Декабря 13, 200421 г comment_189379 смотрел все, ну что сказать - смотреть вроде можно, сделано под вестерн. совмешение цга и анимации. мне почему то показалось что я там увидел рей, аску и шинджика в главных ролях. На мой взгляд немножко веселости не хватает а так меча как меча :D)) Я плохой? Да! Я плохой... Все вокруг такие хорошие и правильные - так что кто то просто обязан быть плохим. /"soy evanuto"/ Жалоба
Декабря 14, 200421 г comment_190338 На мой взгляд немножко веселости не хватаетА мне показалось, что как раз веселости там хватает. Я вообще с удовольствием посмотрел эту вещицу. С одной стороны - достаточно много стеба и просто веселости, с другой - местами даже серъезно... Сюжет достаточно интересный, главные герои - достаточно нормально проработаны на мой взгляд. А уж серия про "солнце, море и огромное океанское чудовище" - вообще праздник :) Добавлено в 10:15: Ах да, совсем забыл - там еще очень классная музыка! :) Wonders are at your feet Жалоба
Декабря 14, 200421 г comment_190363 все впечатления портят Рэй и Асука. Все хорошо, но... 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Жалоба
Декабря 14, 200421 г comment_190443 все впечатления портят Рэй и Асука.А для меня это и было главной фишкой. Люблю постмодерн! <_< А там, вообще, много цитат из Евы, если приглядеться. Жалоба
Марта 9, 200520 г comment_260234 а лично меня заинтересовал вопрос: отношения между Мег и Джо... только мне кажется, что они нежнее, чем дружеские? - с каким лицом Джо несется спасать Мег в каждой первой серии- с каким лицом Мег облокачивается на Джо в каждой второй серии и многое другое... 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Жалоба
Февраля 27, 200619 г comment_894311 Юри! Юри! /me пританцовывает вокруг монитора... имхо весна ^_^Знакомый аж плакал, увидев это, мол неужели... наконец-тозы: Хотя мобыть и сёдзё.. Отредактировано Февраля 27, 200619 г от Dokugasu (см. историю изменений) Жалоба
Февраля 27, 200619 г comment_894398 Dokugasu , если придираться, то седзе-ай, потому что дальше прикосновений и признаний дело не идет. 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Жалоба
Февраля 27, 200619 г comment_895410 Похоже, что юри. Такая нежная забота, желание защищать. Еще же был момент в последних сериях, где Мег заявила та, другая, что заберет ее у Джо. Это уж, извините, не просто дружба. [Аниме и мангу в массы Team][Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator] [Общество любителей кошек им.Сакаки-сан] [Yazawa Ai Fan Team] 親分 Жалоба
Февраля 27, 200619 г comment_896065 уже не помню. такой проходнячок... юри не запомнилось (а было ли оно там вообще). запомнились трусы, стрельба, мехи и кавайная девочка-штурман (ну кулхацкер то есть...) Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
Февраля 27, 200619 г comment_896070 Помню только что не понял фишки и стер.А уж такие тонкости как юри... ай.. кампай...В общем,- пусть будет седзе-ай... Мой MAL Мой LASTFM Жалоба
Февраля 27, 200619 г comment_896142 не-е-е-е-ет!!! низачто, сам убью один останусьЗ.Ы, пока не сказали я и не обращал внимания, а такой кавайный сериальчик был, эх, и всё опошлить Let's get high and make fun of somebody. Жалоба
Февраля 28, 200619 г comment_896446 Ммм...наверное все таки юри...хотя ответил не-е-е-е-т...^____^Странно все это ;-) А Сериал имхо замечательный :) Из-за последних серий можно и даже нужно смотреть :) AnimeOtradnoeTeam[ J - Rock!Team ] Жалоба
Февраля 28, 200619 г comment_896513 Из-за последних серий можно и даже нужно смотреть к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах. 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Жалоба
Февраля 28, 200619 г comment_896850 Ульса к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах.Именно по этому я не ставлю оценку сериалу, пока полностью не посмотрю. А сериал хороший - мне понравилось.Нету там Юри ;) Просто такое вот выражение дружбы... Wonders are at your feet Жалоба
Февраля 28, 200619 г comment_897055 к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах.896513[/snapback]Простите, бестолковость первых серий? Я не ослышался? По моему, первые серии в этом сериале - единственные вменемые. Точнее первые этак 7. Далее идёт полнейшая тепизна напару с ухудшением графики, сюжета и всего прочего. Поначалу бы хотя бы неплохой боевик. Стильный, динамичный. И даже с какими-то намёками на закрученность сюжета. Правда, никакого сюжета так и не последовало. Настолько просто, предсказуемо и тупо... ну и да.. фансервис, фансервис фансервис... Может быть для епонских школьников лет 14-15, в лучшем случае. Так что, единственный плюс тут действительно Юри, которое такие имеет место быть :P Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Октября 27, 200619 г comment_1534722 Сейчас смотрю...Ширпотреб, конечно, но качественный ^_^Смотрится интересно, а это, по-моему, главное :Dмне почему то показалось что я там увидел рей, аску и шинджика в главных ролях.Хм... А, по-моему, сходства там минимальные....То, что белёсая блондинка работает в паре с русоволосой девушкой, не делает из них Рэй и Аску...Вообще, половина героев аниме похожа друг на друга. :D Отредактировано Октября 27, 200619 г от Deimos (см. историю изменений) [Дядьки]teamИ здесь мы вышли вновь узреть светила. Жалоба
Октября 27, 200619 г comment_1534816 Дмя...такой забавный боевичек, мало юмора,перестрелки, скучно было при просмтре, ентим удивишь тока 13 летнего мальчика :( [Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯI love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?PEACEДААА! х|XЫть (с) Жалоба
Октября 27, 200619 г comment_1534826 Дмя...такой забавный боевичек, мало юмора,перестрелки, скучно было при просмтре, ентим удивишь тока 13 летнего мальчика :)1534816[/snapback]Как-то, первая часть поста со второй не согласуется... :( Мне в два раза больше чем 13, но аниме понравилось...Хотя, согласен, удивляться там нечему...Просто смотришь и получаешь удовольствие, вот. :) [Дядьки]teamИ здесь мы вышли вновь узреть светила. Жалоба
Октября 27, 200619 г comment_1537465 Мне не очень понравилось... Скучновато и вызывает ощущуение дежа вю: "Где-то я такое уже видела..." Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта) Жалоба
Октября 28, 200619 г comment_1537704 Посмотрел всё кроме последний серии. Скучал. В общем то вещ вроде и неплохая, но слишком много проходных эпизодов. Был бы большей упор на развитие основной сюжетной линии, было бы лучше, намного лучше.ГГ - понравилась, особенно в ярости :wub:мехи дерутся красиво, хотя 2 пистолета всё же слабовато по сравнению с вооружением вражеских мехов.Рыжая (забыл как звать) уж больно бесполезная :( (ну, не считая серии когда добрый дедушка устроил ей приход :D ) Может кто знает, сия анима по манге? если да то манга наверняка лучше. ;) Жалоба
Ноября 5, 200619 г comment_1555304 Общее впечатление - Bubblegum crisis по-гонзовски. Искать что-то оригинальное - убить время впустую, сюжет не новый. В Weiss Creuz похожая линия. Сделано красиво, тоже по-гонзовски, совмещение CG и рисунка грамотное, и вполне достойное формата 16 : 9 . IMHO стоит посмотреть как зрелище. Я не жалею. ЗЫ : А вот " Евы " я там в упор не увидел. Другие характеры, другая мотивация. ЗЗЫ:( - Джо, пойдем на концерт! -Пойдем. А кого там надо убить? ) Жалоба
Ноября 11, 200619 г comment_1568810 Смысла мало, сюжета еще меньше. Юмор не смешной. Много лажи. Неудачный пример, когда в сериале всего и много. :\Всё это - ИМХО. "It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3) Жалоба
Ноября 11, 200619 г comment_1568876 смотрел только три(или четыре?) серии...не понравилось. персонажи раздражают(ну может кроме <показавшейся-кому-то-там-похожей-на-рей>). опенинг просто убивает(в плохом смысле)...да и скучно как-то... на третьей(или четвертой?) серии не выдержал и уснул :) Жалоба
Ноября 12, 200619 г comment_1571740 Забавно, спустя почти два года эта ветка ожила. Не иначе, как вышел какой-то русский релиз. Судя по сообщениям этого года, релиз не удался =) А жаль. Вещица-то хорошая. Со времени моего предыдущего сообщения прошла куча времени и просмотрена куча аниме, а я нет-нет, да и включу музыку из сериала. И очень хочу увидеть ОВА, обещанную давным-давно... Wonders are at your feet Жалоба
Ноября 12, 200619 г comment_1571766 опенинг просто убивает(в плохом смысле)...А вот мне как раз опенинг понравился больше всего остального :lol:)Остальное понравилось моментами. Концовка с "цитатой" кадра из опенинга в других цветах - ня :). [Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams Жалоба