Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
братцы, ну вот понту не вижу вам загавнивать тупыми постами действительно уникальную в своём роде весч, которая выходит раз в 20 лет. Я думаю это аниме надо ждать с нетерпением хотя бы из-за идеи и из-за шага Русского кинематографа в анимацию "аниме"
  • Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зато был ЛИФТ.

А что такое "ЛИФТ"?

Я думаю это аниме надо ждать с нетерпением хотя бы из-за идеи и из-за шага Русского кинематографа в анимацию "аниме"

"Мараль" сей басни - на ладони: самим всё надобно ваять.

Опубликовано (изменено)
"Мараль" сей басни - на ладони: самим всё надобно ваять.

Это ясно как белый день. Французы, Пендосы и другие ваяют своё и плюсом делают что-то совместное типа Бэтменов и Горцев с Афросамураями. У нас этого нет. По крайней мере не видно на ТВ ничего кроме Лунтиков, комедии про всяких богатырей не в счёт, ибо идейная калька загнивающего запада. Из совместного вот ПО вышел :) .

Главное чтобы ПО не был воспринят как туалетная бумага, оформленная сюжетом "О победе в ВОВ" и партизанами (Вчера на НТВ показывали). Как пройдёт показ этого мультика, возможно будет зависеть обратит ли государство внимание на создание отечественной мульт продукции расчитанной хотябы для подросткового возраста и возможно выше.

Скорее бы увидеть сие ПО, от рассказов теперь слюни начинают течь и интерес возрастать, хочется убедиться лично, как там всё плохо или хорошо.

Словно что-то плохое.
Плохого ничего, когда ты "ешь один и в темноте". Ну такую ерунду нести в виде неочевидной шутки на передаче, которую ещё будут нарезать и монтировать, где не факт что твоя шутка в итоге будет выглядеть шуткой - не правильно. Мне все японофилы с этой передачи показались не очень адекватными людьми, возможно их так "красиво" намонтировали. Вся эта лажа про философию, откровение и т.д. Вот такое у меня сложилось впечатление. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне все японофилы с этой передачи показались не очень адекватными людьми, возможно их так "красиво" намонтировали. Вся эта лажа про философию, откровение и т.д. Вот такое у меня сложилось впечатление.

Отчего-то все сюжеты про анимешников, сделанные "профессионалами своего дела", выставляют этих милых, вполне в своей массе адекватных людей чуть ли не живущими в "параллельной реальности" идиотиками и сектантами, разве что не мрачными готичными изуверами. Есть такая тенденция, однако...

Опубликовано (изменено)
Как пройдёт показ этого мультика, возможно будет зависеть обратит ли государство внимание на создание отечественной мульт продукции расчитанной хотябы для подросткового возраста и возможно выше.
Вот как раз не надо государство. Всмысле, чтобы оно не запрещало конечно, но и не вмешивалось. Надёжа на государство тормозит отечественную анимацию и порождает тягу к воровству. А вот ежли спонсоры какие заинтересуются, то вполне. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот как раз не надо государство. Всмысле, чтобы оно не запрещало конечно, но и не вмешивалось. Надёжа на государство тормозит отечественную анимацию и порождает тягу к воровству. А вот ежли спонсоры какие заинтересуются, то вполне.

Я в смысле финансирования. Я совершенно не был бы против, если бы хотябы тот же мин. обороны проплатил бы хороший анимационный сериал с вменяемым сюжетом от человека снявшего фильмы В зоне особого внимания и Спецназ, или В августе 44 и т.д. А в конце серий можно разместить рекламу об учебных заведениях где учат на профессии глав. героев, требования к кандидатам и т.д. И всё это стоит и рассказывает с указочкой один из героев, типа как в Ганбастере.

Таким образом можно направлять людей с детского возраста в нужное государству русло и не только на военные темы. Например, не хватает лётчиков гражданской авиации, заинтересуйте детей чтобы они стали лётчиками и т.д. И тогда не будет страна наполнена юристами и экономистами, которые ничего толком не знают в этих областях.

Вот такие мысли у меня по поводу государства (пусть для когото наивные), а на деньги спонсоров пусть снимают всё остальное. Хотя судя по российской анимации спонсоры не хотят давать деньги (Я вот нового почти ничего не вижу по ТВ, это главный индикатор что что-то делается).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стоило один раз пошутить человеку - и все сразу на него ополчились

Так всё зависит от того, какой человек. Когда так "шутит" жирный неряшливый хикикомори в древних очках, то почему-то веришь, что это ни разу не шутка. =^^=

Вот такие мысли у меня по поводу государства (пусть для когото наивные), а на деньги спонсоров пусть снимают всё остальное. Хотя судя по российской анимации спонсоры не хотят давать деньги (Я вот нового почти ничего не вижу по ТВ, это главный индикатор что что-то делается).

Может не стоит задавать высокие моральные планки для явно развлекательного проекта??

Опубликовано
Я в смысле финансирования. Я совершенно не был бы против, если бы хотябы тот же мин. обороны проплатил бы хороший анимационный сериал с вменяемым сюжетом от человека снявшего фильмы
Вот именно что при финансировании от государства и халявят наши аниматоры. Фига ли стараться, ежали деньги дают просто так. Потому половина бюджета пропадает в неизвестном направлении и снова ждут когда дадут ещё.

Далее. В Японии министерство обороны тоже контролировало анимацию. Что вылилось в галимые агитки. Нам оно надо? Нам оно не надо.

Таким образом можно направлять людей с детского возраста в нужное государству русло и не только на военные темы.
Угу.+православные агитки. +единоросовские агитки. Оно нам надо?
Опубликовано (изменено)
Отчего-то все сюжеты про анимешников, сделанные "профессионалами своего дела", выставляют этих милых, вполне в своей массе адекватных людей чуть ли не живущими в "параллельной реальности" идиотиками и сектантами, разве что не мрачными готичными изуверами. Есть такая тенденция, однако...

И не только про анимешников, а про любых людей, о деятельности и увлечениях которых журналист, делающий репортаж, не имеет ни малейшего представления.

Может не стоит задавать высокие моральные планки для явно развлекательного проекта??
Развлекая, наставляй. Вполне разумно. Лишь бы это не выродилось в уродливый квасной патриотизм/православных ёжиков. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никакое государство и никакие спонсорские деньги не устроют так, чтобы снимали хорошие вещи, это аксиома. Вон, посмотреть, на чьи деньги сняли явно антироссийские "Штрафбат" и "Сволочи", и это только в кино!

Старые аниматоры ушли, ждём новую смену, взращённую на "японцах". Но уже со своими, русскими проектами, идеями и изобразительными приёмами.

Прошу прощения за офф.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю. Судя по наполнению ТВ русские это - алкоголь, быстрая езда, пренебрежение всеми правилами, дураки, херовые дороги, мифическая русская душа, хотели как лучше и т.д... А всё хорошее делают россияне или российские учёные.

У нас и Премьер правильный. Владельцы параходов, фабрик, самолётов своей делёжкой лакомого завода, довели людей до "ямы", они стали перекрывать дороги, а Премьер им и говорит вот вы какие плохие закон нарушаете, долго думал ехать к вам или нет. А то что обычные люди ничего по другому не могли сделать - это ерунда.

Пора заканчивать с этой гадостью.

Вот именно что при финансировании от государства и халявят наши аниматоры. Фига ли стараться, ежали деньги дают просто так. Потому половина бюджета пропадает в неизвестном направлении и снова ждут когда дадут ещё.
Им не просто давать деньги, а заказывать конкретной студии и конкретным режиссёрам. Если качество анимации дерьмо - студия платит неустойку и вылетает в трубу, вопрос закрыт. Думается, делать надо так.
Далее. В Японии министерство обороны тоже контролировало анимацию. Что вылилось в галимые агитки. Нам оно надо? Нам оно не надо.
С детства люблю самолётики и с удовольствием посмотрел бы сериал, наполненный кучей технических аспектов с героическими и супер положительными героями. И мне было бы абсолютно до лампы что это агитка. Мин. обороны я привёл для примера. Ведь можно и агитки интересные снимать. Просто государству ничего этого не надо.

Иначе как объяснить что 2 простых человека (надеюсь на это ^_^ ) нашли деньги и заказали анимацию в стране, "очень любящей" Россию, на тему 2 мировой, про которую наше государство собирается законы писать и сажать всех за неправду. Причём особо не напрягаясь с пропагандой.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только что по первому показывали небольшой репортаж о Первом отряде) Попал под самый конец, поэтому ничего кроме Шприца и ну пару кадров из аниме не видел. Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нда.. Выходит надо ждать до октября...

Жаль, что нам так и не удается послушать какую-нить мнению про вещь как таковую. Безобразие.

Пока понял только то, что кино банально недоделано.

Не понял, есть ли гарантия, что доделано будет. Как-то грустно.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока понял только то, что кино банально недоделано.

Не понял, есть ли гарантия, что доделано будет. Как-то грустно.

Ну оно не столько не доделано, сколько есть намек на продолжение. Мне вообще кажется, что неплохой такой сериальчик серий на 12 можно было сбацать. Полнометражка как раз подходит на две первые серии.

Опубликовано
Ну оно не столько не доделано, сколько есть намек на продолжение. Мне вообще кажется, что неплохой такой сериальчик серий на 12 можно было сбацать. Полнометражка как раз подходит на две первые серии.

хдеж стока денег найти на сериальчег..

Опубликовано
Ну, на оригинал же где-то нашли, причем на 5 лет разработки.

У нас напротив дома больницу двадцатый год строят. Ничего кроме граффити на 3 этаже не появилось.

Алсо, вставки, ок оторых говорят, больше намекают не о попытке связать аниму с ВОВ а банально занять "эфирное время", дорисовать которое денег не хватило.

Опубликовано
вставки, о которых говорят, больше намекают не о попытке связать аниму с ВОВ, а банально занять "эфирное время", дорисовать которое денег не хватило.

Мне показалось, что "вставки, о которых говорят" – это попытка сделать "Первый отряд" более интересным для взрослых. Если сюжет (как пишут) бредовый, то остроумные "мнения экспертов-комментаторов", пародирующих жанр псевдодокументальных фильмов, могут сделать это аниме потехой. Дело за пустяком – "эксперты" должны быть реально остроумными. :blush:

Наверняка на ДВД будет возможность выбирать: детям – только героическая фантастика, а уставшим – с наукообразным трёпом "экспертов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация