Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_188397
Пусть не очень интересная тема, но мне захотелось узнать, в какие врмена года чувствуете себя лучше всего; когда настрой самый галимый ; каким образом смена сезона сказывается на Вашем состоянии.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 214
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно) 218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1756599
Осень. Точнее, конец октября, и снег с дождем. В такой погоде растворяешься, и кажется, что все возможно. И мир из неисчислимого количества оттенков серого цвета кажется гармоничным и стильным.
Опубликовано
comment_1756816
Весна, весь май люблю! ещё не жакрко, но уже и не холдно! комаров пока нет, клубника во всю продаётся. Короче благодать. Еще люблю январь и февраль.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1756864
Я, конечно, люблю все времена года, но особенно осень. Не знаю почему. Просто: яркое льдистое небо ловит цветные листья, закрученные маленькими смерчиками, а цветы ещё цветут, и необьяснимое состояние полёта, когда кажется, что за спиной и в самом деле сложены крылья, которые надо только развернуть. Воть.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
comment_1756976

Лето. Потому что летом можно кататься на велосипеде, гулять по ночам, купаться, отдыхать от работы/учёбы... и т.д. и т.п. Летом в Питере очень длинные дни и короткие ночи.

Зиму терпеть не могу. Темнота(очень короткий день), холодища, под ногами или снег или слякоть, постоянно какие-то эпидемии гриппа/орви... и т.д. и т.п.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1757007
Лето и осень. Лето-это море песок, благо живу на берегу моря. Осень-это печаольно и красиво. Зима-ацтой, серость. Как и весна.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1757070
Осень в мурманской оласти-это вверх красоты. Природа напоминает образы из фантазийных сказок.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1784739

Конец зимы - начало весны не люблю.. Ужаснейшая погода... слякоть, грязно ...

Лучше всего осенью...В постах повыше хорошо описали почему :)

http://keep4u.ru/imgs/s/070618/ec397a75ceb3715e49.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070618/9fcc9cdd67af63653c.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070618/f86e01c3f864104ccb.jpg

Опубликовано
comment_1784746
Во всех временах есть свои плюсы!)) ЛЕТО- время отдыха, солнышка и теплой воды в речке... ОСЕНЬ прелестна своим золотым пейзажем... ЗИМА- долгожданный снег, короткий день( оч оч оч люблю темноту!), а ВЕСНА- просыпающаяся природа :) Надо наслаждаться жизнью...ххх
Опубликовано
comment_1785071

Осень - потому что красиво...

Осень - потому что грустно...

Осень - потому что уныло...

Осень - потому что сыро...

Осень - потому что спокойно...

Осень - потому что серо...

Осень - потому что депрессивно...

Осень - потому что нет солнца...

Осень - потому что есть дождик...

Осень - потому что все так не вечно...

Опубликовано
comment_1785107

Я люблю лето за бесконечные дни и короткие ночи; за духоту, доводящую до безумия; за запах пыли и редкий шелест травы; за купание на речке и сияющее солнце; за чистое небо ночью и за красивые звезды. Много за что, честно говоря.

Еще нравится осень. Осень - это время какой-то меланхолии, спокойствия, неторопливости. Осень лично меня всегда заставляет думать о вечном, о незнакомом или о своем, личном. Мало что бывает красивее косого моросящего дождя и звука падающих листьев, неторопливо опускающихся будто с неба.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1789411

~ Лето

Лето - единственный сезон в этой стране, когда часто светит солнце, тепло и хорошо. Летом чувствуется полная гармония моего внутреннего мира и природы и мира в целом вокруг. Летом чувствую себя счастливым. ...

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.