Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)  

218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я люблю все времена года.Раньше я не придавала особого значения погоде,состоянию природы,но в последнее время все больше и больше замечаю,как все здорово вокруг!

Просыпаясь зимним утром,поднимается настроение,когда видишь, как за окном все мерцает на солнце.А когда наступает весна,в воздухе чувствуется запах цветущей вишни.А летом люблю гулять под теплым дождем,по дороге,босиком....мммм.....как здорово уметь все это ценить!

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Осень. Точнее, конец октября, и снег с дождем. В такой погоде растворяешься, и кажется, что все возможно. И мир из неисчислимого количества оттенков серого цвета кажется гармоничным и стильным.
Опубликовано
Я, конечно, люблю все времена года, но особенно осень. Не знаю почему. Просто: яркое льдистое небо ловит цветные листья, закрученные маленькими смерчиками, а цветы ещё цветут, и необьяснимое состояние полёта, когда кажется, что за спиной и в самом деле сложены крылья, которые надо только развернуть. Воть.
Опубликовано (изменено)

Лето. Потому что летом можно кататься на велосипеде, гулять по ночам, купаться, отдыхать от работы/учёбы... и т.д. и т.п. Летом в Питере очень длинные дни и короткие ночи.

Зиму терпеть не могу. Темнота(очень короткий день), холодища, под ногами или снег или слякоть, постоянно какие-то эпидемии гриппа/орви... и т.д. и т.п.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конец зимы - начало весны не люблю.. Ужаснейшая погода... слякоть, грязно ...

Лучше всего осенью...В постах повыше хорошо описали почему :)

http://keep4u.ru/imgs/s/070618/ec397a75ceb3715e49.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070618/9fcc9cdd67af63653c.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070618/f86e01c3f864104ccb.jpg

Опубликовано
Во всех временах есть свои плюсы!)) ЛЕТО- время отдыха, солнышка и теплой воды в речке... ОСЕНЬ прелестна своим золотым пейзажем... ЗИМА- долгожданный снег, короткий день( оч оч оч люблю темноту!), а ВЕСНА- просыпающаяся природа :) Надо наслаждаться жизнью...ххх
Опубликовано

Осень - потому что красиво...

Осень - потому что грустно...

Осень - потому что уныло...

Осень - потому что сыро...

Осень - потому что спокойно...

Осень - потому что серо...

Осень - потому что депрессивно...

Осень - потому что нет солнца...

Осень - потому что есть дождик...

Осень - потому что все так не вечно...

Опубликовано

Я люблю лето за бесконечные дни и короткие ночи; за духоту, доводящую до безумия; за запах пыли и редкий шелест травы; за купание на речке и сияющее солнце; за чистое небо ночью и за красивые звезды. Много за что, честно говоря.

Еще нравится осень. Осень - это время какой-то меланхолии, спокойствия, неторопливости. Осень лично меня всегда заставляет думать о вечном, о незнакомом или о своем, личном. Мало что бывает красивее косого моросящего дождя и звука падающих листьев, неторопливо опускающихся будто с неба.

Опубликовано

~ Лето

Лето - единственный сезон в этой стране, когда часто светит солнце, тепло и хорошо. Летом чувствуется полная гармония моего внутреннего мира и природы и мира в целом вокруг. Летом чувствую себя счастливым. ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация