Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотрел все, ну что сказать - смотреть вроде можно, сделано под вестерн. совмешение цга и анимации. мне почему то показалось что я там увидел рей, аску и шинджика в главных ролях. На мой взгляд немножко веселости не хватает а так меча как меча :D))
Опубликовано
На мой взгляд немножко веселости не хватает

А мне показалось, что как раз веселости там хватает. Я вообще с удовольствием посмотрел эту вещицу. С одной стороны - достаточно много стеба и просто веселости, с другой - местами даже серъезно... Сюжет достаточно интересный, главные герои - достаточно нормально проработаны на мой взгляд. А уж серия про "солнце, море и огромное океанское чудовище" - вообще праздник :)

Добавлено в 10:15:

Ах да, совсем забыл - там еще очень классная музыка! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а лично меня заинтересовал вопрос: отношения между Мег и Джо... только мне кажется, что они нежнее, чем дружеские?

- с каким лицом Джо несется спасать Мег в каждой первой серии

- с каким лицом Мег облокачивается на Джо в каждой второй серии

и многое другое...

post-712-1110365360.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Юри! Юри!

/me пританцовывает вокруг монитора... имхо весна ^_^

Знакомый аж плакал, увидев это, мол неужели... наконец-то

зы: Хотя мобыть и сёдзё..

Изменено пользователем Dokugasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже, что юри. Такая нежная забота, желание защищать. Еще же был момент в последних сериях, где Мег заявила та, другая, что заберет ее у Джо. Это уж, извините, не просто дружба.
Опубликовано
Из-за последних серий можно и даже нужно смотреть 
к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах.
Опубликовано

Ульса

к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах.

Именно по этому я не ставлю оценку сериалу, пока полностью не посмотрю. А сериал хороший - мне понравилось.

Нету там Юри ;) Просто такое вот выражение дружбы...

Опубликовано

896513[/snapback]

Простите, бестолковость первых серий? Я не ослышался? По моему, первые серии в этом сериале - единственные вменемые. Точнее первые этак 7. Далее идёт полнейшая тепизна напару с ухудшением графики, сюжета и всего прочего. Поначалу бы хотя бы неплохой боевик. Стильный, динамичный. И даже с какими-то намёками на закрученность сюжета. Правда, никакого сюжета так и не последовало. Настолько просто, предсказуемо и тупо... ну и да.. фансервис, фансервис фансервис... Может быть для епонских школьников лет 14-15, в лучшем случае. Так что, единственный плюс тут действительно Юри, которое такие имеет место быть :P
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас смотрю...

Ширпотреб, конечно, но качественный ^_^

Смотрится интересно, а это, по-моему, главное :D

мне почему то показалось что я там увидел рей, аску и шинджика в главных ролях.

Хм... А, по-моему, сходства там минимальные....

То, что белёсая блондинка работает в паре с русоволосой девушкой, не делает из них Рэй и Аску...

Вообще, половина героев аниме похожа друг на друга. :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дмя...такой забавный боевичек, мало юмора,перестрелки, скучно было при просмтре, ентим удивишь тока 13 летнего мальчика :)

1534816[/snapback]

Как-то, первая часть поста со второй не согласуется... :(

Мне в два раза больше чем 13, но аниме понравилось...

Хотя, согласен, удивляться там нечему...

Просто смотришь и получаешь удовольствие, вот. :)

Опубликовано

Посмотрел всё кроме последний серии. Скучал. В общем то вещ вроде и неплохая, но слишком много проходных эпизодов. Был бы большей упор на развитие основной сюжетной линии, было бы лучше, намного лучше.

ГГ - понравилась, особенно в ярости :wub:

мехи дерутся красиво, хотя 2 пистолета всё же слабовато по сравнению с вооружением вражеских мехов.

Рыжая (забыл как звать) уж больно бесполезная :( (ну, не считая серии когда добрый дедушка устроил ей приход :D )

Может кто знает, сия анима по манге? если да то манга наверняка лучше. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Общее впечатление - Bubblegum crisis по-гонзовски. Искать что-то оригинальное - убить время впустую, сюжет не новый. В Weiss Creuz похожая линия. Сделано красиво, тоже по-гонзовски, совмещение CG и рисунка грамотное, и вполне достойное формата 16 : 9 . IMHO стоит посмотреть как зрелище. Я не жалею.

ЗЫ : А вот " Евы " я там в упор не увидел. Другие характеры, другая мотивация.

ЗЗЫ:

( - Джо, пойдем на концерт!

-Пойдем. А кого там надо убить? )

Опубликовано
смотрел только три(или четыре?) серии...не понравилось. персонажи раздражают(ну может кроме <показавшейся-кому-то-там-похожей-на-рей>). опенинг просто убивает(в плохом смысле)...да и скучно как-то... на третьей(или четвертой?) серии не выдержал и уснул :)
Опубликовано
Забавно, спустя почти два года эта ветка ожила. Не иначе, как вышел какой-то русский релиз. Судя по сообщениям этого года, релиз не удался =) А жаль. Вещица-то хорошая. Со времени моего предыдущего сообщения прошла куча времени и просмотрена куча аниме, а я нет-нет, да и включу музыку из сериала. И очень хочу увидеть ОВА, обещанную давным-давно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация