Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Вот и начал выходить новый сериал по Хаку, и насколько я понял равки существуют двух версий - обычные и широкоэкранные. Логично предположить, что обычные это обрезанные широкоэкранки, но с чем чёрт не шутит... Кто нибудь знает точно?

Надеюсь на этот раз они сделают какую-нибудь красивую историю типа "Sign", а не будут лепить непонятно что или полукомедию...

эту вещь надо смотреть полностью, а не по кускам. ИМХО. буду ждать выхода всего сериала. если только это будет не клон ужасного DUSK'а...

эту вещь надо смотреть полностью, а не по кускам. ИМХО. буду ждать выхода всего сериала. если только это будет не клон ужасного DUSK'а...

981619[/snapback]

анологично.

оч зря что музыку пишет не Юки. сразу понятно что по музыке низачот будет.

• 2 weeks later...

Shiva Lain

да, глянул я тут первую серию, пытаются конечно, но мало что с этого выходит.

в двд который шёл с .хак/инфекция, режисёр сам сказал что музыка юки втрое увеличивает качество .хак/саин.

MaDMaX

может, это у них тайный план - заставить людей в кой-то веки обратить внимание на сюжет?)

...но, по-моему, самое срашное: сейю. Вот та деффачка ф шляпе а ля подушка... ей бы молчать, аки Тсукаса, весь сериал...

Вот та деффачка ф шляпе а ля подушка... ей бы молчать, аки Тсукаса, весь сериал...

А мне понравилась....никаких претензий к сейю.Люди по сравнению с сайном,боям здесь уделили внимание(хотя все равно,бои оставляют желать лучшего.)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Посмотрел первые 3 серии. Конечно, по сравнению с sign он хуже, но не сказал б так, что сильно на много. Пока вполне прилично идёт...

И музыка не так уж сильно хуже. Главное передаёт напряжение.

Хотя делать моменты задумчивости героя чуть ли не один в один -на мой взгляд неверно...

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Хех, как вижу сериал никто не смотрит... и неудивительно, проблемы у него те же, что и у SIGN - тормозные персонажи и сюжет, а теперь еще и музыка просто никакая...

Смотрим-смотрим :D И рассказываем остальным интересующимся, поскольку их не хватает все посмотреть -_-

Порадовался тому, что Хасео наконец-то отрастили скорпионий хвостик из шеи и вручили косу. Правда, смысла пока не наблюдается. Про AIDA ни слова, кто такой Три-Эдж - тем более... Не понятно, как они привяжут все действие к играм (в декабре будет американская версия .hack//G.U. vol. 1)

Смотрим-смотрим :lol: И рассказываем остальным интересующимся, поскольку их не хватает все посмотреть :)

Порадовался тому, что Хасео наконец-то отрастили скорпионий хвостик из шеи и вручили косу. Правда, смысла пока не наблюдается. Про AIDA ни слова, кто такой Три-Эдж - тем более... Не понятно, как они привяжут все действие к играм (в декабре будет американская версия .hack//G.U. vol. 1)

1421734[/snapback]

Очень просто - все белые пятна и черные дыры в сюжете скорее всего можно будет раскрыть только в игре, вот так и добьются популярности :)

Резину тянут гораздо хуже чем в первом.

Какое-то значимое событие случаеться от силы раз в 4 серии...

1422254[/snapback]

Да со значимыми событиями ладно, а вот классические диалоги ни о чем от Bee Train изрядно достают.

• 3 weeks later...

только что досмотрел. концовку ужасно слили. такое ощущение, что замахивались на 52 серии, но что-то не срослось. хреново (

вопросов осталось больше чем ответов...

как сюда затесался не только Кайт, но и Бармунк с Оркой? вроде же Quarantine закончился хорошо. или это какие-то остаточные данные, или... не знаю.

почему Хасео вернулся в игру после Дата Дрэйна как ни в чём не бывало?

кто вообще такой Ован, что ему нужно и что это у него за оружие такое? есть предположение, что он тоже застрявший, но хз...

почему здесь оъявился глава рыцарей из Сайна? его ж перса в Даске прилюдно стёрли.

как здесь замешана Аура (и вообще - замешана ли)?

и так далее и тому подобное.

плюс претензии к сюжета. нэка, полсериала ноющая о том, что ничего не может сделать; Хасео, порывающийсмя "спасти" свою возлюбленную, вырезав всех ПлеерКиллеров вкупе и Трай-Эджем... не пойму =/

Уж не Кайт ли из линейки Infected?

Кайт. по крайней мере - персонаж его, но покоцан здорово. после 26 серии это стало уж совсем очевидно. а вот что он здесь делает - это уже более интересный вопрос...

redbull

Эх, прав ты. Я сам думал на серии эдак 18 бросить, потому что смотреть дальше на эту муть, а особенно - на тормозную Табби и дебила Хасэо, было уже просто невозможно. Ну а финал тут с классическим намеком "а теперь пройдите все части игры, чтобы понять, что это было". В общем, SIGN был куда лучше, хоть и тоже звезд с неба не хватал.

Ауры уже нет, новой Аурой стала на время комы Сино, насколько я понял.

почему здесь оъявился глава рыцарей из Сайна? его ж перса в Даске прилюдно стёрли.

Я вот тоже не понял, что он тут делает... правда я DUSK серьезно не воспринимаю =).

Хасэо был "модифицированный", видимо data drain просто отбросил его на начальный этап из-за этого. Кстати, а еще это отличный повод для игры, ведь ROOTS - приквел первой части G.U.

Мне вот интересно, в игре Филло вернется?

Edited by ZenDOS (see edit history)

ведь ROOTS - приквел первой части G.U.

ааа, вот оно что. ну тогда концовка ясна - одинокий герой на утёсе с фразой на устах: "Я вам ещё покажу кузькину мать!" :D отличное начало для игры )

Ауры уже нет, новой Аурой стала на время комы Сино, насколько я понял.

мудряно...

чудесное исцеление от рака...? хотя у японцев всё может быть... )

Посмотрел... Сказать, что редкая лажа - ничего не сказать. Сюжет переплетён в комок и слит в унитаз. Подругому сказать нпизя. Куча чего намешано, но нихрена не раскрыто.

чудесное исцеление от рака...? хотя у японцев всё может быть...

Скорее от смерти. Увидел что творят в игре, перевернулся в гробу и опять законнектился.

• 1 year later...

Дошли руки наконец отписать тут. Заранее извиняюсь за некропостинг. Во первых .hack//ROOTS неразрывен с серией игр .hack//G.U. к которой собственно является приквелом, отсюда вся скомканность и на первый взгляд слитость концовки. Но как приквел его обязательно надо посмотреть перед игрой, так как многие моменты в игре не объясняются и их полное объяснение можно найти только в рутс (например события с Фило, становление Twilight Brigade и события с гильдией TaN, также в рутсах начинается важная линия Silabus-a и Gaspard-a). Поэтому имхо их нельзя отделять друг от друга.

Теперь по поводу вопросов в этой теме (я конечно понимаю что они все просрочены но все таки может быть кому то будут полезны, так же отвечу на любые возникшие вопросы по сюжету линии roots-G.U. если они конечно будут :blink:)

как сюда затесался не только Кайт, но и Бармунк с Оркой? вроде же Quarantine закончился хорошо. или это какие-то остаточные данные, или... не знаю.

Они Azure Knights созданные Aura по остаточным воспоминаниям о них со времени первой линейки игр (отсюда их потрепанная внешность), по сути они что то вроде агентов из матрицы, один из инструментов саморегуляции и исправления системы (это показано в рутсах когда в одной из серий кайт исправляет баг в коде), только в отличии от агентов они тут в более положительной роли.

Не сказать чтобы ни в чем не бывало, у него форматнуло все, включая дату персонажа и его личные данные на компе, но в целом вернулся благодаря защите от одной из фаз морганны - Skeith.

кто вообще такой Ован, что ему нужно и что это у него за оружие такое? есть предположение, что он тоже застрявший, но хз...

ВНИМАНИЕ дальше будет огромный спойлер раскрывающий главную интригу игры, если собираетесь играть не читайте, испортите все впечатление!

Ован это истинный Tri-Edge по сути он и Aida одно целое, та конструкция на его руки призвана скрыть следы его мутировавшую руку под действием Aida.

Это скорее чисто фансервис, к тому же это вторая версия мира, он вполне мог создать ровно такого же персонажа.

В целом достаточно косвенно, в основном только через своих Azure Knights

Нет он умер окончательно, впрочем оставил кое какие сюрпризы Хасео и передал своего персонажа одному из второстепенных действующих лиц G.U.