Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю встетиться ТАМ! И будет нам щасце! Я еду предположительно на 1 неделе августа. Айда побольше анимешного люду туда где море, солнце, пляж, свобода и кавай(ну, кому-то и хентай).

В связи с этим предлагаю на жёлтые чемоданы анимешникам нанести с одной из сторон(или со всех) знак

^__^

Подписываемся!

Опубликовано (изменено)

хмм Гекон рад приветствовать в рядах неудачников =)

(Лоси тим рулит)

а вобще чел прав.. готовится нужно заранее =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот это вы очень зря. Если подготовиться заранее, то можно потратить ГОРАЗДО меньше денежкаф на переезд и потратить их на что угодно. Мне, например, нужно в мае билеты покупать(чтобы ОЧЕНЬ дёшево доехать, практически задаром). На самолётах(кто летит) тоже бронь дешевле.
Опубликовано (изменено)
На Казантипе круто. Я там была и поеду еще :) Если мну не выпрут из универа то я там буду на первои или второи неделе августа, раньше там делать нечего. Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Gohan

Ну чтоц, этот момент мы уже затронули с Кенсычем и Шаманом, сидя в баре. Идея очень неплохая, я б сказал даже - афигительная ^_^. Т.к. сам давно собирался съездить на казантип, а в анимешной кампании это будет ещё забавней.

Почём билеты (если в мае брать)?

Какие есть способы доставки своих задниц до места назначения? Окромя самолёта и поезда?

Да и ваще поподробней.

Опубликовано

mARUS

даешь автостопом ^_^

а про цены сам понимаешь еще ничего не известно, сейчас как повысят и будем копить месецами, но баксов 300 тебе точно надо иметь с собой, в июле-августе сам буду отдыхать в Крыму, так что 100% на Казантипе буду, и очень неплохо было бы анимешников там увидеть :)

Все на КаZантип, даешь полное раскрепощение души и тела

Опубликовано

На казантипе цены дай боже

если я не ошибаюсь абонимент в прошлом году стоил 50 бачей

50 грам абсента 90 гривен

а долбаная жвачка 5

Добавлено:

ну я к тому что 300 бачей маловато будит =)

Опубликовано
50 грам абсента 90 гривен

а долбаная жвачка 5

ОГО! Я уж не говорю тогда о Дудках дисках и прочих допингах... Это придется с собой везтитЬ.

Ксати... Туда свое везти можно? Я в плане алкоголя и прочего.

И вот... Сан поговаривала, что там за еду вобще народ убить готов. Йеду ныкать приходиться - воруют.

Опубликовано

Есть и такое

ментов в последние годы стало много =( шмонают гады так что с допингом поаккуратней темболее Москали кляти =) не любят нас там =)

ну а вооще место отличное были бы деньги!!

Опубликовано

Ну когда мы туда ездили то брали с собои 300 баксов. По моему опыту на самом Казантипе никто не пьет, все только употребляют :D Не знаю как вам, но нам там предлагали все и бесплатно причем в любых количествах, но парням такая халява наврятли обломится. Еще деньги можно экономить на проживании (делать как местные серферы) т.е. ночью тусить на фестивале, а днем спать в палатках на пляже и купаться, но по опыту доказано что больше недели так не выдержать. С едои там проблем не должно быть, т.к. на пляже продвется еда стоимость 1 гривну (хот-доги, чебуреки, булочки и т.д.) Фрукты и вино стоят вообще копеики.

Есть предложение поселиться в каком нибудь поселке городского типа, и на Казантип ездить на такси (такси стоит около 30 гривен) Жилье там стоит тоже не дорого, тем более если снимать в складчину. Да и питаться и пить там гораздо дешевле чем на самом Казантипе, плюс всегда можно будет нормально отоспаться.

Опубликовано

На самой территории натюрлихь всё дорого. Пронести можно, но немного и не всё. Проще нахлобучиться рядом и пройти. Пропускают в любом состоянии - хоть ползи, лишь бы с визой. Виза стоила 50 бачей в 2004. Сколько будет сейчас неизвестно. Ещё цена зависит от того, когда купишь.

Стоимость проезда туда зависит только от того, где ты живёшь и как предпочитаешь добираться - поезд, автобус, самолёт, автостоп, велосипед, мотоцикл, тачка.

Жить там гораздо дешевле чем на восточном побережье. Алушта - сакс, Мирый - руль.

Опубликовано

Gohan

Эй ну лано лано Алушту не трогай!!!!!

Так где он будит в 2005?

конкретно в каком месте?

Sunshine

не ну так конечно если жить в поселке там и напиваться наедаться накуриватся а потом идти на денс то без спору 300 хватит

но как то неудобно получается

хотя....мысль =)

Опубликовано

300 хватит даже если напиваться каждый день в зюзю. Жизнь там не слишком дорогая. Ну, конечно, если питаться из магазина, а не из ресторана.

Казантип будет в Поповке, как и ранее.

Опубликовано

Gohan

ну смотря как и что ты имеешь ввиду под зюзей..мне вот в прошлом году 300 бачей ой как мало оказалось =((

перерасход раза в полтора как минимум и это без билетов на дорогу

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Аллё-о-о-о челы !!!! я тоже хочу поехать на каZантип!!!

Расскажите все что знаете про каZантип !!! Please !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация