Nogami Aoi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 2 Riff-Raff:Именно её.BTW, прикольная ава =)Только HL2E1, как бы я её не любил, всё равно не рулит. Там же по сравнению с HL2 акромя сюжета ничего нового.
RomaloceWind Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ну всё-таки, если посмотреть объективно - то,конечно, Fable. по продажам она вполне обогнала тот же халф или фаренгейт.
dorgor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 игра года это GHOST RECON ADVANCE WARFIGHTER и CODNEMNED : CRIMINS ORIGINS,в играх прекрасная графика и физика.(имхо)
Maeghgorre Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ...Хотя с какой стороны посмотреть - если с точки зрения рейтингов и "открытий для жанра", то даже не Катамари, а FFXII - всё-таки сорок из сорока по версии Famitsu, поскольку новой версии Vagrant Story уже исходя из самого факта её существования нужно выдавать троекратное "Ура!".
JaveLiner Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Все-таки, соглашусь с Famitsu и ее сорока баллами. FF-12.
Vagrant Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 В этом году меня по-настоящему зацепила только одна игра. Fatal Frame 3. Много было хороших, но эта понравилась больше всех.
Meverick Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) SSX On tour Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Soki (смотреть историю редактирования)
JaveLiner Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Хочу дополнить список. Очередным откровением для меня были: Завершение сюжета в XS3 KH2. Grandia 3. Наконец-то разработчики взялись за ум после выкидыша Xtreme.
Maeghgorre Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 # KH2.# Grandia 3. Наконец-то разработчики взялись за ум после выкидыша Xtreme.1565362[/snapback]Согласен. Правда ни первая, ни вторая на "игру года" как-то не тянут - но весьма и весьма неплохо.
Amidomary Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Fahreinheit,New Super Mario Bros DS)))
FreeManDio Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 NFS Most Wanted. неужели никому не нравится?. Почему за нее так мало голосов? Ведь игра стоит етого званияP.S. А вот Карбон (если честно) немного разочаровал! Зато сразу припомнился первый Андеграунд - ето радует
ERASER Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 четвертый Резидент, ибо руль. фаренгейт оригинально, но не так интересно, как хотелось бы.
S.Q.Lapp Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Про консоли говорить не буду - но единственные стоящие игры этого года - TES4 Civ4 и Call Of Chtulhu ...Все остальное пафосно, разрекламированно и не хранит в себе никакого духа ...GHOST RECON ADVANCE WARFIGHTERТы бы еще Rainbow Six 4 похвалил ! Такой же ужас !И это игры про спецназ ?
BloodyLight Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Про консоли говорить не буду - но единственные стоящие игры этого года - TES4 Civ4 и Call Of Chtulhu ...Все остальное пафосно, разрекламированно и не хранит в себе никакого духа ... Ты бы еще Rainbow Six 4 похвалил ! Такой же ужас !И это игры про спецназ ?1568474[/snapback]Правильно!ChostRecon-отстойная игра :ph34r:
Мелкайя Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 У меня вопрос: Здесь обсуждают игры, которые в этом году вышли и какая из них лучшая, или какая игра для меня в этом году лучшая, пусть даже она 3-х летней давности?
T. Jefferson Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я думаю, безусловно, игрой 2006 года должна стать Dark Messia Might and Magic. И графика, и геймплей, и сюжет -- все в этой игре ЕСТЬ! Ну или Half-Life 2 (E1), конечно у нее шансов очень мало...
Dreddy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 На мой взгляд игрой 2006 года должна стать NWN2,И графика и геймплей все отлично.А еще она больше стала похоже на Baldurs Gate
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Казаки Наполеоновские Войны (Cossacks 2: Napoleonic Wars)Кто играл согласится...а кто играл в нее...графа впечатлила, и особенно то как ядра когда катятся убивают...потом когда стреляют не всегда убивают с первого раза...и это замечательно...и понравились исторические битвы...еще дополнение к ней ниплохое...вот...
Рекомендуемые сообщения