Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 класс)))))) мне очень нравиться необыкновенное выражение его лица и его длинные, шикарные волосы)))))) 1330687[/snapback]Ваааа , аригато ))Это вообще не совсем обычная работа . Рисовала её без чувств так сказать ..Чесно , я даже не знаю какого пола этот перс . По идее женскоко )) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мне очень нра! Что то явно есть в этом рисунке! Мне больше первый понравился и с бабочками тож ничего. Цитата
Aska Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мне очень нра! Что то явно есть в этом рисунке! Мне больше первый понравился и с бабочками тож ничего. 1331310[/snapback]Спасибки ^__^ первый это карандашный набросок , остальные это обработка ф Фотошопе . Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Первый особенно понравился. Но и другие тоже очь хороши. Чуствуется настроениекоторое которое хотелось отобразить автору. Отлично... Цитата
Aska Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Воть раскрасила и дополнила старую работу. Цитата
kira Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 АААА!!!! получилось просто супер, такие яркие и живые цвета))))))))) оболдеть рисунок)))))))))))))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Aska, второй мой любимый перс из Hellsing'а!!!, тока линии не четкие... рука дрожитЪ? Цитата
Aska Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 АААА!!!! получилось просто супер, такие яркие и живые цвета))))))))) оболдеть рисунок)))))))))))))) 1351781[/snapback]Вай , спасибки , мя старалась подбирать цвета )))Aska, второй мой любимый перс из Hellsing'а!!!, тока линии не четкие... рука дрожитЪ?1352441[/snapback]Аха , с у меня с этим (рука дрожит0 трабл )) Просто я ещё не совсем научилась обводить мышкой . блин я наверно кривая х__Х Цитата
shirly-mirly Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Вах! Вика суперская! Ну ты даёшь.... :) Цитата
Takitori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Воть раскрасила и дополнила старую работу.1351401[/snapback]Отлично. Хотя что ещё можно ожидать от столь преданной поклонницы Hellsing. Вика получилось очень хорошо. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Потрясно! Прямо как у Гонзо! ;) Цитата
Aska Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Вах! Вика суперская! Ну ты даёшь.... 1355643[/snapback]Няя пасибки! Мя старалась ^__^Отлично. Хотя что ещё можно ожидать от столь преданной поклонницы Hellsing. Вика получилось очень хорошо1356089[/snapback]Ваа , благодарю, хотя получилось не совсем так как я изначально задумала, но я рада что понравилась работа ))Потрясно! Прямо как у Гонзо! 1356092[/snapback]Спасб ) Правдо стиль Гонзовский . а я хочу выработать свой .. Ну пока учусь на чужом стиле . Цитата
Leoni Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Aska Я болдею *посмотрела все рисунки* просто класс, ты молодец))) Цитата
Stilberg Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Просмотрел все рисунки( что я здесь редко очень деляю), и меня тянет спросить, это што "шоу повторяющегося рисунка?". Но рисунки не плохи, один в один хелсинг. Если бы мне нравился хелсинг то наверно рисунки бы тоже понравились(чисто для фанатов), Но я не люблю хелсинг. Один из немногих что понравились на #52 и особенно #68. А так они мне не понравились, потому что когда смотрю на них то вспоминается аниме сразу, а не ты.(а рисовала их по идее ты а ощущение что нет) скопировала ты их прекрасно, но это не твое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.