Aska Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Darkness Inside спасибки)Мне понра) Особенно глазки!)А теперь как насчёт раскрасить? :angry:983748[/snapback]здорово фто вам нра))раскрашивать наверно не буду у меня плохо получаецца,боюсь запарить рисунок :P Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 раскрашивать наверно не буду у меня плохо получаецца,боюсь запарить рисунок :unsure:983767[/snapback]И тем не менее....надобы тренироваться.....Например многие мои рисунки без раскраски несмотрятся.......А раскраска добавляет объёма рисунку...Раскраской можно скрыть некоторые недочёты....И потом, очень важно, чтобы художник умел не только рисовать но и раскрашивать....Так что я бы посоветовала потренироваться.... :) ) Цитата
vons Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хорошенькие рисунки))))ты бы попробовала бы еще им тень добавить, и будет еще лучше :unsure: Цитата
Аль Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Зыыыыыыыыыыы!Какая прелесть!Молодец, АСКА!ЗЫ! Мне нравится! Цитата
Aska Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 shirly-mirly я попробую нарисовать цветную)))Darkness Insidevons Аль аригато!!)) Цитата
Vetrov Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Всё класна но нада учиться пользовать фотошоп и искать человека со сканеромА если снимаешь на фотик то лучше делай это подальше от картинки тагда она не так расплыватся будет...=> Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Aska Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 качество кошмарное ТТ__ТТ...Bravlin Pechatnik фотошоп? а зачем? расскрашивать? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Качество первого меня убивает.... :ph34r: Но так вроде...по тому, что вижу- нарисовано неплохо!)))) Цитата
Юмиэ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалко ,плохое качество...рисунков почти не видно Цитата
Ekolit Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Про качество уже всё сказали повторятса небуду. =) Хорошо рисуешь, мне нра. Вот только бы своего побольше арта показала, в смысле не по Хелсингу. Цитата
Kaname Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 на первом кажется ну очень симпатично получившаяся Виктория...... какая жалость что все так туманно... Цитата
Gi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Зы))))Систер,продолжай в том же духе =))) И обзаведись сканером ка-нить =)))) тогда будет вообще сугой =))) Цитата
Aska Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Спасибки вам за коменты !!!!я в поисках сканера) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Aska Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 скоро будут новые работы,воть :rolleyes: Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 качество кошмарное ТТ__ТТ...991313[/snapback]качество конечно мдя.... но сами рисунки очень красивые все равно видно что хорошо нарисованно))))))) молодчинка Цитата
Aska Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 качество конечно мдя.... но сами рисунки очень красивые все равно видно что хорошо нарисованно))))))) молодчинка1040582[/snapback]спасибо тебе огромное лапа!! я буду стараться!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Млин, красотень!!!!Прекрасно рисуешь, жаль тока плохо видно(Но очень похожа))) Цитата
Aska Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Млин, красотень!!!!Прекрасно рисуешь, жаль тока плохо видно(Но очень похожа)))1040608[/snapback]спасибки огромное!!!надеюсь следущая рабта выйдет лучше :) Цитата
Karin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Aska Хорошие рисунки!Неплохо для первого раза! Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Просмотрела рисуночки!!!Очень мило!!!Последние особенно понравились!!!Аска - прелесть! ))) Вику и Алу плохо видно ))), но получились хорошо!!!Интегра тож хорошо вышла! В общем, рисуй, у тебя получается!!!мыррр Цитата
Aska Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Magic girl пасибки мя стараюсь)))))Milisante пасиба солнц!!! я рада фто тибе понравилось!!жалко правда фто плоха видна Т_Т Цитата
Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну ниче,заметно как растёшь,первая картинка и последняя такие же разные,как Аска и Рей Цитата
Etern@l Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 у вас что с систр общество художников илюбителей сюрпизов одновременно?! блин..в этом мире все рисуют..Ооодна я платья шью Оо)))но рисунки мне и вравдо очень понравились!Й!!!молодец))))))))))))))) Цитата
Aska Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) у вас что с систр общество художников илюбителей сюрпизов одновременно?! блин..в этом мире все рисуют..Ооодна я платья шью Оо)))но рисунки мне и вравдо очень понравились!Й!!!молодец)))))))))))))))1046333[/snapback]радо фто тебе понравилось солнышко!!!спасибки тебе !буду дальше стараться!!Ну ниче,заметно как растёшь,первая картинка и последняя такие же разные,как Аска и Рей1046297[/snapback]пасиб!!я стараюсь))) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Aska Жалко что Виктория на картинке расплылась... :blink: А ты ее срисовывала или по памяти нарисовала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.