Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)  

218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне нравится лето и зима практически одинаково но всё таки лето больше=) по скольку возможностей гораздо больше, а люблю зиму за бешеное веселье и красоту, и за любимый первый курс который мы с друзьями закапываем в сугробы=))
Опубликовано
осень! потому как зимой - снег и холодно, весной - оттепель и грязь, лето- жаркое, девчонки в юбочках, шашлыки-башлыки, а ты как идиот сидишь на работе с утра до ночи, света белого не видишь... а вот осенью... а осенью молочные туманы, свежесть и прохлада, моросящие дожди, лысеющие деревья, грязь эта опять же, но ты этого не замечаешь, потому, что ОСЕНЬ - ведь это и сентябрь с первокласниками (идут, все такие, в бантах с букварями в ручонках), и октябрь с Революцией 7 ноября, и ноябрь с Октябрьской революцией. и птицы на юг улетают и больше до весны не гадят, и дворники листья метут и жгут везде где только можно...... столько эмоций вызывает у меня эта осень!!! :wacko:
Опубликовано
Осень - ето лучшее время.. Листопад, первый снежок, прохладно(не люблю жару) но ещё и не холодно.. Икакое-тонастроение такое, не знаю как назвать, романтическое наверно ^-^ знаете как хорошо, идёшь один под деревьями в роще, падают листья жёлтые и тишина, мысли все куда-то исчезают, просто идёшь и наслаждаешься..
Опубликовано
Осень - жёлтая листва, листья почти опали, очень красиво всё, настроение такое лёгкое. Хотя родилась я летом ,больше всё таки осень люблю. Весна не очень нравится, грязно и сыро. А осенью всё как то по другому. :)
Опубликовано (изменено)

Голос отдала за весну, но на самомо деле не совсем так. Скорее переход из весны в лето. Может конец Мая.

Погода самый смак!

Тепло, но не +42 (!) как частенько бывает у нас в Июле- Августе!

А еще Март. Когда тают снега. Да грязно, да порой зябко, но.. Весной пахнет! Не знаю, даже как это описать. Идешь, дышышь этим воздухом...голова идет кругом...душа поет.. !

Хочется остановиться посреди улицы и жить! Просто жить мгновением!!

А сейчас Осень...ужасно...время года, которое просто надо пережить, перетерпеть...

На морально - волевых..

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лето! Онли. Зима для меня время для активных видов отдыха - лыжи там всякие, а лето - это просто время для отдыха.... главное - подальше от цивиллизации находиться. Естественно, обидно летом работать
Опубликовано
А я вот люблю середину весны,луж уже нет,адской жары тоже,накинешь лёгкую ветровку и пойдёшь гулять,а на улице свежо,солнышко не жжет,а нежно пригревает,птички поют,красота!!!
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обожаю лето, ну еще позднюю весну и раннюю осень...http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/Lovehearts.gif

Летом я родилась, летом лучше всего быть на природе, летом светит солнце и поднимает мне настроение, летом все воспринимается как-то легче и спокойнее...

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У мну оч вообще странные понятия....Я люблю лето. лето форева, не знаю, но лето лето и еще раз лето! Оно начинается для меня в середине апреля. Заканчивается в октябре. Осень для меня- октябрь и ноябрь. Зима- декабрь. Январь, февраль, март и пол-апреля- весна. Ну вот так вот по-дурацки... Но оно так и есть! ЛЕТО ФОРЕВА!!!!!!! Всеной хочется жить. Летом- жить так чтоб было что вспомнить. Осенью хочется повеситься. Зимой- терпеть до весны. В общем, живу я весной и летом, все остальное время я тренирую свою выдержку. Правда, иногда хочется все бросить и сказать_ да когда это ваше лето??? Я пошла вешаться! Но терпеть надо. Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм, год назад я постила что просто обожаю зиму, а сейчас как-то остыла :)

хочу уже лето, надоел этот снег, надоело накручивать на себя всякие куртки, шапки, и так далее. солнышка хочу...

Опубликовано (изменено)
Лето за каникулы, море,отличную погоду и Зиму за крастоту и чистый воздух...хотя сейчас зима какая то конченная без снега...даже зимой не назовёшь ;) Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Люблю,когда весенний ливень разбудит на рассвете..люблю внезапный ночной шквал,прорезающий острыми клинками молний и потоками свежести душную безысходность таких одинаковых летних дней...люблю загадочную туманность осени,когда в воздухе стоит взвесь крошечных капелек влаги и все окрашено в такие волшебные цвета,которые и представить себе невозможно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация