Перейти к содержанию
Обновление форума

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно) 218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_527972
Люблю зиму. Просто обожаю это время года. Мне нравится когда идет снег, когда вечером свет фонарей отражается в каждой снежинке...Красота!...Тем более зимой у меня день рождения.=D

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_528025
Люблю зиму, снежок, Новый год...обажаю без верхней одежды во дворе мёрзнуть, ну..конечно..не долго =)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_528084

лето не сомненно !!!

вот какой момент: осень-это дожди, это серое небо, эта холодная сырость... всё это ассоциируется у меня с чем-то... злым ? да, наверное... хотя листопад мне тоже нравится, красивое явление :(

зима-холод, учёба, целый день сидеть дома... зимой мне совсем делать нечего в отличие от лета(см. ниже)

лето-УРА ! наконец-то ТЕПЛО ! наконец-то МОРЕ ! "наконец-то оголился асфальт-СКОРЕЙ В МАГАЗ ЗА СКЕЙТОМ, плеер в уши, и вперёд покорять скверы и брадвеи", "скорее за мячиком, и на кольцо, сегодня там будет целый день играть отменная читка лучших нигеров мира(в мафоне ессно(обычно я приношу пару дисков 2Pac и DMX, под них игра так и прёт:angry:)), все играем в стритбол ! наконец то можно скинуть с себя десять одёжек и оставить на себе всего одну, и ту без застёжек ^_^ а на день молодёжи у нас на пляже всегда колбасу устраивают ! ибица своеобразная... :) ах да, и сокс ! хотя в него можно и в сдании каком-нить поиграть, но на свежем воздухе всё равно приятнее...

ну и весна... это время года у меня всегда ассоциируется прежде всего со слякотью ! это просто ужасно ! совсем не хочется из дома никуда выходить(если отлько на машине съездить куда-нить) иии... ничего конкретного больше сказать не могу, но лето мне больше нравится...

P.S.

возможно отныне зима мне станет нравиться больше, ибо за лето я наработал таки на сноуборд(давно мечтал), теперь наверное и зимой будет чем заняться...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_528157
А мне весна, клево, красиво, да и мысль о приближении лета радует, .... правба сессия в это время... но все равно, к летней готовится гораздо интересней чем к зимней...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_528508

осень... время одиночества... непролитых слез... время свободы...

зима... время памяти... холодной ярости... понимания...

Опубликовано
comment_529278

Раньше любил зиму и лето, но сейчас мне нравится, все времена года и я не отдаю предпочтения ни одному из них (хотя весну менее люблю).

P.S. Проголосовал за зиму.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_532420
Нравится зима и осень...весну и лето не люблю, та как весной всё тает и извините за выражение "собачее гавно" повсюду...только май ещё ничего. а вот летом очень жарко, не нравится жара...а вот осень-это хорошо...типо красиво..любимая пора оэтов и писателей.но это не мое.вечная печаль и пустота..зима всё замёрзло...зато ночью снег искрится и люблю в снежки с друзьями поиграть (хотя мы уже большие мальчики)..но тоже всё типо погибло..
Опубликовано
comment_535501
Зима. Эх, люблю я это время года. Только самое главное, чтобы нормальный снег был, а не слякость. А морозы еще лучше :D
Опубликовано
comment_536391

Нельзя выбрать несколько вариантов - так что не голосую.

Люблю лето и зиму.

Летом можно прикольно купаться в озере, загорать на крыше, стоять на берегу озера попивая кока-колу или седеть на скамеечке с друзьями и пить пиво.

Зима - не жарко, снег, как кайфого ходить в каком-нить свитаре и валяться на снегу...

Плюс мозг зимой работает намного активнее и креативнее, летом же он скорее отдыхает.

Опубликовано
comment_538519

Толь ко закончил учится.

Так что лето еще ассоциируется с Каникулами.

Но я уже начал работать так что думаю предется отвыкать.

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
comment_538567

А мне очень нравится весна...

Ну, и осень, когда тепло! ^_^

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_539281

Ужасно плохо переношу жару - поэтому осень и зима, особенно последняя. Когда я ещё учился, летние каникулы хоть как-то оправдывали для меня существование лета, а теперь - терпеть его не могу. Солнце ужасно бьет в глаза, жарит (а у меня аллергия на солнце, сгораю мгновенно и кожа слезает, ужоснах!), дышать нечем.... Бяка!

ЗЫ: Переехать, что ли, в Норильск? Нет, лучше ф Бабруйск!

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_539575

Лето. Потому что тепло, отпуск, каникулы.

А вообще в каждом времени года есть определенные плюсы и минусы.

Весна - распускаются листики.

Лето - теплое ласковое море.

Осень - листопад.

Зима - метель.

Опубликовано
comment_548336
Йёёпп та!... Я выбрал осень, хотя недавно яростно доказывал Mishulec'e што весна - лучшая... Может просто глубокой осенью у мя днюха?...
[Приют Безумных]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_759093
Любимое время года - лето. Потому что это пора отдыха и развлечений. Это солнце и тепло.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_759131
Лето . Люблю тепло правда вот свет не люблю но эт мелочи

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_762909
Лето-это единственное приемлемое для меня время года, потому что солнце, загар, купание и отдых. Осень не люблю, потому что слякоть, зиму- потому что холодно, а весну-потому что вначале холодно, потом слякоть, а потом просто у меня начинаетя постоянное сонное состояние.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_763250
Лето, так как тепло и солнышко светит... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_768081
Люблю осень за дождливые вечера...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_768207
Люблю...лето разумеется и не менее весну. Зима))) весело, но иногда раздражает.

Изменено пользователем okkama (смотреть историю редактирования)

бУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.