила, и особенно то как ядра когда катятся убивают...потом когда стреляют не всегда убивают с первого раза...и это замечательно...и понравились исторические битвы...еще дополнение к ней ниплохое...вот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация