Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_14705

Недавно поднимали тему на счет того, рисуют ли люди мангу. На третьем фестивале комиксов КомМиссия (если кто еще не в курсе) есть и манга.

На сайте My Webpage много авторов выложили свои творения в стилистике манга. Если кому-то интересно, можете сходить по ссылке и посмотреть. В этом году будут гости из японии.

Опубликовано
comment_14709
Да как рисуют.. Берут принадлежности всякие и рисуют... o_O
Опубликовано
comment_14729
Я на прошлой коммисии был. Рисуют. Кто-то поближе, кто-то подальше... Мне как раз понравились работы, которые не лбом в мангу упирались, а были оригинальны по форме. Т.е. японская школа как отправная точка и переосмысление в русле своего художественного видения.
Опубликовано
comment_14993
Скажу одно круто рисуют

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_15051
Да рисуют действительно прикольно и за это достойны всякого уважения.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_236432
наши любители манги рисуют отстойно... мангой и близко не пахнет, скорее иллюстрации к детским книжкам. Достойны лишь отдельные картинки, но увы их очень очень мало... Не умеет наш народ мангу рисовать и ещё не скоро научится.
Опубликовано
comment_236441
Не умеет наш народ мангу рисовать и ещё не скоро научится.

почему это? чем мы хуже японцев? а? да, признаюсь, я не художник. и даже блоху нарисовать не могу хорошо. но есть же другие люди, которые умеют, наверное.

Опубликовано
comment_236443
Ну эт ты зря,FroSt!Ну ессно,не как японцы,но вполне достойно!Ну и без уродов в семье тож не обходится,и так бывает.А вообще отаку рисуют все лучше и лучше!Gambatte!!!:)

Изменено пользователем Ryu (смотреть историю редактирования)

Не говорите мне что надо делать,

И я не скажу куда вам надо идти...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_242251

русские приличные мангаки (т.е. их работы, конечно) не попадались мне в руки, что и к доджинши тоже относится.

отдельные рисунки изредко, но и тогда не могу сказать что поразительно какая работа...

думаю, что много хорошего просто не попадает в сеть, так как несколько раз видел хорошие (с душой) рисунки в аниманговском стиле просто на руках у знакомых художников - но это исключение, которое доказывает правило, как грицца.

Отошла...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_282911
да русские не отстают, но и не догонят

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_282975
Они ее вообще не рисуют. а если эти несколько вымученных листочков можно назвать мангой, то делают они это гадко. от манги как до луны. да и то наровят ориджинал накатать, который нах, вот мне вот, например, сдался. нет бы додзю. НЕЕЕ! мы бем валть ориджинал, хотя нормальные (японские) люди тренируются на додзях сначала.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_283140

Рисуют, рисуют... И рисуют не только любители (поклонники манги или аниме), но и стали рисовать в журналах. Теперь мангу можно запросто увидеть в каком нибудь журнале и это даже не особенно удивит. Правда наша манга конечно примитивна, т.к. русские еще не привыкли к аниме и манге, но...

P.S. В последнем предложении, я имел ввиду большинство.

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

Опубликовано
comment_283660
ага! я вчера видела книгу "Королевская битва" с типа-анимешным Кириямой. (Ей Богу, я бы лучше нарисовала! Особенно за деньги!) Наверное, тот, кто это сделал, очень гордится собой...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_283672

Оказывается манга - это графическая новелла... О_О

И еще там слово хорошее - флэшики...

Литераторы, плин...

А работы, кста, хорошие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.