Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Да ребята...Было время. Просто хочу еще один раз сказать, что я верю в реинкорнацию, потому что, во первых, она отнюдь не противоречит диалектическому материализму, во вторых дает наиболее полную картину бытия.Рай и ад - это для законченых идиалистов.Небытие-для вульгарных материалистов.Ни к тем ни к другим я себя не отношуsmile.gif)))Млять, ты специально, да? :blink: Я ж чуть не подавился :D Цитата
AstralTech Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Nabbe Ты там осторожней, на клавиатуру не наплюй :D Я вот тоже верю в реинкарнацию, патамушта она вообще ничему не противоречит. У меня вообще ничего ничему не противоречит, и поэтому я верю только в то, во что я верю. Но больше всего я верю в то, что было доказано мной практическим путём. Реинкарнация - реальность. Суровая реальность :) Как не умирай, а всё равно потом родишься :) Опять-же, цель: Надо стать супер-мега-нереально-крутым чуваком, и тогда высшие силы сведут тебя с колец сансары и понесут ввысь, прочь от этой бренной планеты :blink: Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Опять-же, цель: Надо стать супер-мега-нереально-крутым чуваком, и тогда высшие силы сведут тебя с колец сансары и понесут ввысь, прочь от этой бренной планетыМне уже осталось совсем немного, и скоро я сойду с сансар))). После смерти узнаем скоро ли возратимся на землю. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Oh, я вижу в этой теме свой старый удалённый ник =) Воистину форумская реинкарнация :) Цитата
Acolyte Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Сколько же этой теме будет?Год?Хотя наверное рано ее похоронили Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Сколько же этой теме будет?Год?Хотя наверное рано ее похоронилиТакие темы возможны лишь при условии небольшого кол-ва народу. Этакие вспышки умеренного флуда, но без абсолютной помойки. В условиях теперешнего форума - не осуществимо. я полагаю. Цитата
Acolyte Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Думаю,набб,вряд ли каму из ньюбов интересна эта тема...Кроме нас,знавших ее интригу с самого начала никто больше не пробьеться сюда.Ни будет интереса. На счет реинкорнации.К сожелению,любой ход мыслей постепенно наводит именно на эту мысль.И как ни странно,меня она не очень то и радует.Я бы предпочел вообще не существовать или жариться в аду...Хотя такая постановка вопроса хотя бы дает надежду,что все что совершено в этой жизни херового,можно исправить в следующей. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Хотя такая постановка вопроса хотя бы дает надежду,что все что совершено в этой жизни херового,можно исправить в следующей.Исправить можно толькото, что ты осознаешь как то, что тебе нужно исправить. Если ты не помнишь этого, то не будешь исправлять. Собственно. :) Цитата
Acolyte Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Но хотя бы есть шанс все вспомнить,хоть небольшой но возможно есть.Наджеюсь.Если не так-то вообще херово:))) Цитата
AstralTech Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Хы-хы... Вспомнить вряд-ли получится, а вот почуять жопой - очень может быть. Даже тот факт, что ты об этом задумался, кое-что исправляет. А так, прислушиваться к себе, что больше подходит, что меньше. К чему "душа лежит", а что опротивело. Наблюдать за обстоятельствами вокруг себя - на каждый твой негатив, сделанный в жизни, должен приходить ответ. В виде того-же негатива. Если это так, то кармических наработок немного и они "реализуются" сразу-же, неотходя от кассы :D Ежели ты позволяешь себе творить, бесчинствовать всякую хрень, обманывать и тд., и при этом не замечаешь какого-то ухудшения своей судьбы, то: 1. Ухудшение произойдёт разом, то есть тебя убьют/повесят/сожгут/переедут катком (добавить варианты). 2. Расходуется "позитив", наработаный прошлыми воплощениями (возможно ты был доброй собачкой, мудрым и праведным священником ну или прочей позитивной тварью :) Разумеется, нужно придерживаться баланса (ХАОСиты, молчать!). Это чувствуется само по себе, по жизни... Ты начинаешь понимать все закономерности судьбы, почему тебе хорошо и почему плохо.... Начинаешь осознавать, что в жизни ПРОСТО ТАК ничего не происходит.... Короче, всё это так запутано, но так интересно.... :P Цитата
Раула Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Реинкарнация - реальность. Суровая реальность :( Как не умирай, а всё равно потом родишься :) 342701[/snapback]Позвольте один вопросик: если существует реинкарнация, то откуда тогда души берутся? Население на Земле вроде растёт-то... Опять-же, цель: Надо стать супер-мега-нереально-крутым чуваком, и тогда высшие силы сведут тебя с колец сансары и понесут ввысь, прочь от этой бренной планеты 342701[/snapback]Звучит более чем странно... попахивает раем/адом. ^_^ Не любите вы Землю, да... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ЖИЗНЬ… 1.Жизнь… многие говорят, что жизнь «сложная штука»…у меня же другое мнение. Для меня жизнь это «истинная простота», ничего сложного я в ней не вижу, единственное, что можно сказать, что жизнь странна, но этому есть объяснение, которое я расскажу чуть позже…жизнь проста…человек, думая, что жизнь сложна, ушел от истины…а она (истина) рядом…но смысл в том, что нужно понять простое и тогда сложного не будет. 2. Жизнь из-за своей простоты скучна, к примеру, спросите себя, «что я делаю каждый день»…хм…я уверен, что 90 % этого будут одни повторения…ни смешно ли…я хочу уйти от простоты, потому что, каждый день – это день завтра, день неделю назад, день месяц вперед… 3. Жизнь, глупа…сколько глупости я повидал это ужас…в школе глупости учителей, дебилов-учеников. Дома тоже примитивные глупости, на улице… ДА ВЕЗДЕ ОНИ… СМЕРТЬ 1.Люди…они боятся смерти…в основном верующие…я же не понимаю зачем… люди на протяжении всей жизни зажимают себя в рамки боясь ее. Я же другого мнения…я ее не боюсь, потому что, Во-первых, это обычный биологический процесс, Во-вторых, мне не дает покоя, что будет после нее…и еще зачем дрожать, боясь смерти…давайте относится к ней с должностью, с необходимостью, с пониманием и не боятся ее… все равно мы не получим ответов на вопросы: «Что после смерти, как ад? И как рай?». Цитата
CopyCat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 "Смерти нет. Ее никогда не было, и ее никогда не будет. Но мы нарисовали так много ее изображений, так много лет пытаемся постичь ее, связать и удержать, мы столько думаем о ней, как о существе...Однако она - это не более, чем остановленные часы, утрата, конец, крах...Ничто. И мы больше боимся этого Ничто, чем некоего Нечто".Р. Брэдбери. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.