Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_188397
Пусть не очень интересная тема, но мне захотелось узнать, в какие врмена года чувствуете себя лучше всего; когда настрой самый галимый ; каким образом смена сезона сказывается на Вашем состоянии.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 214
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно) 218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_190523
Ещё стала очень нравиться зима. Снег такой красивый на улице, все такое нарядное. Да и сах холод мне тоже очень нравится. Больше всего не люблю осень.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_190549
Люблю пляж и море- а значит люблю лето.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_191742

Люблю весну и лето.Весна - это так красиво - природа просыпается...А лето люблю,потому что тепло,потому что цветы,потому что...просто потому что лето ^_^ По сути я живу только весно и летом.

Осень терпеть не могу - осенью у меня депрессняк.А зимой я сплю и сижу дома,потому что хоооолодно :(

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_191747

Во всех временах года я нахожу прекрасное(художник ,как -никак :( ) .Зима-это коньки и снежки,Весна будоражит,Лето-это купание до посинения,осень-время лирики и мечтательности,время подумать обудущем ,о настоящем,о прошедшем...

Во всех временах года есть,то что я не люблю.Зима-холод и хочется спать,Весна-слякоть и грязь,Лето-комары да мухи,Осень-опять же слякоть и грязь+хочется спать.^_^

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_191748

Лето, т.к. тепло, не надо учиться (можно нормально работать), куча свободного времени, обожаю купаться и плавать, можно уехать в крым и месяц ползать по скалам и нырять.

Зиму не люблю потому что холодно, темно и надо утром в универ ехать

Осень, потому что слякоть, лето умирает и надо утром в универ ездить

Весну потому что она обычно холодная, везде грязь и слякоть, и жутко хочется лета

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_191756

Осень, дождь... время подумать над смыслом жизни... да и ваще, люблю дождь.

А ещё люблю один день весной - 6 марта (мой др). ^_^.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_191757

Летом - жара, осенью и зимой - постоянные изменения погоды, давления и т.д.

Так что, зима - методом исключения. Опять же Новый Год.

Опубликовано
comment_191759
Я люблю лето, за то что это беззаботная пора. Можно много отдыхать, гулять до рассвета... И дождь летом куда приятнее, чем осенью. А ещё летом я езжу на дачу, которую очень люблю. Вот за что мне нравится лето.
Опубликовано
comment_191796

Люблю весну, потому что в это время года у меня настроение возвышенное.

Зиму за красоту.

Лето... купаться можно и ходить в топике ^^

Осень не люблю - сплошная хандра и депрессняк

Сейка
Опубликовано
comment_192648
Лето... Летом все хорошо. Зато осенью самый чистый депрессняк ^__^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_192661

Лето - потому, что тепло и легко. Еще начало весны и осени - красиво.

Самые нелюбимые - конец осени, зима и начало весны - перепады температур и изменения погоды. На это природное безобразие моя рука реагирует очень болезненно - уже три недели хожу вся в бинте... Гадость, дэс! :)

Опубликовано
comment_192664
А мне нравится начало весны. Снег тает, все и всё просыпается. Жизнь какая-то новая делается. Пахнет весной, солнцем )))) И уже лето не так далеко. А это не может не радовать )))
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_509789

С детства люблю весну !

Хотя пораздумав, поняла, что в каждом времени года есть свои + (и -):

Зима - Обажаю когда идет крупный пушистый снег ! Это что-то волшебное! Радуюсь как ребенок !

Весна - в начале бяка, но потом ! Запах у неё особенный, молодости и чего-то нового! Да столько радости от наконец-то теплых лучей и ярко-зеленой травки ! (Молчу уж о гормонах)

Лето - тепло и комфортно

Осень - как классно, когда ещё тепло, а вокруг все в золоте ! Будто солнца стало больше!

Короче - жизнь прекрасна !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_509816
Люблю, когда зимой нет снега ^^

Мёртвый пейзаж... Хех *__*

Я тож кстате.....мороз, сухо и мертво.....идеальная среда.....

Добавлено:

Не люблю весну.....хотя родился на третий день весны.....а ещё я соня, можт сказывается день рождения?

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_510158

Anami

Респкт...

Да тут большенство нарду написали, то что я переодически думаю о времинах года.

Но всё таки...

Весна(Май) - Странно, день рождение вроде не люблю, но всё равно всякий раз его жду с нетерпением, кроме того весной природа очень красивая, всё начинает цвести. А в мае тюльпаны, сирень(Мои самые любимые цветы), клубника...

Рамонтическое настроние(чит... Гармоны..)

Лето(Август) Для меня Август месяц резких перемен или в хорошую или в плохую сторону. За это его и люблю. А ещё в Августе не так жарко как в Июне и Июле...

Осень(Сентябрь) Как правельно тут уже писали ещё не полная

осень, но и не лето. А листья в начиале осени какие красивые.

А не люблю:

Поздняя осень - Деприсняк по полной программе.

Ничего не хочеца и вообще хочеца впасть в спячку и проспать до весны. Но к сожолению мы не медведи.

Зима - Вообще не люблю... Холодно!!! А новый год дурацкий повод для того, что бы напица с горя...

Но всё таки снег вечером бывает очень красив...

Ну почему зимой не может быть тепло?

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_510207

Затрудняюсь тут с выбором...

С одной стороны - осень за запах листьев, дожди и температуру, при которой можно и носить что-то и не носить слишком много (как зимой).

Но осенью обостряются хронические заболевания и вообще тело погано себя чувствует. + В Германии и Британии, где я был едва чувствуется осень, тк листья убирают до того, как они долетают до земли и запаха приятного преющих осенних листьев вообще нет...

С другой стороны - зима - чисто, стерильно, всегда ночь, морозная свежесть ночная подсветка в Питере (а я зимой его посещаю) в снегу отражается особенно интересно и сказочно... + я приезжаю домой в этот сизон...

Минусы - холодина! Ничего не растёт. Всё время темно, оттого гопоты больше на улицах - вольготно им (зато бомжей меньше, только разве что свежемороженные)... Ну и простуды - это зимнее...

Потому где-то между этими двумя.

Летом слишком жарко.

Весна вообще фигня...

Отошла...
Опубликовано
comment_510280
Лето... потому что летом бываю грозы с сильным ливнем, и под этими упругими струями дождя можно ходить не боясь заболеть :)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_510382
Осень, потому что бывает мрачно!! обожаю плохую погоду, я обязательно иду на улицу. Хоть сигареты и тухнут, но все равно хорошо в плохую погоду!!!

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_510406

Хм... Долго думал, что люблю больше осень или зиму...

Все таки выбрал зиму. Белый снег, лежащий ровным ковром на земле и искрящийся на солнце, тишина. Нет дождей... Новый год в конце концнов...

А осень тоже прекрасна по своему... Стук капель по козырьку под окном, кружащиеся в воздухе листья... Какая-то осенняя романтика что ли...

Лето не люблю... Хоть и каникулы, но жарко очень... Не люблю жару...

А весной слякоть, преющее собачье говно то тут, то там... Сосульки на голову (мне не падали но мало ли...)

Вот.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.