Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)  

218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Осень, в любых ее проявлениях ;)

1388756[/snapback]

А я вот люблю все времена года, кроме весны. Но только не такие, как у нас в городе, типа дождичка в декабре, а настоящие.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не буду слишком оригинально, если скажу, что лето)

осень все как-то дружно выпадают в депру) зимой красиво и темно, но холодно, а весна вообще какой-то переход-чаще всего холодный и слякотный переход (по крайней мере в питере)

а летом можно на траве валяться и играть в водные войнухи))

Опубликовано

Не могу выбрать между весной и осенью...И то и то нравится.

В это время воздух всегда особый,свежий какой-то.Только осенью он пахнет сырой землей и листьями,а весной первыми цветами.

Опубликовано

Осень, причем все равно какую...))

Просто мне нравятся жолтые листьтя, грязь под ногами и первые морозы))

Люблю первый осенний снег, перчатки и улетающих птиц которые обязательно вернутся :blink:

Опубликовано

Я тоже больше люблю осень. И вот почему: летом - жарко, а я плохо переношу жару, зимиой - холодно (особенно отличилась у нас эта зима) в такое время, когда идешь (точнее бежишь) по улице, думаешь не о красотах зимних пейзажей и сверкании снега под лучами зимнего солнца, а о том, как бы поскорее добраться домой поближе к обогревателю! Весной вроде бы не плохо, но очень грязно. Снег тает и перед гражданами предстает много всего (и это отнюдь не подснежники).

Так что осень и только она! Не смотря на дожди и серое небо, осень мне нравиться больше.

Опубликовано
Тупо лето. Больше общения с друзьями, больше совместных "шашлычков", больше движения, нет института, пати пати пати без оглядки, отдых на юге, поездки, новые знакомста. Да вообще лето движется так быстро, что хочется его провести с максимальным удовольствием. Не всегда жаль получается, но впечатления от него почти всегда остаются положительные.
Опубликовано
я обожаю зиму!зима,настоящая зима,это так красиво!обожаю кататься на коньках!(на роликах тоже,но на настолько)а как хорошо придти домой с мороза!а как хорошо купить чашечку горячего шоколада в автомате и пить его на улице...а эти замечательные снежинки?а зимний лес?прелесть...воть,по этому я и люблю зиму!
Опубликовано

Зима. Не только потому, что я родилась зимой. Олицетворение зимы-снег, иногда возникает непреодолимое желание повалятся в снегу или просто с размаху скатиться на санях с горы. а как приятно с мороза зайти в теплое помещение, почувствовать как теплый ветер согревает кожу. А снеговик? А снежные баталие во дворе? Лыжи, коньки, сноуборд.

А может, просто потому, что я выросла в вечной мерзлоте, где зима длиттся почти 5 месяцев, где снег лежит на земле толстым слоем в 1 метр, где температура опускается до 50 градусов ниже 0. Просто зима часть меня, а ее часть.

Опубликовано

Осень.

Как это приятно пройти по осенней улице, подбросить опавшие листья. Начинает моросить дождь. Ты останавливаешься и смотришь в серое небо. Капли дождя падают тебе на лицо. Люди вокруг раскрывают зонты и стараются быстрее дойти до сухого места. А ты стоишь и ничего не замечаешь. И в этот момент ты понимаешь, что если у тебя еще вчера были какие-то трудности сегодня дождь смыл их, и завтра все будет хорошо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Осень.

Как это приятно пройти по осенней улице, подбросить опавшие листья. Начинает моросить дождь. Ты останавливаешься и смотришь в серое небо. Капли дождя падают тебе на лицо. Люди вокруг раскрывают зонты и стараются быстрее дойти до сухого места. А ты стоишь и ничего не замечаешь. И в этот момент ты понимаешь, что если у тебя еще вчера были какие-то трудности сегодня дождь смыл их, и завтра все будет хорошо.

Да вы филисоф.....

Опубликовано
Честно говоря, затрудняюсь выбрать что-то одно - все времена года хороши по-своему, и все я люблю. Люблю осень за золото и яркость красок, за легкую грусть по ушедшему лету, за творческое настроение, что обычно бывает как раз по осени. Зиму люблю за изумительные пейзажи, за кружева инея, мягкий снег хлопьями и румяные щеки. Весну - за первую молоденькую травку и цветы, за хорошее настроение и веснушки! Ну а лето - как его не любить? Летом я всегда ближе к природе, такой цветущей, такой зеленой, летом случаются походы в горы! Что может быть лучше?
Опубликовано (изменено)
Осень настала, холодно стало, чуть ниже 30ти. Сегодня в первый раз тут за последние месяцев пять утром наблюдал облака. Может даже дождь дадут? А то сезонные пожары начались. Я седня чуть не сгорел блин, ну, во всяком случае, чуть не лишился имущества. Подробности в топике фотки. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

зима...

темное звездное небо укрытвает снегом плечи, белый снег кружится рядом, если холодно - всегда можно согреться - стоит подумать, кто ждет тебя в эту ночную пору дома - такой теплый долгожданный человек

Опубликовано

В Питере всегда замечательная осенняя погода, например позапрошлой зимой осень удалась на славу. Но есть дней 30, когда у нас лето, и именно его я люблю, за то, что можно ходить ф шортах, футболке и шлёпках - не нужно таскать на себе кучу вещей, сложнее заболеть, люди больше улыбаются! Именно летом - позитиффф!

Когда на улице ливень третий+ день или -30 всегда приятно вспомнить кааааак хорошооооо было:D

Опубликовано
а я осенняя девочка, наверное... мне очсенью спокойнее.. ощущение, что жизнь начинается заново, и от этого я становлюсь менее нервной... Так что я влюблена в осень, и кстати. не только по вышеперечисленным причинам... ПРосто люблю осеннее небоЮ, осениий асфальт, осенний воздух... Люблю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация