Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гилдор, Salvador - RvK, Синтетические веревки особо прочные с ламинированным покрытием покраске в голубой цвет не поддаються. Пеньковых канатов в продаже нет

те именно косичкой ,именно канат нужен???=) прост так у мя есть пару вариантов=)))

да если чё пиши в личку=)))я зава позырю канаты эти подходят под описание или нет=)))

Опубликовано
Синтетические веревки особо прочные с ламинированным покрытием покраске в голубой цвет не поддаються. Пеньковых канатов в продаже нет

В голову пришла безумная мысль - попробуй посмотреть в спец-магазинах для скалолазов и альпинистов... КМК там тебе даже канат-косичкой продадут =)

Вариант №2 (ещё более безумный) - чёрный рынок в Иране и Саудовской Аравии...

Опубликовано
попробуй посмотреть в спец-магазинах для скалолазов и альпинистов... КМК там тебе даже канат-косичкой продадут =)

посмотрел - альпинистсскую бухту метров 50 - 100 за пару тысяч мне не нужно тем более что тонкие веревки сейчас для прочности с нейлоном делают или ламинируют чем то сверху - хрен покрасишь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кто косплеит ХАруно Сакуру, отпишитесь мне в личку... Изменено пользователем Хатаке Какаши はたけカカシ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация