Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)  

218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зима... под ногами скрипит снег, всё такое белое, чистое... Душа наполнена радостью в ожидании праздников.. В общем-то я вообще не люблю жару))

Мороз и солнце,

день чудесный

Не так ли?)))

Опубликовано
В общем-то я вообще не люблю жару))

Мороз и солнце,

день чудесный

Не так ли?)))

Я тоже не люблю жару.

Мороз и солнце - это здорово.

А как насчет - ночь, звезды, иней на деревьях, скрип снега под ногами, тишина.

Ночью все видется иначе. Мир играет другими красками.

Опубликовано
после летней жары резко залюбила зиму=) мне лично больше нравится мерзнуть, чем париться. только зимой можно наблюдать мою самую любимую картину. когда ночью идет снег, но его почти не видно, а в свете фонаря все снежинки заметны, и кажется что снег валит прямо из фонаря)еще люблю тепло одеваться, носить перчатки и спать под толстым одеялом, особенно когда окно открыто и в комнате очень холодно)
Опубликовано
Лето - это конечно хорошо, но я совершенно не выношу жары (благо что это лето выдалось относительно холодным) Зима - красиво, но мороз... в общем получается, что мои любимые сезоны - весна и осень, когда природа находится в переходном состоянии, когда воздух перестает быть морозным, но еще не становиться жарким (и наоборот) Выбрать что же лучше, пробуждение природы ото сна или затухание жизни в ожидании зимы, я пожалуй не могу... проголосовал за осень, просто чтобы проголосовать...
Опубликовано

С недавних пор поняла, что полюбила осень...

Так странно и необычно осознавать это для самой себя, зная, что всегда любимым временем года было лето...

Странно.... Это просто странно для меня!

Осень она по-своему хороша.

Не жарко. Не холодно. Это я про традиционную осень)

Больше простора в выборе одежды, а то летом в жару не многое можно нацепить.

Вопщем люблю осень.... :)

Люблю осенне небо, птиц, деревья. Все красиво.

Опубликовано
Я вот тоже осень больше люблю. Она мне как то ближе. Тихо, спокойно, хорошо одним словом. Люблю ветер, дождь, запах мокрой листвы, улицы усыпанные листьями, одним словом романтика! =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вообще у меня дух противоречия:зимой хочется лета,а летом хочется зимы...А так люблю позднюю весну,когда уже ничего не капает,не течёт и тёплая погода,как летом но всё же ещё не жара...Няяяя...можна в футболочках и юбочках ходить!
Опубликовано (изменено)
Осень, потому что можно заметить как кончается лето, как разноцветные кленовые листья падают к ногам, с последними частичками лета. Когда ковёр из листьев покрывает землю и лучики, уже не такого жаркого солнца, падают на него ... это .. прекрасно Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в каждом времени года есть что-то красивое

весна - красива тем что все расцветает, своего рода начало чего-то нового, свежего!

лето - тепло, солнышко, травки много а еще купаться можно и везде слышны голоса птиц! и отдых!

осень - красивый листопад, дожди (люблю дожди!)...

зима - все белое, снег, можно кататься на лыжах и прочее.

но проголосовала я за зиму ибо снег - это красиво!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация