Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_979867

Бороздя по аниДБ обнаружил интерестную анимешку под названием "Первый Отряд", производимую моей любимой студией 4 градуса.

В аниДБ год выпуска - 2005, однако никто по ходу ни сабил. и вообще наверно не выодило ещё. =(

В трейлере можно увидеть пионеров, МГУ, Московский метрополитен, и небезизвестный плакат "не болтай". И всё это под микс техно и песни наших бабушек "утомлённое солнце". Также имееццо АМВ с песней некого русского репера Лигалайз.(хз кто это. рэпом не увлекаюсь). трудно сказать что это значит, но трейлер подал надежду увидеть качественное и интерестное аниме.жду с нетерпением х)

аниДБ - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4401

сайт(с трейлером и амв) - http://www.first-squad.com/

если кто знает чегонить плиз откликнитесь х).

подробности здесь (прочитайте, пожалуйста, перед тем, как спрашивать):

Первая статья - Анимегид №9 2005

http://img220.imageshack.us/my.php?image=fs1a4lc.jpg

http://img419.imageshack.us/my.php?image=fs2a8fi.jpg

Вторая - АнимеГид №12 февраль 2006

http://img20.imageshack.us/my.php?image=fsn1a5fk.jpg

http://img420.imageshack.us/my.php?image=fsn2a5jv.jpg

http://img83.imageshack.us/my.php?image=fsn3a7bq.jpg

http://img151.imageshack.us/my.php?image=fsn4a5yv.jpg

post-1371-1144301347.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 672
  • Просмотры 60,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2294874
Да, посмотреть на схватку советских маммонт-танков и фашистских мехов было бы весело. Но какой бы хай сразу поднялся...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2295202
Зато там был пативэн с мёртвыми пионерами.

Pretty one))) Буду ждать выхода лицензионного диска, чтобы "иметь некоторое количество веселья" (с)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2295413
Pretty one))) Буду ждать выхода лицензионного диска, чтобы "иметь некоторое количество веселья" (с)

От души советую -- скачать и не тратить деньги на подобную ****ю.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2295422

Chemist, и не стыдно вам?! Надо наоборот, поддерживать отечественного производителя!!! :)

Глядишь, тогда в следующий раз и получше выйдет.

А без денег, конечно же, следующего раза может и не быть.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2295431
Chemist, и не стыдно вам?! Надо наоборот, поддерживать отечественного производителя!!! :)

Глядишь, тогда в следующий раз и получше выйдет.

А без денег, конечно же, следующего раза может и не быть.

Мне хватило тех 450, которые я отдал за ММКФ. Имеет место быть редкое дерьмище. Подробности я изложил выше. Да, потенциал был, но его слили просто эпохально. 5 лет работы вылились в 50-ти минутный высер. Первые 25 минут можно было растянуть часа на два как два пальца сами знаете что... и тогда, возможно, что-нибудь и получилось...

Если следующего раза не будет, то лично я не расстроюсь. Коли нет идеологизма, то должен был быть экшен, а он убог. Холиварили с режиссёрами, чтобы найти того, кто гайдзинов будет слушать, а всё равно дерьмо с красивыми фонами получили. В топпку...

Они даже вот до этого не смогли дотянуть... о чём вообще может быть речь?

1. Психованный нацист

2. Кровавой гэбня

http://www.youtube.com/watch?v=J571RZmHoV8

3. ПионЭрка

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2295502
Имхо, во всей этой истории интересно одно, а именно то, что многие всерьёз верили, что из онеме-про-пионеров может выйти нечто отличное от фуфла.
Опубликовано
comment_2295507
а именно то, что многие всерьёз верили, что из онеме-про-пионеров может выйти нечто отличное от фуфла.

Хм... тут вопрос о том, насколько качественно делать. И наличие средств. Ибо потенциал действительно просматривается в сюжете. И на уровень "нечто среднее, а для кого-то даже хорошее" вполне можно было вытянуть. Если уж похоронили вопрос о идеологичности(если его вообще ставили, а не трещали в газетах), то уж экшен можно было и раскрыть. Пробег по сюжету, которого при должном внимании хватает часа на 4 с избытком... и остальное от озвучки до анимации. То ли деньги, кончились, то ли потерялись по дороге -- эффект один.

team[/size][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2301828
Вот тут (Только сегодня! Атракцион невиданной щедрости!) можно задать вопросы авторам детища - http://community.livejournal.com/ru_anime/956019.html АГ детектед :lol:
Опубликовано
comment_2302687

В тему "Первого отряда" - оказывается уже был своего рода "Первый отряд по-русски"

http://www.animator.ru/db/?p=show_film&fid=2029 Однако ... :D Вот те и русское фэнтези ...

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2302739
ХОТЕТ.

Чапай-богатырь -- это хорошая трава... "Сказочные растения", как в синопсисе написано.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2302741
Вот тут (Только сегодня! Атракцион невиданной щедрости!) можно задать вопросы авторам детища - http://community.livejournal.com/ru_anime/956019.html АГ детектед :)

:(

Я ездил в Мск и прошляпил... ааааааааааа!!!!!

ХОТЕТ.

Чапай-богатырь -- это хорошая трава... "Сказочные растения", как в синопсисе написано.

А ещё у нас есть отличный мульт, где заклинают тёмные маги волков и стервятников, тема народного единения раскрыта, участие церковных кругов в деле Победы тоже, магия опять же применяется(или Ван Писовская "Воля") -- русские рыцари превращаются в сверкающее копьё... "Лебеди Непрядвы" называется, если что... не знаю, сколько было вложено в эту 25 минутку, но там дух чувствуется за километр, а общее качество поболе будет, чем в ПО... единственно, кровь, кишки и мозги не рисовали, ибо не прилично советсткому пионеру на такое похабство глядеть...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2302763

Кстати о продюсерах.

Лица у них не доставляющие и речь тоже.

Я бы не хотел вечером встретиться, а если пришлось бы, телефон отдал бы, лишь бы не трогали.

Опубликовано
comment_2303136
"Лебяди Непрядвы"
Действительно, знатная вещь. В детстве смотрел, сейчас не так чтобы очень давно пересматривал, внушаитъ.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2305203

Заинтересовал сабж. Ещё в дремучие времена видел клип, тогда ещё гадал, что же за анимешка...

Пошукал на тошокане, но как понял, нет ещё вменяемого релиза. Брать в лицензии буду при условии наличия оригинальной (японской) дорожки и субтитров (что в последнее время уже стало редкостью, особенно учитывая что издателем вроде как стал Видеосервис). Регионалки пусть идут лесом.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2305221
После впечатлений с МАФа сабж ну совершенно перестал интересовать.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2305224
Брать в лицензии буду при условии наличия оригинальной (японской) дорожки

Эм, а что - Первый отряд разве не "русское аниме"? Или изначально там озвучка нихонская?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2305227
Так русская озвучка же не тру. "Фу, гадость какая, эти ваши русские дабберы." Японская - всегда оригинальная. По-умолчанию. Даже в китайской анимации и американских фильмах.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2305229
Даже в китайской анимации и американских фильмах.

:rolleyes:

И новости на Первом читают голосами божественных японских сейю))

Что происходит? Япония захватила Россию?

Нандэ монаи)) Это просто смена приоритетов)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2305242
Эм, а что - Первый отряд разве не "русское аниме"? Или изначально там озвучка нихонская?

Я выше всё сказал, что думаю о качестве русской озвучки конкретно в ПО, цитирую:

"Дубляж: эпикфейл. Если ждёте уровня «Реанимедиа» -- перекупайте права на ПО, договаривайтесь с Фильченко, и в итоге будет вин. Что мы имеем – абсолютно не подходящие в большинстве случаев голоса типажам персонажей. Зина, которая при беглом взгляде больше похожа на Интегру или Каллен Стадтфелд(а не бегло не получается…), озвучена как анекдотичная блондинка, что никак не вяжется с её мимикой, характером и огненными шутками «сейчас я вас подогрею». Диалоги убоги, фразы односложны. Самый цимес в том, что видео заточено под японский дубляж, что отразилось на русском – персонажи говорят короткими фразами с ощутимыми паузами. Отдельно остановлюсь на игре актёров – её просто нет. Практически везде одна интонация. А уж чего стоит Лёнино «это и моя война тоже» -- словно ему абсолютно параллельно происходящие с его Родиной, а переход в мир живых для покойников не табу(интересно, кто им это сказал?). Там же Зинино «к фашистам у меня свои счёты». Она, похоже, не была убита в первые дни войны, а одолжила доброму другу в серой шинели пару рубликов, а тот не вернул…"

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2305254
"Дубляж: эпикфейл.

Не, это всё сказочно, сомнений нет. Я просто к чему спрашиваю: на сайте Кинопоиск список актёров, озвучивающих героев Первого отряда сплошь россиянский. Посему, если продюсеры у ПО вроде как наши, делался он японцами, но для России, тогда причём здесь японская озвучка? Или японцы и для себя версию делают, чтобы её на ДВД тиснуть?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2305257
Не, это всё сказочно, сомнений нет. Я просто к чему спрашиваю: на сайте Кинопоиск список актёров, озвучивающих героев Первого отряда сплошь россиянский. Посему, если продюсеры у ПО вроде как наши, делался он японцами, но для России, тогда причём здесь японская озвучка? Или японцы и для себя версию делают, чтобы её на ДВД тиснуть?

Как бы заявлялось, что у фильма две оригинальные озвучки -- японская и русская. В японской, кстати, Лёня превратился в Лео... не суть. Их, может, и делали параллельно, но само видео изначально японцами сделано под японский -- это отчётливо слышно и видно(персонажи рот раскрывают)... такие дела.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2305262
Как бы заявлялось, что у фильма две оригинальные озвучки -- японская и русская.

Ну что ж, миленько. Теперь ясно всё. А как по-японски будет: "Служу Советскому Союзу!"?))))

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2305271
Первый отряд разве не "русское аниме"?

-->

у фильма две оригинальные озвучки -- японская и русская

Не поймите неправильно. Я не говорю, что нужно показывать отечественные фильмы с японским звуком, но говорилось, что рисуется это диво в Японии и японцами, следовательно оригиналом тут выступает японская озвучка.

Ну и как прокомментировали:

само видео изначально японцами сделано под японский

Думаю теперь понятен мой комментарий. Не нужно меня причислять к японофилам из-за этого. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2305276
Не нужно меня причислять к японофилам из-за этого.

Да никто и не) Просто всё же изначально ПО - это импортный продукт для употребления внутри России. И странным мне показалось, что японцы рисовали мимику под японскую же озвучку. Ух они)))

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.