Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Графа лучше да сама игра хуже. Однообразные локации,лишь пара страшных моментов,непонятный и я думая немного глупый сюжет. Это лично мое мнение
Опубликовано
В FEAR графа лучше чем в hl2

1054808[/snapback]

И что с того? Мы здесь не это обсуждаем.

И когда, наконец, пул уж будет? Основных претендентов назвали, можно переходить к следующей стадии.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Соглашусь с SickSinner,Shadow of the Colossus -игра,поражающая воображение,я впервые настолько положительно удивилась,даже не думала,что так буду восхищаться.Великолепное воплощение.

Теперь вот и в ICO поиграть захотелось...А его нигде не видать :D ...но говорят,что начнут по новой издавать.

Опубликовано

Не рискну называть лучшую игру 2006, потому как на подходе Dark Messiah (хотя скорее всего спопсят) и Disciples III.

Понравилось:

Герои 5 могли быть стать лучшими... Если бы не были забажеными. Увы.

Paradise... Она немного вторична по отношению к Сибирии...

SiN Episodes... Опять таки второсорт, хотя и неплоха.

Опубликовано

Ну, если говорить о том, что будет, то для меня игра

2006 - Phantasy Star Universe

А игра 2007:

Phantasy Star V (которая нигде не анонсировалась, ибо разрабатывается кучкой энтузиастов и мной в том числе с нарушением всех авторских прав)

Опубликовано

Isador

Думаю, что не выйдет. Мне кажется загубить тот стиль, что был в первых двух тяжело :)

Хотя, видя скрины орков, мне становится страшно :D

A что в Обливионe-то плохого?

Много чего. Утомлять тебя подробностями я не буду :)

Опубликовано
Condemned: Criminal Origins - лучшая игра 2006 

P.S. Я знаю, что я необъективна =))

А почему бы и нет) В разделе шутеров так точно лучшая! Атмосферная и красивая вещь!

Сюда Hitman: Blood Money записать, но уж больно багов много! Без патчей играть нельзя совсем)

Опубликовано
- Condemned: Criminal Origins - лучшая игра 2006  P.S. Я знаю, что я необъективна =))

- В разделе шутеров так точно лучшая!

Вот мы Portals дождемся...

Я не думаю, что справедливо "пророчить" лучшесть еще не вышедшим играм... Я например, возлагаю большие надежды на Disciples 3, но известны случаи...

Опубликовано
Думаю, что не выйдет. Мне кажется загубить тот стиль, что был в первых двух тяжело

В этом вся Готика. =) Если у них-таки получится, то это будет уже точно не Готика... что угодно, но не Готика. =))

Хотя, видя скрины орков, мне становится страшно

Да ужж. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация