alex 762 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 смотрел все, ну что сказать - смотреть вроде можно, сделано под вестерн. совмешение цга и анимации. мне почему то показалось что я там увидел рей, аску и шинджика в главных ролях. На мой взгляд немножко веселости не хватает а так меча как меча :D)) Цитата
Mongrov Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 На мой взгляд немножко веселости не хватаетА мне показалось, что как раз веселости там хватает. Я вообще с удовольствием посмотрел эту вещицу. С одной стороны - достаточно много стеба и просто веселости, с другой - местами даже серъезно... Сюжет достаточно интересный, главные герои - достаточно нормально проработаны на мой взгляд. А уж серия про "солнце, море и огромное океанское чудовище" - вообще праздник :) Добавлено в 10:15: Ах да, совсем забыл - там еще очень классная музыка! :) Цитата
Ульса Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 все впечатления портят Рэй и Асука. Все хорошо, но... Цитата
Raidho Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 все впечатления портят Рэй и Асука.А для меня это и было главной фишкой. Люблю постмодерн! <_< А там, вообще, много цитат из Евы, если приглядеться. Цитата
Ульса Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 а лично меня заинтересовал вопрос: отношения между Мег и Джо... только мне кажется, что они нежнее, чем дружеские? - с каким лицом Джо несется спасать Мег в каждой первой серии- с каким лицом Мег облокачивается на Джо в каждой второй серии и многое другое... Цитата
Dokugasu Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Юри! Юри! /me пританцовывает вокруг монитора... имхо весна ^_^Знакомый аж плакал, увидев это, мол неужели... наконец-тозы: Хотя мобыть и сёдзё.. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Dokugasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Dokugasu , если придираться, то седзе-ай, потому что дальше прикосновений и признаний дело не идет. Цитата
Neiko Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Похоже, что юри. Такая нежная забота, желание защищать. Еще же был момент в последних сериях, где Мег заявила та, другая, что заберет ее у Джо. Это уж, извините, не просто дружба. Цитата
redbull Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 уже не помню. такой проходнячок... юри не запомнилось (а было ли оно там вообще). запомнились трусы, стрельба, мехи и кавайная девочка-штурман (ну кулхацкер то есть...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Помню только что не понял фишки и стер.А уж такие тонкости как юри... ай.. кампай...В общем,- пусть будет седзе-ай... Цитата
Lizagc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 не-е-е-е-ет!!! низачто, сам убью один останусьЗ.Ы, пока не сказали я и не обращал внимания, а такой кавайный сериальчик был, эх, и всё опошлить Цитата
Dzirt Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ммм...наверное все таки юри...хотя ответил не-е-е-е-т...^____^Странно все это ;-) А Сериал имхо замечательный :) Из-за последних серий можно и даже нужно смотреть :) Цитата
Ульса Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Из-за последних серий можно и даже нужно смотреть к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах. Цитата
Mongrov Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ульса к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах.Именно по этому я не ставлю оценку сериалу, пока полностью не посмотрю. А сериал хороший - мне понравилось.Нету там Юри ;) Просто такое вот выражение дружбы... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах.896513[/snapback]Простите, бестолковость первых серий? Я не ослышался? По моему, первые серии в этом сериале - единственные вменемые. Точнее первые этак 7. Далее идёт полнейшая тепизна напару с ухудшением графики, сюжета и всего прочего. Поначалу бы хотя бы неплохой боевик. Стильный, динамичный. И даже с какими-то намёками на закрученность сюжета. Правда, никакого сюжета так и не последовало. Настолько просто, предсказуемо и тупо... ну и да.. фансервис, фансервис фансервис... Может быть для епонских школьников лет 14-15, в лучшем случае. Так что, единственный плюс тут действительно Юри, которое такие имеет место быть :P Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Сейчас смотрю...Ширпотреб, конечно, но качественный ^_^Смотрится интересно, а это, по-моему, главное :Dмне почему то показалось что я там увидел рей, аску и шинджика в главных ролях.Хм... А, по-моему, сходства там минимальные....То, что белёсая блондинка работает в паре с русоволосой девушкой, не делает из них Рэй и Аску...Вообще, половина героев аниме похожа друг на друга. :D Изменено 27 октября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Дмя...такой забавный боевичек, мало юмора,перестрелки, скучно было при просмтре, ентим удивишь тока 13 летнего мальчика :( Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Дмя...такой забавный боевичек, мало юмора,перестрелки, скучно было при просмтре, ентим удивишь тока 13 летнего мальчика :)1534816[/snapback]Как-то, первая часть поста со второй не согласуется... :( Мне в два раза больше чем 13, но аниме понравилось...Хотя, согласен, удивляться там нечему...Просто смотришь и получаешь удовольствие, вот. :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне не очень понравилось... Скучновато и вызывает ощущуение дежа вю: "Где-то я такое уже видела..." Цитата
Sadaris Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Посмотрел всё кроме последний серии. Скучал. В общем то вещ вроде и неплохая, но слишком много проходных эпизодов. Был бы большей упор на развитие основной сюжетной линии, было бы лучше, намного лучше.ГГ - понравилась, особенно в ярости :wub:мехи дерутся красиво, хотя 2 пистолета всё же слабовато по сравнению с вооружением вражеских мехов.Рыжая (забыл как звать) уж больно бесполезная :( (ну, не считая серии когда добрый дедушка устроил ей приход :D ) Может кто знает, сия анима по манге? если да то манга наверняка лучше. ;) Цитата
Тэнгу Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Общее впечатление - Bubblegum crisis по-гонзовски. Искать что-то оригинальное - убить время впустую, сюжет не новый. В Weiss Creuz похожая линия. Сделано красиво, тоже по-гонзовски, совмещение CG и рисунка грамотное, и вполне достойное формата 16 : 9 . IMHO стоит посмотреть как зрелище. Я не жалею. ЗЫ : А вот " Евы " я там в упор не увидел. Другие характеры, другая мотивация. ЗЗЫ:( - Джо, пойдем на концерт! -Пойдем. А кого там надо убить? ) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Смысла мало, сюжета еще меньше. Юмор не смешной. Много лажи. Неудачный пример, когда в сериале всего и много. :\Всё это - ИМХО. Цитата
leslaie Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 смотрел только три(или четыре?) серии...не понравилось. персонажи раздражают(ну может кроме <показавшейся-кому-то-там-похожей-на-рей>). опенинг просто убивает(в плохом смысле)...да и скучно как-то... на третьей(или четвертой?) серии не выдержал и уснул :) Цитата
Mongrov Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Забавно, спустя почти два года эта ветка ожила. Не иначе, как вышел какой-то русский релиз. Судя по сообщениям этого года, релиз не удался =) А жаль. Вещица-то хорошая. Со времени моего предыдущего сообщения прошла куча времени и просмотрена куча аниме, а я нет-нет, да и включу музыку из сериала. И очень хочу увидеть ОВА, обещанную давным-давно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.