Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну нарисовано симпатично. Деревня - прямиком из манги НаруТару, конфетка.

Так тихо деревни вышлядят только после разкуркулення.

А что с девочкой случилось, и причём тут комментарии ыкспердов - я так и не понял.

Нам намекают, что девочка кантужена. Этим также можно объяснить наличие фонтана "Дружба Народов" ^_^ Вероятно ВСЕ происходящее в аниме, в действительности будет происходить исключительно в сознании контуженной, которой мерещатся пионэры-супермены.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно, а что вы вообще ожидали от ПО?

Ожидание ? Говнецо. Интерес представляет исключительно в научных целях.

в действительности будет происходить исключительно в сознании контуженной, которой мерещатся пионэры-супермены.

Коварный план сценаристов сорван.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вероятно ВСЕ происходящее в аниме, в действительности будет происходить исключительно в сознании контуженной, которой мерещатся пионэры-супермены.

Все мы - полуденный сон контуженной пионерки.

Опубликовано
Причем здесь катана? ^_^ В трейлере я увидел классно нарисованные Ju-88, неплохую тридцатьчетверку образца 41 и Илы со Штуками. Вот на них смотреть и буду :P А девочки с катанами в фильме о ВОВ меня не привлекают.
Опубликовано
По-моему, с самого начала было понятно, что ПО - этакий трэш в декорациях ВОВ. Жду бодрого боевичка с хорошей рисовкой и анимацией, интересным сюжетом. Псевдо-документалистика напрягает, конечно, но если ее будет немного и к месту, то может даже и не помешает.
Опубликовано (изменено)
Псевдо-документалистика напрягает, конечно, но если ее будет немного и к месту, то может даже и не помешает.

Конечно она не помешает, а кому то даже поможет на экзамене по истории. :) Уже потихоньку через наши мультики начинают рассказывать кто есть кто.

Причем здесь катана? В трейлере я увидел классно нарисованные Ju-88, неплохую тридцатьчетверку образца 41 и Илы со Штуками. Вот на них смотреть и буду А девочки с катанами в фильме о ВОВ меня не привлекают.

Так посмотрите хронику по ВОВ, там всё это достоверней и катан нет, но девочки в роли санитарок есть.

От ПО абсолютно ничего не жду. У меня уже сам имидж продюссеров или кто там они - Шприц и КО, ничего кроме отторжения не вызывает. Сегодня здесь, а завтра там - космополиты, мать их. Тьфу :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так посмотрите хронику по ВОВ, там всё это достоверней и катан нет

Вся хроника, до которой смог дотянуться, уже давно пересмотрена, и не только по ВОВ, а по всем ТВД ^_^

Хочется аниме исторического. Совместить два увлечения в одно :D

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Причем здесь катана? :huh: В трейлере я увидел классно нарисованные Ju-88, неплохую тридцатьчетверку образца 41 и Илы со Штуками. Вот на них смотреть и буду :P А девочки с катанами в фильме о ВОВ меня не привлекают.

А ничего, что Т-34 там будут иметь встречное сражение с мехой?

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь встречал еще анимешки про ВОВ кроме этого ПО?

Про ВОВ или ВВ2? По последней их море.

ПС: Нашёл в энциклопедии феерическую вещь -- Virgin Fleet (OAV). Не знаю, что они имеют в виду под "ещё одной Русско-Японской войной", где гг спасают Японию от уничтожения... но трейлер укуренный, особенно наш бомбардировщик...

О, Мама Миа... уже и мангу готовят к выпуску... http://valkorn.livejournal.com/tag/first+squad

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что может быть все это уже читали в разных источниках... но по ссылке выше некий "приближённый" выдал хронометраж вставок:

"интервью там 15-20 минут при 55 (кажется) минутах анимации.

я завтра посмотрю с утра и всё здесь распишу"

Опубликовано (изменено)
О, Мама Миа... уже и мангу готовят к выпуску... http://valkorn.livejournal.com/tag/first+squad

Ну хоть японцы узнают какие героические личности живут на их северных территориях.

С моим дедом они уже знакомы по второй мировой - пусть теперь и с пионерами познакомятся.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уже есть одна манга про тундро-парня Лешу Хера(!) и про несовершеннолетнюю извращенку Катю. Спасибо, но лучше японцам про нас не фантазировать, если только под нашим же надзором. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про политическую ориентацию создателей пока рано говорить, еще мало видели. Но сдается мне, что она вполне правильная - бить фашистскую сволочь.

Что касается катан и сисек, то это, как мне кажется, некий опосредованный стеб над японским аниме в целом - куда же без них. В общем, впечатление от трейлеров очень хорошее, с нетерпением ждем - когда же.

Здесь, конечно, нужна русская озвучка, а выглядит все же слишком странно.

Опубликовано

Дунаевский сразил! Прямое попадание! Ещё бы "Весёлый ветер", "Эх, хорошо в стране советской жить!", "Взвейтесь кострами" и т.п. для погружения в атмосферу. Только ведь осторожно надо с этим, чтоб как у Ф.Бондарчюга не вышло - что "забитая 9я рота", что "Обитаемый остров" - всё борьба аффтора с тоталитаризЪмом. Есть у меня своё представление, каким должно быть аниме о той эпохе, но лучше умолчу - нам всем ещё смотреть "Первый отряд"... ;)

Все мы - полуденный сон контуженной пионерки.
Кстати да, что-то есть... причём сон не самый лучший. Идею можно было бы художественно обыграть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация