Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_979867

Бороздя по аниДБ обнаружил интерестную анимешку под названием "Первый Отряд", производимую моей любимой студией 4 градуса.

В аниДБ год выпуска - 2005, однако никто по ходу ни сабил. и вообще наверно не выодило ещё. =(

В трейлере можно увидеть пионеров, МГУ, Московский метрополитен, и небезизвестный плакат "не болтай". И всё это под микс техно и песни наших бабушек "утомлённое солнце". Также имееццо АМВ с песней некого русского репера Лигалайз.(хз кто это. рэпом не увлекаюсь). трудно сказать что это значит, но трейлер подал надежду увидеть качественное и интерестное аниме.жду с нетерпением х)

аниДБ - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4401

сайт(с трейлером и амв) - http://www.first-squad.com/

если кто знает чегонить плиз откликнитесь х).

подробности здесь (прочитайте, пожалуйста, перед тем, как спрашивать):

Первая статья - Анимегид №9 2005

http://img220.imageshack.us/my.php?image=fs1a4lc.jpg

http://img419.imageshack.us/my.php?image=fs2a8fi.jpg

Вторая - АнимеГид №12 февраль 2006

http://img20.imageshack.us/my.php?image=fsn1a5fk.jpg

http://img420.imageshack.us/my.php?image=fsn2a5jv.jpg

http://img83.imageshack.us/my.php?image=fsn3a7bq.jpg

http://img151.imageshack.us/my.php?image=fsn4a5yv.jpg

post-1371-1144301347.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 672
  • Просмотры 60,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2277539
Ну нарисовано симпатично. Деревня - прямиком из манги НаруТару, конфетка.

Так тихо деревни вышлядят только после разкуркулення.

А что с девочкой случилось, и причём тут комментарии ыкспердов - я так и не понял.

Нам намекают, что девочка кантужена. Этим также можно объяснить наличие фонтана "Дружба Народов" ^_^ Вероятно ВСЕ происходящее в аниме, в действительности будет происходить исключительно в сознании контуженной, которой мерещатся пионэры-супермены.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277542
Интересно, а что вы вообще ожидали от ПО?

Ожидание ? Говнецо. Интерес представляет исключительно в научных целях.

в действительности будет происходить исключительно в сознании контуженной, которой мерещатся пионэры-супермены.

Коварный план сценаристов сорван.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277544
Вероятно ВСЕ происходящее в аниме, в действительности будет происходить исключительно в сознании контуженной, которой мерещатся пионэры-супермены.

Все мы - полуденный сон контуженной пионерки.

Опубликовано
comment_2277634
Радует то, что хуже быть уже не может. Если оплевать сабж до выхода, потом не будет чувства разочарования. Хотя за державу, конечно, обидно.
Опубликовано
comment_2277649

Катана в руках пионерки, конечно, представляет немалый интерес ^_^. Хочу, чтобы типа как в Ga-Rei Zero было всё.

Чтобы целиком соответствовать уровню кина.

Опубликовано
comment_2277652
Причем здесь катана? ^_^ В трейлере я увидел классно нарисованные Ju-88, неплохую тридцатьчетверку образца 41 и Илы со Штуками. Вот на них смотреть и буду :P А девочки с катанами в фильме о ВОВ меня не привлекают.
Опубликовано
comment_2277664
По-моему, с самого начала было понятно, что ПО - этакий трэш в декорациях ВОВ. Жду бодрого боевичка с хорошей рисовкой и анимацией, интересным сюжетом. Псевдо-документалистика напрягает, конечно, но если ее будет немного и к месту, то может даже и не помешает.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2277693
Псевдо-документалистика напрягает, конечно, но если ее будет немного и к месту, то может даже и не помешает.

Конечно она не помешает, а кому то даже поможет на экзамене по истории. :) Уже потихоньку через наши мультики начинают рассказывать кто есть кто.

Причем здесь катана? В трейлере я увидел классно нарисованные Ju-88, неплохую тридцатьчетверку образца 41 и Илы со Штуками. Вот на них смотреть и буду А девочки с катанами в фильме о ВОВ меня не привлекают.

Так посмотрите хронику по ВОВ, там всё это достоверней и катан нет, но девочки в роли санитарок есть.

От ПО абсолютно ничего не жду. У меня уже сам имидж продюссеров или кто там они - Шприц и КО, ничего кроме отторжения не вызывает. Сегодня здесь, а завтра там - космополиты, мать их. Тьфу :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277764
Так посмотрите хронику по ВОВ, там всё это достоверней и катан нет

Вся хроника, до которой смог дотянуться, уже давно пересмотрена, и не только по ВОВ, а по всем ТВД ^_^

Хочется аниме исторического. Совместить два увлечения в одно :D

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277771
Причем здесь катана? :huh: В трейлере я увидел классно нарисованные Ju-88, неплохую тридцатьчетверку образца 41 и Илы со Штуками. Вот на них смотреть и буду :P А девочки с катанами в фильме о ВОВ меня не привлекают.

А ничего, что Т-34 там будут иметь встречное сражение с мехой?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2277781
А ничего, что Т-34 там будут иметь встречное сражение с мехой?
Мехов давным давно убрали.

Вот это и загадочно. Катану оставили, а мехов убрали. Казалось бы веселиться так по полной. Ан нет.

Опубликовано
comment_2277797
Мехов давным давно убрали.

КАК ОНИ МОГЛИ?! :huh:

Туда и дорога, конечно, но те кадры довольно весело смотрелись...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2277881
Кто-нибудь встречал еще анимешки про ВОВ кроме этого ПО?

Про ВОВ или ВВ2? По последней их море.

ПС: Нашёл в энциклопедии феерическую вещь -- Virgin Fleet (OAV). Не знаю, что они имеют в виду под "ещё одной Русско-Японской войной", где гг спасают Японию от уничтожения... но трейлер укуренный, особенно наш бомбардировщик...

О, Мама Миа... уже и мангу готовят к выпуску... http://valkorn.livejournal.com/tag/first+squad

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2277917

Я, конечно, понимаю, что может быть все это уже читали в разных источниках... но по ссылке выше некий "приближённый" выдал хронометраж вставок:

"интервью там 15-20 минут при 55 (кажется) минутах анимации.

я завтра посмотрю с утра и всё здесь распишу"

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2277921
О, Мама Миа... уже и мангу готовят к выпуску... http://valkorn.livejournal.com/tag/first+squad

Ну хоть японцы узнают какие героические личности живут на их северных территориях.

С моим дедом они уже знакомы по второй мировой - пусть теперь и с пионерами познакомятся.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277972
Уже есть одна манга про тундро-парня Лешу Хера(!) и про несовершеннолетнюю извращенку Катю. Спасибо, но лучше японцам про нас не фантазировать, если только под нашим же надзором.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278147

Про политическую ориентацию создателей пока рано говорить, еще мало видели. Но сдается мне, что она вполне правильная - бить фашистскую сволочь.

Что касается катан и сисек, то это, как мне кажется, некий опосредованный стеб над японским аниме в целом - куда же без них. В общем, впечатление от трейлеров очень хорошее, с нетерпением ждем - когда же.

Здесь, конечно, нужна русская озвучка, а выглядит все же слишком странно.

Опубликовано
comment_2278320

Дунаевский сразил! Прямое попадание! Ещё бы "Весёлый ветер", "Эх, хорошо в стране советской жить!", "Взвейтесь кострами" и т.п. для погружения в атмосферу. Только ведь осторожно надо с этим, чтоб как у Ф.Бондарчюга не вышло - что "забитая 9я рота", что "Обитаемый остров" - всё борьба аффтора с тоталитаризЪмом. Есть у меня своё представление, каким должно быть аниме о той эпохе, но лучше умолчу - нам всем ещё смотреть "Первый отряд"... ;)

Все мы - полуденный сон контуженной пионерки.
Кстати да, что-то есть... причём сон не самый лучший. Идею можно было бы художественно обыграть.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.