Jump to content
АнимеФорум

Ragna-like-MMORPG

Vetrov

Recommended Posts

RO подобные игры ...

Вот сегодня ночью пробило найти хоть какуюто альтернативу рагны.

Ибо этот ужас уже давным давно задолбал.

Ну из известных мне пока попались две игрухи.

В одну я играю уже 2й месяц но честно признаюсь - не то.

Не анимешно както.

Это я про FLYFF. Наверно всю прелесть японских РПГх убивает 3х мерность.

Ещё нашёл нечто такическое но пока ещё не опробовал: DOFUS.

...

В данный момент продолжаю поиски = =

Если у кого уже есть какието наметки в этом - подскажите плз.

...

п.с

"попсу" не предлагать Ла, ВОв, УО, Роза, и прочяя дребедень - пройденый вариант. Хочю чёнить рагнаобразного анимешного и не заумного.

...

п.п.с

Мапл стори тоже не нада. Нелюблю чипалиноф.

...

=>

1. Time n Tales

http://www.timentales.co.kr/

Сейчас идет корейская open-beta (игра пока бесплатна). Для регистрации необходим корейский паспорт. Блок зарубежных (не корейских) IP. Сервера постоянно лагают (потому что приходится ходить через прокси).

Игрушка потрясающая - это Рагна полностью в 3D (по непонятной причине - без возможности вращения камеры). Сохраняется динамика, очень похожа система скилов. Все очень приятно. Отличий тоже, в общем, довольно много, например система индивидуальных данженов для каждой партии. Итог - очень рекомендую.

Об английской версии пока не сообщается - интерфейс, описания предметов и навыков, общение с игроками - на корейском.

Есть большая вероятность, что будет лицензирована "Мадосом" и выпущена в России.

2. TrickStar+

http://www.trickster.jp/

Идет полнофункциональный игровой режим (причем, уже давно). Регистрация свободная (если понимать по-японски), блокировки IP нет. Сама игра бесплатна, деньги нужно платить только за дополнительные бонусы (типа fashion одежды, обстановки своего домика и т.д.).

По уровню напоминает усовершенствованную Рагну - то же самое но чуть ярче и больше (например, можно не только сидеть, но и лежать), но без динамики оригинала. Это скорее барби-конструктор с прокачкой. Позитивно.

Полностью 2D (без возможности поворота камеры), но нарисовано и анимированно все на высшем уровне. Сервера постоянно подлагивают (потому что в Японии), но сама игра не очень динамичная, так что это никаких проблем не вызывает.

Анлийской версии пока не планируется - интерфейс, описания предметов и навыков, общение с игроками - на японском.

Edited by MaTroX (see edit history)

Откуда инфа?

981444[/snapback]

Головой подумай? :rolleyes:

1. Это игра Gravity, значит кроме "Мадоса" никто у нас ее издавать не сможет , т.к. он эксклюзивный представитель.

2. А что можно сейчас продвинуть от Gravity на новые рынки? Это отрекламированный ROII и полуготовый Time'n'Tales, остальное - старье или недоделки (ИМХО). Так что можем ждать эти игры в России.

Edited by MaTroX (see edit history)

http://www.trickster.jp/trickster/index.html

вот тут был

но уж извените с таким интерфейсом как выкачать клиент

я так и не нашёлся ?

нету адаптации engовой ?

вообще с английским интерфейсом нету таких игр ?

а то я так прикинула как я буду с иероглифами мучатся в игре

...

=>

Edited by Bravlin Pechatnik (see edit history)

MaTroX, АРИГАТО!!! Настоящая японская игра, бесплатно! И с лаговым инетом можно играть! Yahoo!!!

Bravlin Pechatnik,

1) Кликаешь на большой красный баннер в середине (_https://ssl2.gcrest.com/trickster/mp/entry.html)

2) Слева вводишь а) ID (маленькие латинские буквы и цифры) б) кликаешь по синей кнопке для проверки ([myidcode] はご利用可能です。 - значит можно юзать) в) два раза свой е-мейл г) пол (по умолчанию мужской) д) год, месяц, день рождения е) подписка (по умолчанию ДА) ё) кликаешь по кнопке с галочкой внизу

3) Проверка данных и снова по кнопке с галочкой.

4) Ниже кавайной картинки большая синяя кнопка для скачки клиента (_http://download.trickster.jp/Trickster_119_os.exe ファイルサイズ:379MB)

5) На мыло тем временем приходит письмо с твоим (введенным) ID и паролем.

Всё! :(

Edited by Fei-FW (see edit history)

• 7 months later...
  • 1 month later...
раз 7 перезаходил... ничего -(

сча попробую переинсталлить... может что получится.

У тебя ошибка с геймгвардом..зафиг переинсталировать. Отключи файрвол и выруби все проги, попробуй зайти в игру снова.

+1..надо игр побольше,давайте давайте!)))Желательно с клиентом.А то тоже вдруг захотелось поиграть..а кинулся - и не нашел нифига..раньше был отличный сайт,там много было разных рагна-like игр,вот тока адрес забыл Оо

там геймгвард не работал на русских виндах теперь эту ошибку исправили там много чего изменили теперь поевились 2 профы меньше лагов и т.д <_<