Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
класс)))))) мне очень нравиться необыкновенное выражение его лица и его длинные, шикарные волосы))))))

1330687[/snapback]

Ваааа , аригато ))

Это вообще не совсем обычная работа . Рисовала её без чувств так сказать ..

Чесно , я даже не знаю какого пола этот перс . По идее женскоко ))

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне очень нра! Что то явно есть в этом рисунке! Мне больше первый понравился и с бабочками тож ничего.

1331310[/snapback]

Спасибки ^__^

первый это карандашный набросок , остальные это обработка ф Фотошопе .

Опубликовано
АААА!!!! получилось просто супер, такие яркие и живые цвета))))))))) оболдеть рисунок))))))))))))))

1351781[/snapback]

Вай , спасибки , мя старалась подбирать цвета )))

Aska, второй мой любимый перс из Hellsing'а!!!, тока линии не четкие... рука дрожитЪ?

1352441[/snapback]

Аха , с у меня с этим (рука дрожит0 трабл )) Просто я ещё не совсем научилась обводить мышкой . блин я наверно кривая х__Х

Опубликовано
Вах! Вика суперская! Ну ты даёшь.... 

1355643[/snapback]

Няя пасибки! Мя старалась ^__^

Отлично. Хотя что ещё можно ожидать от столь преданной поклонницы Hellsing. Вика получилось очень хорошо

1356089[/snapback]

Ваа , благодарю, хотя получилось не совсем так как я изначально задумала, но я рада что понравилась работа ))

Потрясно! Прямо как у Гонзо! 

1356092[/snapback]

Спасб ) Правдо стиль Гонзовский . а я хочу выработать свой .. Ну пока учусь на чужом стиле .

Опубликовано
Просмотрел все рисунки( что я здесь редко очень деляю), и меня тянет спросить, это што "шоу повторяющегося рисунка?". Но рисунки не плохи, один в один хелсинг. Если бы мне нравился хелсинг то наверно рисунки бы тоже понравились(чисто для фанатов), Но я не люблю хелсинг. Один из немногих что понравились на #52 и особенно #68. А так они мне не понравились, потому что когда смотрю на них то вспоминается аниме сразу, а не ты.(а рисовала их по идее ты а ощущение что нет) скопировала ты их прекрасно, но это не твое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация