Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)  

218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люблю весну и лето.Весна - это так красиво - природа просыпается...А лето люблю,потому что тепло,потому что цветы,потому что...просто потому что лето ^_^ По сути я живу только весно и летом.

Осень терпеть не могу - осенью у меня депрессняк.А зимой я сплю и сижу дома,потому что хоооолодно :(

Опубликовано

Во всех временах года я нахожу прекрасное(художник ,как -никак :( ) .Зима-это коньки и снежки,Весна будоражит,Лето-это купание до посинения,осень-время лирики и мечтательности,время подумать обудущем ,о настоящем,о прошедшем...

Во всех временах года есть,то что я не люблю.Зима-холод и хочется спать,Весна-слякоть и грязь,Лето-комары да мухи,Осень-опять же слякоть и грязь+хочется спать.^_^

Опубликовано

Лето, т.к. тепло, не надо учиться (можно нормально работать), куча свободного времени, обожаю купаться и плавать, можно уехать в крым и месяц ползать по скалам и нырять.

Зиму не люблю потому что холодно, темно и надо утром в универ ехать

Осень, потому что слякоть, лето умирает и надо утром в универ ездить

Весну потому что она обычно холодная, везде грязь и слякоть, и жутко хочется лета

Опубликовано
Я люблю лето, за то что это беззаботная пора. Можно много отдыхать, гулять до рассвета... И дождь летом куда приятнее, чем осенью. А ещё летом я езжу на дачу, которую очень люблю. Вот за что мне нравится лето.
Опубликовано

Лето - потому, что тепло и легко. Еще начало весны и осени - красиво.

Самые нелюбимые - конец осени, зима и начало весны - перепады температур и изменения погоды. На это природное безобразие моя рука реагирует очень болезненно - уже три недели хожу вся в бинте... Гадость, дэс! :)

Опубликовано
А мне нравится начало весны. Снег тает, все и всё просыпается. Жизнь какая-то новая делается. Пахнет весной, солнцем )))) И уже лето не так далеко. А это не может не радовать )))
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

С детства люблю весну !

Хотя пораздумав, поняла, что в каждом времени года есть свои + (и -):

Зима - Обажаю когда идет крупный пушистый снег ! Это что-то волшебное! Радуюсь как ребенок !

Весна - в начале бяка, но потом ! Запах у неё особенный, молодости и чего-то нового! Да столько радости от наконец-то теплых лучей и ярко-зеленой травки ! (Молчу уж о гормонах)

Лето - тепло и комфортно

Осень - как классно, когда ещё тепло, а вокруг все в золоте ! Будто солнца стало больше!

Короче - жизнь прекрасна !

Опубликовано
Люблю, когда зимой нет снега ^^

Мёртвый пейзаж... Хех *__*

Я тож кстате.....мороз, сухо и мертво.....идеальная среда.....

Добавлено:

Не люблю весну.....хотя родился на третий день весны.....а ещё я соня, можт сказывается день рождения?

Опубликовано

Anami

Респкт...

Да тут большенство нарду написали, то что я переодически думаю о времинах года.

Но всё таки...

Весна(Май) - Странно, день рождение вроде не люблю, но всё равно всякий раз его жду с нетерпением, кроме того весной природа очень красивая, всё начинает цвести. А в мае тюльпаны, сирень(Мои самые любимые цветы), клубника...

Рамонтическое настроние(чит... Гармоны..)

Лето(Август) Для меня Август месяц резких перемен или в хорошую или в плохую сторону. За это его и люблю. А ещё в Августе не так жарко как в Июне и Июле...

Осень(Сентябрь) Как правельно тут уже писали ещё не полная

осень, но и не лето. А листья в начиале осени какие красивые.

А не люблю:

Поздняя осень - Деприсняк по полной программе.

Ничего не хочеца и вообще хочеца впасть в спячку и проспать до весны. Но к сожолению мы не медведи.

Зима - Вообще не люблю... Холодно!!! А новый год дурацкий повод для того, что бы напица с горя...

Но всё таки снег вечером бывает очень красив...

Ну почему зимой не может быть тепло?

Опубликовано

Затрудняюсь тут с выбором...

С одной стороны - осень за запах листьев, дожди и температуру, при которой можно и носить что-то и не носить слишком много (как зимой).

Но осенью обостряются хронические заболевания и вообще тело погано себя чувствует. + В Германии и Британии, где я был едва чувствуется осень, тк листья убирают до того, как они долетают до земли и запаха приятного преющих осенних листьев вообще нет...

С другой стороны - зима - чисто, стерильно, всегда ночь, морозная свежесть ночная подсветка в Питере (а я зимой его посещаю) в снегу отражается особенно интересно и сказочно... + я приезжаю домой в этот сизон...

Минусы - холодина! Ничего не растёт. Всё время темно, оттого гопоты больше на улицах - вольготно им (зато бомжей меньше, только разве что свежемороженные)... Ну и простуды - это зимнее...

Потому где-то между этими двумя.

Летом слишком жарко.

Весна вообще фигня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация