Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342692
Да ребята...Было время. Просто хочу еще один раз сказать, что я верю в реинкорнацию, потому что, во первых, она отнюдь не противоречит диалектическому материализму, во вторых дает наиболее полную картину бытия.Рай и ад - это для законченых идиалистов.Небытие-для вульгарных материалистов.Ни к тем ни к другим я себя не отношуsmile.gif)))

Млять, ты специально, да? :blink: Я ж чуть не подавился :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 237
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_342701

Nabbe Ты там осторожней, на клавиатуру не наплюй :D

Я вот тоже верю в реинкарнацию, патамушта она вообще ничему не противоречит. У меня вообще ничего ничему не противоречит, и поэтому я верю только в то, во что я верю. Но больше всего я верю в то, что было доказано мной практическим путём. Реинкарнация - реальность. Суровая реальность :) Как не умирай, а всё равно потом родишься :) Опять-же, цель: Надо стать супер-мега-нереально-крутым чуваком, и тогда высшие силы сведут тебя с колец сансары и понесут ввысь, прочь от этой бренной планеты

:blink:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_342712
Опять-же, цель: Надо стать супер-мега-нереально-крутым чуваком, и тогда высшие силы сведут тебя с колец сансары и понесут ввысь, прочь от этой бренной планеты

Мне уже осталось совсем немного, и скоро я сойду с сансар))).

После смерти узнаем скоро ли возратимся на землю.

пришедший из ниоткуда уйдет в никуда
Опубликовано
comment_342764
Oh, я вижу в этой теме свой старый удалённый ник =) Воистину форумская реинкарнация :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_342858
Сколько же этой теме будет?Год?Хотя наверное рано ее похоронили

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_342863
Сколько же этой теме будет?Год?Хотя наверное рано ее похоронили

Такие темы возможны лишь при условии небольшого кол-ва народу. Этакие вспышки умеренного флуда, но без абсолютной помойки. В условиях теперешнего форума - не осуществимо. я полагаю.

--

Опубликовано
  • Автор
comment_342884

Думаю,набб,вряд ли каму из ньюбов интересна эта тема...Кроме нас,знавших ее интригу с самого начала никто больше не пробьеться сюда.Ни будет интереса.

На счет реинкорнации.К сожелению,любой ход мыслей постепенно наводит именно на эту мысль.И как ни странно,меня она не очень то и радует.Я бы предпочел вообще не существовать или жариться в аду...Хотя такая постановка вопроса хотя бы дает надежду,что все что совершено в этой жизни херового,можно исправить в следующей.

© Che

Опубликовано
comment_342888
Хотя такая постановка вопроса хотя бы дает надежду,что все что совершено в этой жизни херового,можно исправить в следующей.

Исправить можно толькото, что ты осознаешь как то, что тебе нужно исправить. Если ты не помнишь этого, то не будешь исправлять. Собственно. :)

--

Опубликовано
  • Автор
comment_342893
Но хотя бы есть шанс все вспомнить,хоть небольшой но возможно есть.Наджеюсь.Если не так-то вообще херово:)))

© Che

Опубликовано
comment_343134

Хы-хы... Вспомнить вряд-ли получится, а вот почуять жопой - очень может быть. Даже тот факт, что ты об этом задумался, кое-что исправляет. А так, прислушиваться к себе, что больше подходит, что меньше. К чему "душа лежит", а что опротивело. Наблюдать за обстоятельствами вокруг себя - на каждый твой негатив, сделанный в жизни, должен приходить ответ. В виде того-же негатива. Если это так, то кармических наработок немного и они "реализуются" сразу-же, неотходя от кассы :D Ежели ты позволяешь себе творить, бесчинствовать всякую хрень, обманывать и тд., и при этом не замечаешь какого-то ухудшения своей судьбы, то:

1. Ухудшение произойдёт разом, то есть тебя убьют/повесят/сожгут/переедут катком (добавить варианты).

2. Расходуется "позитив", наработаный прошлыми воплощениями (возможно ты был доброй собачкой, мудрым и праведным священником ну или прочей позитивной тварью :)

Разумеется, нужно придерживаться баланса (ХАОСиты, молчать!). Это чувствуется само по себе, по жизни... Ты начинаешь понимать все закономерности судьбы, почему тебе хорошо и почему плохо.... Начинаешь осознавать, что в жизни ПРОСТО ТАК ничего не происходит.... Короче, всё это так запутано, но так интересно.... :P

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_589731
Реинкарнация - реальность. Суровая реальность :( Как не умирай, а всё равно потом родишься :) 

342701[/snapback]

Позвольте один вопросик: если существует реинкарнация, то откуда тогда души берутся? Население на Земле вроде растёт-то...

Опять-же, цель: Надо стать супер-мега-нереально-крутым чуваком, и тогда высшие силы сведут тебя с колец сансары и понесут ввысь, прочь от этой бренной планеты

342701[/snapback]

Звучит более чем странно... попахивает раем/адом. ^_^ Не любите вы Землю, да...

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_590135

ЖИЗНЬ…

1.Жизнь… многие говорят, что жизнь «сложная штука»…у меня же другое мнение. Для меня жизнь это «истинная простота», ничего сложного я в ней не вижу, единственное, что можно сказать, что жизнь странна, но этому есть объяснение, которое я расскажу чуть позже…жизнь проста…человек, думая, что жизнь сложна, ушел от истины…а она (истина) рядом…но смысл в том, что нужно понять простое и тогда сложного не будет.

2. Жизнь из-за своей простоты скучна, к примеру, спросите себя, «что я делаю каждый день»…хм…я уверен, что 90 % этого будут одни повторения…ни смешно ли…я хочу уйти от простоты, потому что, каждый день – это день завтра, день неделю назад, день месяц вперед…

3. Жизнь, глупа…сколько глупости я повидал это ужас…в школе глупости учителей, дебилов-учеников. Дома тоже примитивные глупости, на улице… ДА ВЕЗДЕ ОНИ…

СМЕРТЬ

1.Люди…они боятся смерти…в основном верующие…я же не понимаю зачем… люди на протяжении всей жизни зажимают себя в рамки боясь ее. Я же другого мнения…я ее не боюсь, потому что, Во-первых, это обычный биологический процесс, Во-вторых, мне не дает покоя, что будет после нее…и еще зачем дрожать, боясь смерти…давайте относится к ней с должностью, с необходимостью, с пониманием и не боятся ее… все равно мы не получим ответов на вопросы: «Что после смерти, как ад? И как рай?».

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_590184

"Смерти нет. Ее никогда не было, и ее никогда не будет. Но мы нарисовали так много ее изображений, так много лет пытаемся постичь ее, связать и удержать, мы столько думаем о ней, как о существе...Однако она - это не более, чем остановленные часы, утрата, конец, крах...Ничто. И мы больше боимся этого Ничто, чем некоего Нечто".

Р. Брэдбери.

Wait...Worry...Who care's?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.