Dreddy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Чем же?Взамоотношениями между компаньонами,также теперь можно получить в распоряжение замок как это было во второй части.Кроме того действие происходит на побережье мечей...Да и вообще игра хороша,но до Baldurs gate ей конечно как до луны на корачках.
Lio Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Казаки Наполеоновские Войны (Cossacks 2: Napoleonic Wars)Кто играл согласится...а кто играл в нее...графа впечатлила, и особенно то как ядра когда катятся убивают...потом когда стреляют не всегда убивают с первого раза...и это замечательно...и понравились исторические битвы...еще дополнение к ней ниплохое...вот... Как по мне та лучше играть первую часть, как ты и сказал "графа впечатлила", на мой взгляд для казаков - это черезчур хорошая графика...
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Через чур хорошая? нехорошое у тебя пояснение...я непонел...это же замечательно что игра стала намного красивее и лучше...хорошая прорисовка может порадовать и ум соперника компьютера вырос...теперь уже не так скучно как в первой...или у ты она тормозит и ты в нее нормально не можешь играть?...
Domochevsky Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну, по всем прогнозам и откликам, все-таки, Dark Messiah of Might and Magic должна стать лучшей, но вот только-только вышел MEDIEVAL: Total War 2, так разгворы сразу принялми другой толк=))) Вообще, лучшая игра в абсолютной категории - как-то несправедливо по отношению к другим)Ведь в этом году вышел феерически прекрасный The Longest Journey: Dreamfall, не менее великолепный Oblivion, Готика3, если бы не глюки, упомянутый выше NWN2, но еще и свеженькое творение немецкого игростроя Anno 1701, которая грозится стать лучшей РТС года) Вот как тут выбрать? (это я еще про |Company of Heroes не вспомнил:) )
T. Jefferson Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Можно посмотреть за какие игры голосует народ...На втором месте непривзайденный HL2 E1...(хотя только на прошлой неделе он был на третем месте)Надеюсь он победит!На первом Готика 3... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 не менее великолепный Oblivion1581443[/snapback]Чем это он великолепный, хотелось бы знать? удобным интерфейсом или реалистичной анимацией (сарказм, надеюсь, чувствуется).Игра года - эта та игра, которая запомнилась в этом году больше всего, игралась дольше всего, выглядела красивее всех остальных - список можно продолжать бесконечно, но суть вы, думаю, уловили. С этой точки зрения оценивать игру как "лучшую" может каждый, верно?
Fei-FW Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Игра года однозначно OKAMI. Думал, будет платформенная аркада а оказалось такое приключение... :) А по технологиям графики всех порвал Gears of War, хоть я его и не видел, но шутер (к тому же не особо длинный) не может быть игрой года, имо. На первом Готика 3Она будет, в следующем году, когда выйдут все необходимые для нормальной игры патчи. New Super Mario Bros DS)))Придушил бы, ей богу. :) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Shai Khulud Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Gears Of War для 360-го однозначно.
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Warhammer 40000 Dark Crusade
dorgor Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Обливион понравился,GoW,N3.
Bess Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 F.E.A.R. простой хорошо получился
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Еще в августе я голосовала за Condemned: Criminal Origins как лучшую игру 2006 :)Теперь могу сказать, что Dark Messiah Might and Magic в моем личном рейтинге может вполне с ней тягаться. По-крайней мере по реиграбельности точно ))
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Okami, всё таки стильная вещь получилась...так что кубок Капкомавцем уходит под бурные аплодисменты...KH2 отличная игра (лучше ФФ12...), еслиб не Оками то, возможно она была претендентом... Dark Messiah игрой года для меня не стала, игра хороша, но не впечатляет так, как во время первых анонсов..."крутейшие" ПК-рпг Обливион и Готих Сри...увы, столько надежд ушли в даун...GoW на х360 не стал для меня откровением...вполне и вполне, особенно в сплит скрине, но через месяцок другой забуду...имхо-печатью подтверждено...
JaveLiner Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 FF12, XS3, KH2 и Grandia3. На PC ничто не впечатлило. Разве что, Герои 5. Но до игры года им далеко.
Negative Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Разве что, Герои 5. Но до игры года им далеко.Улыбнуло <_< Тут бы и голосование провести логично было бы, но да ладно. Dark Messiah назвать игрой года я бы не смог, хотя, всё-таки, это одна из немногих игр, где была предпринята попытка сделать что-то не по лекалам уже давно вызывающим зевоту.. Впрочем, попытка попыткой, а получилось всё-таки не очень. Нет, мало я в этом году играл, хотя вышло по сути очень много вкусненького, просто это вкусненькое не для тех, кто следит за громкими именами. Впрочем, из таких вещей тоже было у нас. 1701 A.D. и The Guild 2 пополнили копилку хороших стратегий (Medieval 2 я пока ещё так и не...), и, хотя, тематика мне не слишком нравится (мне по нраву техногенные вещицы вроде Периметра), но как-то отрадно осознавать, что кто-то ещё пытается делать подобные вещи, и, у них получается! Вспоминая ещё совсем недавнюю ситуацию с кучей однообразных и безликих стратежек кучами сваливающихся с конвейра.... Нет, это, конечно, не игры на все века, но.. Приятно, чёрт побери. Однако, лично для меня, игрой года стала Caesar 4. Потому что это ТА САМАЯ игра. И в то же время, совершенно новая, красивая, интересная. Пускай уже и баян, однако, в мутном потоке клонов, такого бойана стоило ждать все эти долгие годы. Самой стильной игрой года, думаю, по праву можно назвать O:ками. Ожившая японская гравюра, это сильно. Gears of War - отлично, однако, сдаётся мне, что это всё-таки игра из серии "восхититься и забыть через некоторое время". Пятых Героев мы ждали долго, и не могу сказать, что я был разочарован. Всё-таки, если отбросить фанатское - игрушка получилась. И не важно, что мы до сих пор играем во вторых и третьих. Это уже что-то за гранью добра и зла ^^' P.S. А вообще, рулит Galactic Civilizations 2, но, на этом форуме вряд ли кто-нибудь способен оценить ~_~ Изменено 12 января, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Shinigami no Tomodati Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Для меня прошедший год был годом разочарований и практически полного охлаждения к играм. Лишь две игры заинтересовали по-настоящему, так чтобы хотелось играть снова и снова. Это MEDIEVAL: Total War 2 и Galactic Civilizations 2. Да, есть здесь люди, способные его оценить.:P Отличная серия.С остальными ознакомился только в познавательных целях и желания дальше продолжить знакомство не появилось. Все ожидаемые проекты обернулись разочарованием. Пятые Герои, на которых я возлагал большие надежды, для меня оказались развлечением на пару вечеров. При том, что игра получилась довольно качественная, за которую ничуть не стыдно. Но не нашел в ней той тонкой субстанции, что заставляет вновь и вновь возвращаться к третьим. C Dark Messiah Of M&M ситуация аналогичная. Да, геймплей оригинален, но проблема в том, что на одной оригинальности далеко не уедешь. Даже самую оригинальную игру может быстро сгубить однообразие. Что. по-моему мнению. и случилось с DMoM&M. Хотя кому как... Oblivion и Gothic 3 - старая конфетка с новой, более красивой обертке. Лично мне уже приелось. Приятным сюрпризом оказался Warhammer 40000: Dark Crusade. По-моему, стратегический режим - как раз то, чего не хватало серии. Повышает реиграбельность в разы...Подводя итог. Для меня Игрой 2006 стал MEDIEVAL: Total War 2. Великолепная игра, ничуть не опозорившая не менее великолепную серию.
JaveLiner Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Кстати, кто-то пытался сравнить Мессию и HL2. Спешу напомнить, что в плане графики и физики сравнение этих игр является глупостью. Ибо они обе используют один и тот же движок. А дальше - на любителя. Разные жанры.
Рекомендуемые сообщения