Gohan Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Предлагаю встетиться ТАМ! И будет нам щасце! Я еду предположительно на 1 неделе августа. Айда побольше анимешного люду туда где море, солнце, пляж, свобода и кавай(ну, кому-то и хентай). В связи с этим предлагаю на жёлтые чемоданы анимешникам нанести с одной из сторон(или со всех) знак ^__^ Подписываемся!
Ge_ko Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Главное - всё делать вовремя :)
D'Hife Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) хмм Гекон рад приветствовать в рядах неудачников =)(Лоси тим рулит) а вобще чел прав.. готовится нужно заранее =) Изменено 12 декабря, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Gohan Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А вот это вы очень зря. Если подготовиться заранее, то можно потратить ГОРАЗДО меньше денежкаф на переезд и потратить их на что угодно. Мне, например, нужно в мае билеты покупать(чтобы ОЧЕНЬ дёшево доехать, практически задаром). На самолётах(кто летит) тоже бронь дешевле.
Kensuke Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Gohan Мы с тобой.... Ибо... Крым решает!
Non-Sense Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Нет, это, конечно же, хорошо - подготовка заранее, но НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО, ОБЫЧНО, КОГДА ЗАГАДЫВАЕШЬ ЧТО-ТО НА БУДУЩЕЕ, - ЭТО ИМЕЕТ ПРИВЫЧКУ ОБЛАМЫВАТЬСЯ.
Tasogare Seibei Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Буду в Крыму летом, так что возможно заскачу на пару деньков ^_^
Sunshine Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) На Казантипе круто. Я там была и поеду еще :) Если мну не выпрут из универа то я там буду на первои или второи неделе августа, раньше там делать нечего. Изменено 19 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Gohan Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Делать там есть чего всегда. Особенно на открытии(~20.07) и закрытии(~20.08).
Аспид Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 он в этом году опять в Поповке будет?
mARUS Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Gohan Ну чтоц, этот момент мы уже затронули с Кенсычем и Шаманом, сидя в баре. Идея очень неплохая, я б сказал даже - афигительная ^_^. Т.к. сам давно собирался съездить на казантип, а в анимешной кампании это будет ещё забавней.Почём билеты (если в мае брать)?Какие есть способы доставки своих задниц до места назначения? Окромя самолёта и поезда?Да и ваще поподробней.
Tasogare Seibei Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 mARUS даешь автостопом ^_^ а про цены сам понимаешь еще ничего не известно, сейчас как повысят и будем копить месецами, но баксов 300 тебе точно надо иметь с собой, в июле-августе сам буду отдыхать в Крыму, так что 100% на Казантипе буду, и очень неплохо было бы анимешников там увидеть :) Все на КаZантип, даешь полное раскрепощение души и тела
Аспид Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 На казантипе цены дай божеесли я не ошибаюсь абонимент в прошлом году стоил 50 бачей50 грам абсента 90 гривена долбаная жвачка 5 Добавлено:ну я к тому что 300 бачей маловато будит =)
Kensuke Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 50 грам абсента 90 гривена долбаная жвачка 5ОГО! Я уж не говорю тогда о Дудках дисках и прочих допингах... Это придется с собой везтитЬ. Ксати... Туда свое везти можно? Я в плане алкоголя и прочего. И вот... Сан поговаривала, что там за еду вобще народ убить готов. Йеду ныкать приходиться - воруют.
Аспид Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Есть и такоементов в последние годы стало много =( шмонают гады так что с допингом поаккуратней темболее Москали кляти =) не любят нас там =)ну а вооще место отличное были бы деньги!!
Sunshine Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Ну когда мы туда ездили то брали с собои 300 баксов. По моему опыту на самом Казантипе никто не пьет, все только употребляют :D Не знаю как вам, но нам там предлагали все и бесплатно причем в любых количествах, но парням такая халява наврятли обломится. Еще деньги можно экономить на проживании (делать как местные серферы) т.е. ночью тусить на фестивале, а днем спать в палатках на пляже и купаться, но по опыту доказано что больше недели так не выдержать. С едои там проблем не должно быть, т.к. на пляже продвется еда стоимость 1 гривну (хот-доги, чебуреки, булочки и т.д.) Фрукты и вино стоят вообще копеики.Есть предложение поселиться в каком нибудь поселке городского типа, и на Казантип ездить на такси (такси стоит около 30 гривен) Жилье там стоит тоже не дорого, тем более если снимать в складчину. Да и питаться и пить там гораздо дешевле чем на самом Казантипе, плюс всегда можно будет нормально отоспаться.
Gohan Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 На самой территории натюрлихь всё дорого. Пронести можно, но немного и не всё. Проще нахлобучиться рядом и пройти. Пропускают в любом состоянии - хоть ползи, лишь бы с визой. Виза стоила 50 бачей в 2004. Сколько будет сейчас неизвестно. Ещё цена зависит от того, когда купишь.Стоимость проезда туда зависит только от того, где ты живёшь и как предпочитаешь добираться - поезд, автобус, самолёт, автостоп, велосипед, мотоцикл, тачка.Жить там гораздо дешевле чем на восточном побережье. Алушта - сакс, Мирый - руль.
Аспид Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Gohan Эй ну лано лано Алушту не трогай!!!!! Так где он будит в 2005?конкретно в каком месте? Sunshine не ну так конечно если жить в поселке там и напиваться наедаться накуриватся а потом идти на денс то без спору 300 хватитно как то неудобно получаетсяхотя....мысль =)
Gohan Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 300 хватит даже если напиваться каждый день в зюзю. Жизнь там не слишком дорогая. Ну, конечно, если питаться из магазина, а не из ресторана.Казантип будет в Поповке, как и ранее.
Аспид Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Gohan ну смотря как и что ты имеешь ввиду под зюзей..мне вот в прошлом году 300 бачей ой как мало оказалось =((перерасход раза в полтора как минимум и это без билетов на дорогу
Gohan Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ну, кто на что учился. Мне 150 Евро(без дороги) хватило на 10 дней. И ещё пожрать в дорогу купил. Т.ч. можно по-всякому.
Tasogare Seibei Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 все, летом общий сбор в Крыму, нафиг Европу, едем на КаZантип :) рускоговорящая Ибица форева
Гость De@d_MustDie Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Аллё-о-о-о челы !!!! я тоже хочу поехать на каZантип!!! Расскажите все что знаете про каZантип !!! Please !!!
Рекомендуемые сообщения