Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189379
смотрел все, ну что сказать - смотреть вроде можно, сделано под вестерн. совмешение цга и анимации. мне почему то показалось что я там увидел рей, аску и шинджика в главных ролях. На мой взгляд немножко веселости не хватает а так меча как меча :D))

Я плохой? Да! Я плохой...

Все вокруг такие хорошие и правильные - так что кто то просто обязан быть плохим.

/"soy evanuto"/

Опубликовано
comment_190338
На мой взгляд немножко веселости не хватает

А мне показалось, что как раз веселости там хватает. Я вообще с удовольствием посмотрел эту вещицу. С одной стороны - достаточно много стеба и просто веселости, с другой - местами даже серъезно... Сюжет достаточно интересный, главные герои - достаточно нормально проработаны на мой взгляд. А уж серия про "солнце, море и огромное океанское чудовище" - вообще праздник :)

Добавлено в 10:15:

Ах да, совсем забыл - там еще очень классная музыка! :)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_190363
все впечатления портят Рэй и Асука. Все хорошо, но...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_190443
все впечатления портят Рэй и Асука.

А для меня это и было главной фишкой. Люблю постмодерн! <_< А там, вообще, много цитат из Евы, если приглядеться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_260234

а лично меня заинтересовал вопрос: отношения между Мег и Джо... только мне кажется, что они нежнее, чем дружеские?

- с каким лицом Джо несется спасать Мег в каждой первой серии

- с каким лицом Мег облокачивается на Джо в каждой второй серии

и многое другое...

post-712-1110365360.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_894311

Юри! Юри!

/me пританцовывает вокруг монитора... имхо весна ^_^

Знакомый аж плакал, увидев это, мол неужели... наконец-то

зы: Хотя мобыть и сёдзё..

Изменено пользователем Dokugasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_894398
Dokugasu , если придираться, то седзе-ай, потому что дальше прикосновений и признаний дело не идет.

Опубликовано
comment_895410
Похоже, что юри. Такая нежная забота, желание защищать. Еще же был момент в последних сериях, где Мег заявила та, другая, что заберет ее у Джо. Это уж, извините, не просто дружба.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_896065
уже не помню. такой проходнячок... юри не запомнилось (а было ли оно там вообще). запомнились трусы, стрельба, мехи и кавайная девочка-штурман (ну кулхацкер то есть...)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_896070

Помню только что не понял фишки и стер.

А уж такие тонкости как юри... ай.. кампай...

В общем,- пусть будет седзе-ай...

Опубликовано
comment_896142

не-е-е-е-ет!!! низачто, сам убью один останусь

З.Ы, пока не сказали я и не обращал внимания, а такой кавайный сериальчик был, эх, и всё опошлить

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_896446

Ммм...наверное все таки юри...хотя ответил не-е-е-е-т...^____^

Странно все это ;-) А Сериал имхо замечательный :) Из-за последних серий можно и даже нужно смотреть :)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_896513
Из-за последних серий можно и даже нужно смотреть 
к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах.

Опубликовано
comment_896850

Ульса

к сожалению, бестолковость первых может оттолкнуть зрителя, многие не узнали историю Мег и Джо, а жалко. мог бы получиться концептуальный сериал, а вышло про трусы и мехи. По крайней мере, многие бросили смотреть именно на трусах.

Именно по этому я не ставлю оценку сериалу, пока полностью не посмотрю. А сериал хороший - мне понравилось.

Нету там Юри ;) Просто такое вот выражение дружбы...

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_897055

896513[/snapback]

Простите, бестолковость первых серий? Я не ослышался? По моему, первые серии в этом сериале - единственные вменемые. Точнее первые этак 7. Далее идёт полнейшая тепизна напару с ухудшением графики, сюжета и всего прочего. Поначалу бы хотя бы неплохой боевик. Стильный, динамичный. И даже с какими-то намёками на закрученность сюжета. Правда, никакого сюжета так и не последовало. Настолько просто, предсказуемо и тупо... ну и да.. фансервис, фансервис фансервис... Может быть для епонских школьников лет 14-15, в лучшем случае. Так что, единственный плюс тут действительно Юри, которое такие имеет место быть :P

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1534722

Сейчас смотрю...

Ширпотреб, конечно, но качественный ^_^

Смотрится интересно, а это, по-моему, главное :D

мне почему то показалось что я там увидел рей, аску и шинджика в главных ролях.

Хм... А, по-моему, сходства там минимальные....

То, что белёсая блондинка работает в паре с русоволосой девушкой, не делает из них Рэй и Аску...

Вообще, половина героев аниме похожа друг на друга. :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1534816
Дмя...такой забавный боевичек, мало юмора,перестрелки, скучно было при просмтре, ентим удивишь тока 13 летнего мальчика :(

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1534826
Дмя...такой забавный боевичек, мало юмора,перестрелки, скучно было при просмтре, ентим удивишь тока 13 летнего мальчика :)

1534816[/snapback]

Как-то, первая часть поста со второй не согласуется... :(

Мне в два раза больше чем 13, но аниме понравилось...

Хотя, согласен, удивляться там нечему...

Просто смотришь и получаешь удовольствие, вот. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1537465
Мне не очень понравилось... Скучновато и вызывает ощущуение дежа вю: "Где-то я такое уже видела..."

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1537704

Посмотрел всё кроме последний серии. Скучал. В общем то вещ вроде и неплохая, но слишком много проходных эпизодов. Был бы большей упор на развитие основной сюжетной линии, было бы лучше, намного лучше.

ГГ - понравилась, особенно в ярости :wub:

мехи дерутся красиво, хотя 2 пистолета всё же слабовато по сравнению с вооружением вражеских мехов.

Рыжая (забыл как звать) уж больно бесполезная :( (ну, не считая серии когда добрый дедушка устроил ей приход :D )

Может кто знает, сия анима по манге? если да то манга наверняка лучше. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1555304

Общее впечатление - Bubblegum crisis по-гонзовски. Искать что-то оригинальное - убить время впустую, сюжет не новый. В Weiss Creuz похожая линия. Сделано красиво, тоже по-гонзовски, совмещение CG и рисунка грамотное, и вполне достойное формата 16 : 9 . IMHO стоит посмотреть как зрелище. Я не жалею.

ЗЫ : А вот " Евы " я там в упор не увидел. Другие характеры, другая мотивация.

ЗЗЫ:

( - Джо, пойдем на концерт!

-Пойдем. А кого там надо убить? )

Опубликовано
comment_1568810

Смысла мало, сюжета еще меньше. Юмор не смешной. Много лажи. Неудачный пример, когда в сериале всего и много. :\

Всё это - ИМХО.

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1568876
смотрел только три(или четыре?) серии...не понравилось. персонажи раздражают(ну может кроме <показавшейся-кому-то-там-похожей-на-рей>). опенинг просто убивает(в плохом смысле)...да и скучно как-то... на третьей(или четвертой?) серии не выдержал и уснул :)
Опубликовано
comment_1571740
Забавно, спустя почти два года эта ветка ожила. Не иначе, как вышел какой-то русский релиз. Судя по сообщениям этого года, релиз не удался =) А жаль. Вещица-то хорошая. Со времени моего предыдущего сообщения прошла куча времени и просмотрена куча аниме, а я нет-нет, да и включу музыку из сериала. И очень хочу увидеть ОВА, обещанную давным-давно...
Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1571766
опенинг просто убивает(в плохом смысле)...

А вот мне как раз опенинг понравился больше всего остального :lol:)

Остальное понравилось моментами. Концовка с "цитатой" кадра из опенинга в других цветах - ня :).

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.