Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_188397
Пусть не очень интересная тема, но мне захотелось узнать, в какие врмена года чувствуете себя лучше всего; когда настрой самый галимый ; каким образом смена сезона сказывается на Вашем состоянии.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 214
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно) 218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1453302
мне нравится лето и зима практически одинаково но всё таки лето больше=) по скольку возможностей гораздо больше, а люблю зиму за бешеное веселье и красоту, и за любимый первый курс который мы с друзьями закапываем в сугробы=))
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1453727
осень! потому как зимой - снег и холодно, весной - оттепель и грязь, лето- жаркое, девчонки в юбочках, шашлыки-башлыки, а ты как идиот сидишь на работе с утра до ночи, света белого не видишь... а вот осенью... а осенью молочные туманы, свежесть и прохлада, моросящие дожди, лысеющие деревья, грязь эта опять же, но ты этого не замечаешь, потому, что ОСЕНЬ - ведь это и сентябрь с первокласниками (идут, все такие, в бантах с букварями в ручонках), и октябрь с Революцией 7 ноября, и ноябрь с Октябрьской революцией. и птицы на юг улетают и больше до весны не гадят, и дворники листья метут и жгут везде где только можно...... столько эмоций вызывает у меня эта осень!!! :wacko:
Опубликовано
comment_1454772
Осень - ето лучшее время.. Листопад, первый снежок, прохладно(не люблю жару) но ещё и не холодно.. Икакое-тонастроение такое, не знаю как назвать, романтическое наверно ^-^ знаете как хорошо, идёшь один под деревьями в роще, падают листья жёлтые и тишина, мысли все куда-то исчезают, просто идёшь и наслаждаешься..

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1454822
Осень - жёлтая листва, листья почти опали, очень красиво всё, настроение такое лёгкое. Хотя родилась я летом ,больше всё таки осень люблю. Весна не очень нравится, грязно и сыро. А осенью всё как то по другому. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1471351

Голос отдала за весну, но на самомо деле не совсем так. Скорее переход из весны в лето. Может конец Мая.

Погода самый смак!

Тепло, но не +42 (!) как частенько бывает у нас в Июле- Августе!

А еще Март. Когда тают снега. Да грязно, да порой зябко, но.. Весной пахнет! Не знаю, даже как это описать. Идешь, дышышь этим воздухом...голова идет кругом...душа поет.. !

Хочется остановиться посреди улицы и жить! Просто жить мгновением!!

А сейчас Осень...ужасно...время года, которое просто надо пережить, перетерпеть...

На морально - волевых..

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1471411
Лето! Онли. Зима для меня время для активных видов отдыха - лыжи там всякие, а лето - это просто время для отдыха.... главное - подальше от цивиллизации находиться. Естественно, обидно летом работать

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_1472002
А я вот люблю середину весны,луж уже нет,адской жары тоже,накинешь лёгкую ветровку и пойдёшь гулять,а на улице свежо,солнышко не жжет,а нежно пригревает,птички поют,красота!!!
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608495

ОБОЖАЮ зиму....ночь...улица....фонарь...снег.....романтика!

Очень люблю просто ходить по улицам и смотреть на падающий снег

(когда за мной не гоняется бело-красный лимузин)

Наноболты спасут Россию!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1628142

Обожаю лето, ну еще позднюю весну и раннюю осень...http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/Lovehearts.gif

Летом я родилась, летом лучше всего быть на природе, летом светит солнце и поднимает мне настроение, летом все воспринимается как-то легче и спокойнее...

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1628146

Лето. Только летом можно весело угорать с друзьями, шляться ночами,

а главное - обкатывать свою доску=)

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1628187
У мну оч вообще странные понятия....Я люблю лето. лето форева, не знаю, но лето лето и еще раз лето! Оно начинается для меня в середине апреля. Заканчивается в октябре. Осень для меня- октябрь и ноябрь. Зима- декабрь. Январь, февраль, март и пол-апреля- весна. Ну вот так вот по-дурацки... Но оно так и есть! ЛЕТО ФОРЕВА!!!!!!! Всеной хочется жить. Летом- жить так чтоб было что вспомнить. Осенью хочется повеситься. Зимой- терпеть до весны. В общем, живу я весной и летом, все остальное время я тренирую свою выдержку. Правда, иногда хочется все бросить и сказать_ да когда это ваше лето??? Я пошла вешаться! Но терпеть надо.

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1630907

хм, год назад я постила что просто обожаю зиму, а сейчас как-то остыла :)

хочу уже лето, надоел этот снег, надоело накручивать на себя всякие куртки, шапки, и так далее. солнышка хочу...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1631074
лето:) солнышко греет, вода в море теплая, да и вообще. насторение классное;)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1631358
Лето за каникулы, море,отличную погоду и Зиму за крастоту и чистый воздух...хотя сейчас зима какая то конченная без снега...даже зимой не назовёшь ;)

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1749194
Лето люблю. Тепло люблю. Вокруг всё цветёт и конечно же лето - это отдых.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1749198

Осень люблю...

Нравится созерцать дождь и кутаться в плед...

Изменено пользователем Depressman (смотреть историю редактирования)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1749552
Люблю,когда весенний ливень разбудит на рассвете..люблю внезапный ночной шквал,прорезающий острыми клинками молний и потоками свежести душную безысходность таких одинаковых летних дней...люблю загадочную туманность осени,когда в воздухе стоит взвесь крошечных капелек влаги и все окрашено в такие волшебные цвета,которые и представить себе невозможно...
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1756584

я люблю все времена года.Раньше я не придавала особого значения погоде,состоянию природы,но в последнее время все больше и больше замечаю,как все здорово вокруг!

Просыпаясь зимним утром,поднимается настроение,когда видишь, как за окном все мерцает на солнце.А когда наступает весна,в воздухе чувствуется запах цветущей вишни.А летом люблю гулять под теплым дождем,по дороге,босиком....мммм.....как здорово уметь все это ценить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.