Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_188362

Предлагаю встетиться ТАМ! И будет нам щасце! Я еду предположительно на 1 неделе августа. Айда побольше анимешного люду туда где море, солнце, пляж, свобода и кавай(ну, кому-то и хентай).

В связи с этим предлагаю на жёлтые чемоданы анимешникам нанести с одной из сторон(или со всех) знак

^__^

Подписываемся!

Лучше быть свиньёй, чем фашистом. ©

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_188431

хмм Гекон рад приветствовать в рядах неудачников =)

(Лоси тим рулит)

а вобще чел прав.. готовится нужно заранее =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_188466
А вот это вы очень зря. Если подготовиться заранее, то можно потратить ГОРАЗДО меньше денежкаф на переезд и потратить их на что угодно. Мне, например, нужно в мае билеты покупать(чтобы ОЧЕНЬ дёшево доехать, практически задаром). На самолётах(кто летит) тоже бронь дешевле.
Опубликовано
comment_188568

Gohan

Мы с тобой.... Ибо... Крым решает!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_189196
Нет, это, конечно же, хорошо - подготовка заранее, но НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО, ОБЫЧНО, КОГДА ЗАГАДЫВАЕШЬ ЧТО-ТО НА БУДУЩЕЕ, - ЭТО ИМЕЕТ ПРИВЫЧКУ ОБЛАМЫВАТЬСЯ.
Опубликовано
comment_189321
Буду в Крыму летом, так что возможно заскачу на пару деньков ^_^

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_190064
На Казантипе круто. Я там была и поеду еще :) Если мну не выпрут из универа то я там буду на первои или второи неделе августа, раньше там делать нечего.

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_190619
Делать там есть чего всегда. Особенно на открытии(~20.07) и закрытии(~20.08).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_214155

Gohan

Ну чтоц, этот момент мы уже затронули с Кенсычем и Шаманом, сидя в баре. Идея очень неплохая, я б сказал даже - афигительная ^_^. Т.к. сам давно собирался съездить на казантип, а в анимешной кампании это будет ещё забавней.

Почём билеты (если в мае брать)?

Какие есть способы доставки своих задниц до места назначения? Окромя самолёта и поезда?

Да и ваще поподробней.

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано
comment_214160

mARUS

даешь автостопом ^_^

а про цены сам понимаешь еще ничего не известно, сейчас как повысят и будем копить месецами, но баксов 300 тебе точно надо иметь с собой, в июле-августе сам буду отдыхать в Крыму, так что 100% на Казантипе буду, и очень неплохо было бы анимешников там увидеть :)

Все на КаZантип, даешь полное раскрепощение души и тела

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_214199

На казантипе цены дай боже

если я не ошибаюсь абонимент в прошлом году стоил 50 бачей

50 грам абсента 90 гривен

а долбаная жвачка 5

Добавлено:

ну я к тому что 300 бачей маловато будит =)

Жизнь коротка. Потерпи немного

О да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...

aKa Ваш В.О.Р.

Опубликовано
comment_214208
50 грам абсента 90 гривен

а долбаная жвачка 5

ОГО! Я уж не говорю тогда о Дудках дисках и прочих допингах... Это придется с собой везтитЬ.

Ксати... Туда свое везти можно? Я в плане алкоголя и прочего.

И вот... Сан поговаривала, что там за еду вобще народ убить готов. Йеду ныкать приходиться - воруют.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_214301

Есть и такое

ментов в последние годы стало много =( шмонают гады так что с допингом поаккуратней темболее Москали кляти =) не любят нас там =)

ну а вооще место отличное были бы деньги!!

aKa Ваш В.О.Р.

Опубликовано
comment_214514

Ну когда мы туда ездили то брали с собои 300 баксов. По моему опыту на самом Казантипе никто не пьет, все только употребляют :D Не знаю как вам, но нам там предлагали все и бесплатно причем в любых количествах, но парням такая халява наврятли обломится. Еще деньги можно экономить на проживании (делать как местные серферы) т.е. ночью тусить на фестивале, а днем спать в палатках на пляже и купаться, но по опыту доказано что больше недели так не выдержать. С едои там проблем не должно быть, т.к. на пляже продвется еда стоимость 1 гривну (хот-доги, чебуреки, булочки и т.д.) Фрукты и вино стоят вообще копеики.

Есть предложение поселиться в каком нибудь поселке городского типа, и на Казантип ездить на такси (такси стоит около 30 гривен) Жилье там стоит тоже не дорого, тем более если снимать в складчину. Да и питаться и пить там гораздо дешевле чем на самом Казантипе, плюс всегда можно будет нормально отоспаться.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_214534

На самой территории натюрлихь всё дорого. Пронести можно, но немного и не всё. Проще нахлобучиться рядом и пройти. Пропускают в любом состоянии - хоть ползи, лишь бы с визой. Виза стоила 50 бачей в 2004. Сколько будет сейчас неизвестно. Ещё цена зависит от того, когда купишь.

Стоимость проезда туда зависит только от того, где ты живёшь и как предпочитаешь добираться - поезд, автобус, самолёт, автостоп, велосипед, мотоцикл, тачка.

Жить там гораздо дешевле чем на восточном побережье. Алушта - сакс, Мирый - руль.

Опубликовано
comment_214759

Gohan

Эй ну лано лано Алушту не трогай!!!!!

Так где он будит в 2005?

конкретно в каком месте?

Sunshine

не ну так конечно если жить в поселке там и напиваться наедаться накуриватся а потом идти на денс то без спору 300 хватит

но как то неудобно получается

хотя....мысль =)

aKa Ваш В.О.Р.

Опубликовано
  • Автор
comment_214865

300 хватит даже если напиваться каждый день в зюзю. Жизнь там не слишком дорогая. Ну, конечно, если питаться из магазина, а не из ресторана.

Казантип будет в Поповке, как и ранее.

Опубликовано
comment_214977

Gohan

ну смотря как и что ты имеешь ввиду под зюзей..мне вот в прошлом году 300 бачей ой как мало оказалось =((

перерасход раза в полтора как минимум и это без билетов на дорогу

aKa Ваш В.О.Р.

Опубликовано
  • Автор
comment_215099
Ну, кто на что учился. Мне 150 Евро(без дороги) хватило на 10 дней. И ещё пожрать в дорогу купил. Т.ч. можно по-всякому.
Опубликовано
comment_215899
Мля.... железно едем.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_216002
решаем...однозначно

Опубликовано
comment_218952

все, летом общий сбор в Крыму, нафиг Европу, едем на КаZантип :)

рускоговорящая Ибица форева

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_241379

Аллё-о-о-о челы !!!! я тоже хочу поехать на каZантип!!!

Расскажите все что знаете про каZантип !!! Please !!!

Опубликовано
comment_242639
КаZаН - это клево !!! дешевле всего ехать с палатками или снимать всей гопой домик в паре километрах от пляжа(ближе непомерная дороговизна)....согласен с Аспид .... 300 бачей это в самый притык .... лучше 500.... копим деньги....=)))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.