Перейти к содержанию
Опубликовано

Бороздя по аниДБ обнаружил интерестную анимешку под названием "Первый Отряд", производимую моей любимой студией 4 градуса.

В аниДБ год выпуска - 2005, однако никто по ходу ни сабил. и вообще наверно не выодило ещё. =(

В трейлере можно увидеть пионеров, МГУ, Московский метрополитен, и небезизвестный плакат "не болтай". И всё это под микс техно и песни наших бабушек "утомлённое солнце". Также имееццо АМВ с песней некого русского репера Лигалайз.(хз кто это. рэпом не увлекаюсь). трудно сказать что это значит, но трейлер подал надежду увидеть качественное и интерестное аниме.жду с нетерпением х)

аниДБ - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4401

сайт(с трейлером и амв) - http://www.first-squad.com/

если кто знает чегонить плиз откликнитесь х).

подробности здесь (прочитайте, пожалуйста, перед тем, как спрашивать):

Первая статья - Анимегид №9 2005

http://img220.imageshack.us/my.php?image=fs1a4lc.jpg

http://img419.imageshack.us/my.php?image=fs2a8fi.jpg

Вторая - АнимеГид №12 февраль 2006

http://img20.imageshack.us/my.php?image=fsn1a5fk.jpg

http://img420.imageshack.us/my.php?image=fsn2a5jv.jpg

http://img83.imageshack.us/my.php?image=fsn3a7bq.jpg

http://img151.imageshack.us/my.php?image=fsn4a5yv.jpg

post-1371-1144301347.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 672
  • Просмотры 61,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну нарисовано симпатично. Деревня - прямиком из манги НаруТару, конфетка.

Так тихо деревни вышлядят только после разкуркулення.

А что с девочкой случилось, и причём тут комментарии ыкспердов - я так и не понял.

Нам намекают, что девочка кантужена. Этим также можно объяснить наличие фонтана "Дружба Народов" ^_^ Вероятно ВСЕ происходящее в аниме, в действительности будет происходить исключительно в сознании контуженной, которой мерещатся пионэры-супермены.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Интересно, а что вы вообще ожидали от ПО?

Ожидание ? Говнецо. Интерес представляет исключительно в научных целях.

в действительности будет происходить исключительно в сознании контуженной, которой мерещатся пионэры-супермены.

Коварный план сценаристов сорван.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вероятно ВСЕ происходящее в аниме, в действительности будет происходить исключительно в сознании контуженной, которой мерещатся пионэры-супермены.

Все мы - полуденный сон контуженной пионерки.

Опубликовано
Неужели никто кроме меня не заметил тонкий трибьют с Надей-циркачкой?
ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Радует то, что хуже быть уже не может. Если оплевать сабж до выхода, потом не будет чувства разочарования. Хотя за державу, конечно, обидно.
Опубликовано
Интерес в сей аниме представляют только техника и вооружение. Ради этого и буду смотреть.
Опубликовано

Катана в руках пионерки, конечно, представляет немалый интерес ^_^. Хочу, чтобы типа как в Ga-Rei Zero было всё.

Чтобы целиком соответствовать уровню кина.

Опубликовано
Причем здесь катана? ^_^ В трейлере я увидел классно нарисованные Ju-88, неплохую тридцатьчетверку образца 41 и Илы со Штуками. Вот на них смотреть и буду :P А девочки с катанами в фильме о ВОВ меня не привлекают.
Опубликовано
По-моему, с самого начала было понятно, что ПО - этакий трэш в декорациях ВОВ. Жду бодрого боевичка с хорошей рисовкой и анимацией, интересным сюжетом. Псевдо-документалистика напрягает, конечно, но если ее будет немного и к месту, то может даже и не помешает.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
Псевдо-документалистика напрягает, конечно, но если ее будет немного и к месту, то может даже и не помешает.

Конечно она не помешает, а кому то даже поможет на экзамене по истории. :) Уже потихоньку через наши мультики начинают рассказывать кто есть кто.

Причем здесь катана? В трейлере я увидел классно нарисованные Ju-88, неплохую тридцатьчетверку образца 41 и Илы со Штуками. Вот на них смотреть и буду А девочки с катанами в фильме о ВОВ меня не привлекают.

Так посмотрите хронику по ВОВ, там всё это достоверней и катан нет, но девочки в роли санитарок есть.

От ПО абсолютно ничего не жду. У меня уже сам имидж продюссеров или кто там они - Шприц и КО, ничего кроме отторжения не вызывает. Сегодня здесь, а завтра там - космополиты, мать их. Тьфу :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Так посмотрите хронику по ВОВ, там всё это достоверней и катан нет

Вся хроника, до которой смог дотянуться, уже давно пересмотрена, и не только по ВОВ, а по всем ТВД ^_^

Хочется аниме исторического. Совместить два увлечения в одно :D

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Причем здесь катана? :huh: В трейлере я увидел классно нарисованные Ju-88, неплохую тридцатьчетверку образца 41 и Илы со Штуками. Вот на них смотреть и буду :P А девочки с катанами в фильме о ВОВ меня не привлекают.

А ничего, что Т-34 там будут иметь встречное сражение с мехой?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
А ничего, что Т-34 там будут иметь встречное сражение с мехой?
Мехов давным давно убрали.

Вот это и загадочно. Катану оставили, а мехов убрали. Казалось бы веселиться так по полной. Ан нет.

Опубликовано
Мехов давным давно убрали.

КАК ОНИ МОГЛИ?! :huh:

Туда и дорога, конечно, но те кадры довольно весело смотрелись...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Кто-нибудь встречал еще анимешки про ВОВ кроме этого ПО?

Про ВОВ или ВВ2? По последней их море.

ПС: Нашёл в энциклопедии феерическую вещь -- Virgin Fleet (OAV). Не знаю, что они имеют в виду под "ещё одной Русско-Японской войной", где гг спасают Японию от уничтожения... но трейлер укуренный, особенно наш бомбардировщик...

О, Мама Миа... уже и мангу готовят к выпуску... http://valkorn.livejournal.com/tag/first+squad

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что может быть все это уже читали в разных источниках... но по ссылке выше некий "приближённый" выдал хронометраж вставок:

"интервью там 15-20 минут при 55 (кажется) минутах анимации.

я завтра посмотрю с утра и всё здесь распишу"

team[/size][/color]

Опубликовано
О, Мама Миа... уже и мангу готовят к выпуску... http://valkorn.livejournal.com/tag/first+squad

Ну хоть японцы узнают какие героические личности живут на их северных территориях.

С моим дедом они уже знакомы по второй мировой - пусть теперь и с пионерами познакомятся.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Уже есть одна манга про тундро-парня Лешу Хера(!) и про несовершеннолетнюю извращенку Катю. Спасибо, но лучше японцам про нас не фантазировать, если только под нашим же надзором.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
если только под нашим же надзором

А тут типа без надзора фантазируют, по вашему?

I will admit my wickedness.
Опубликовано

Про политическую ориентацию создателей пока рано говорить, еще мало видели. Но сдается мне, что она вполне правильная - бить фашистскую сволочь.

Что касается катан и сисек, то это, как мне кажется, некий опосредованный стеб над японским аниме в целом - куда же без них. В общем, впечатление от трейлеров очень хорошее, с нетерпением ждем - когда же.

Здесь, конечно, нужна русская озвучка, а выглядит все же слишком странно.

Опубликовано

Дунаевский сразил! Прямое попадание! Ещё бы "Весёлый ветер", "Эх, хорошо в стране советской жить!", "Взвейтесь кострами" и т.п. для погружения в атмосферу. Только ведь осторожно надо с этим, чтоб как у Ф.Бондарчюга не вышло - что "забитая 9я рота", что "Обитаемый остров" - всё борьба аффтора с тоталитаризЪмом. Есть у меня своё представление, каким должно быть аниме о той эпохе, но лучше умолчу - нам всем ещё смотреть "Первый отряд"... ;)

Все мы - полуденный сон контуженной пионерки.
Кстати да, что-то есть... причём сон не самый лучший. Идею можно было бы художественно обыграть.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано

Колесо обозрения то в километре , то в 100 метрах от фонтана.

За шахтером тетка с дынями ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.