Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)  

218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люблю зиму. Просто обожаю это время года. Мне нравится когда идет снег, когда вечером свет фонарей отражается в каждой снежинке...Красота!...Тем более зимой у меня день рождения.=D
Опубликовано

лето не сомненно !!!

вот какой момент: осень-это дожди, это серое небо, эта холодная сырость... всё это ассоциируется у меня с чем-то... злым ? да, наверное... хотя листопад мне тоже нравится, красивое явление :(

зима-холод, учёба, целый день сидеть дома... зимой мне совсем делать нечего в отличие от лета(см. ниже)

лето-УРА ! наконец-то ТЕПЛО ! наконец-то МОРЕ ! "наконец-то оголился асфальт-СКОРЕЙ В МАГАЗ ЗА СКЕЙТОМ, плеер в уши, и вперёд покорять скверы и брадвеи", "скорее за мячиком, и на кольцо, сегодня там будет целый день играть отменная читка лучших нигеров мира(в мафоне ессно(обычно я приношу пару дисков 2Pac и DMX, под них игра так и прёт:angry:)), все играем в стритбол ! наконец то можно скинуть с себя десять одёжек и оставить на себе всего одну, и ту без застёжек ^_^ а на день молодёжи у нас на пляже всегда колбасу устраивают ! ибица своеобразная... :) ах да, и сокс ! хотя в него можно и в сдании каком-нить поиграть, но на свежем воздухе всё равно приятнее...

ну и весна... это время года у меня всегда ассоциируется прежде всего со слякотью ! это просто ужасно ! совсем не хочется из дома никуда выходить(если отлько на машине съездить куда-нить) иии... ничего конкретного больше сказать не могу, но лето мне больше нравится...

P.S.

возможно отныне зима мне станет нравиться больше, ибо за лето я наработал таки на сноуборд(давно мечтал), теперь наверное и зимой будет чем заняться...

Опубликовано
Нравится зима и осень...весну и лето не люблю, та как весной всё тает и извините за выражение "собачее гавно" повсюду...только май ещё ничего. а вот летом очень жарко, не нравится жара...а вот осень-это хорошо...типо красиво..любимая пора оэтов и писателей.но это не мое.вечная печаль и пустота..зима всё замёрзло...зато ночью снег искрится и люблю в снежки с друзьями поиграть (хотя мы уже большие мальчики)..но тоже всё типо погибло..
Опубликовано

Нельзя выбрать несколько вариантов - так что не голосую.

Люблю лето и зиму.

Летом можно прикольно купаться в озере, загорать на крыше, стоять на берегу озера попивая кока-колу или седеть на скамеечке с друзьями и пить пиво.

Зима - не жарко, снег, как кайфого ходить в каком-нить свитаре и валяться на снегу...

Плюс мозг зимой работает намного активнее и креативнее, летом же он скорее отдыхает.

Опубликовано

Ужасно плохо переношу жару - поэтому осень и зима, особенно последняя. Когда я ещё учился, летние каникулы хоть как-то оправдывали для меня существование лета, а теперь - терпеть его не могу. Солнце ужасно бьет в глаза, жарит (а у меня аллергия на солнце, сгораю мгновенно и кожа слезает, ужоснах!), дышать нечем.... Бяка!

ЗЫ: Переехать, что ли, в Норильск? Нет, лучше ф Бабруйск!

Опубликовано

Лето. Потому что тепло, отпуск, каникулы.

А вообще в каждом времени года есть определенные плюсы и минусы.

Весна - распускаются листики.

Лето - теплое ласковое море.

Осень - листопад.

Зима - метель.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Лето-это единственное приемлемое для меня время года, потому что солнце, загар, купание и отдых. Осень не люблю, потому что слякоть, зиму- потому что холодно, а весну-потому что вначале холодно, потом слякоть, а потом просто у меня начинаетя постоянное сонное состояние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация