oven666 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Гилдор, Salvador - RvK, Синтетические веревки особо прочные с ламинированным покрытием покраске в голубой цвет не поддаються. Пеньковых канатов в продаже нет Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Гилдор, Salvador - RvK, Синтетические веревки особо прочные с ламинированным покрытием покраске в голубой цвет не поддаються. Пеньковых канатов в продаже нет те именно косичкой ,именно канат нужен???=) прост так у мя есть пару вариантов=))) да если чё пиши в личку=)))я зава позырю канаты эти подходят под описание или нет=))) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Синтетические веревки особо прочные с ламинированным покрытием покраске в голубой цвет не поддаються. Пеньковых канатов в продаже нетВ голову пришла безумная мысль - попробуй посмотреть в спец-магазинах для скалолазов и альпинистов... КМК там тебе даже канат-косичкой продадут =) Вариант №2 (ещё более безумный) - чёрный рынок в Иране и Саудовской Аравии... Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 попробуй посмотреть в спец-магазинах для скалолазов и альпинистов... КМК там тебе даже канат-косичкой продадут =)посмотрел - альпинистсскую бухту метров 50 - 100 за пару тысяч мне не нужно тем более что тонкие веревки сейчас для прочности с нейлоном делают или ламинируют чем то сверху - хрен покрасишь. Цитата
BastarD Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Если кто хочет делать косплей по "Mnemosyne", присоединяйтесь! (пишите в личку/аську желательно) Цитата
Хатаке Какаши はたけカカシ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Кто косплеит ХАруно Сакуру, отпишитесь мне в личку... Изменено 6 июля, 2008 пользователем Хатаке Какаши はたけカカシ (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Парень, выбирай выражения. А за Сакурами на сходки ходи, быстрей поймаешь! Парень, выбирай выражения. А за Сакурами на сходки ходи, быстрей поймаешь! Цитата
Тоторо Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 А Я КАСПЛЕЮ ТОТОРО[/b]http://foto.mail.ru/mail/assa-06/1558/1885.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.