Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вне кампутера!

Что-то вы все о компах да о компах, о приставках да о приставках... Нет бы поговорить о настольных ролевках. Вот, например, D&D, или там Эре дуралея...

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

• Ответы 73
  • Просмотры 25,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Хех. Про Necromunda м.б. ? :(

Но вообще-топро них говорить в нете мало смысла. Играть надо.

И ведь не только рпг есть настолки - стратегии тоже. ^___^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Автор
Вообще-то они не стратегии, а варгеймы называются. Но я фанат в основном РПГ. В частности, я координатор группы разработчиков второй редакции "Эры Водолея".

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

• Автор
Вот хорошо! Значит, уважаем "Эру"! Может быть, у тебя и пожелания ко второй редакции найдутся?

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

КТо в вархаммер настольный (желательно сорокотонник) или Некромунду играет? :P

• Автор
Не я. Извини, Злодей, но у меня к миру Вархаммера 40000 какое-то отвращение. Фэнтези - ещщо куда не шло.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

D&D хочу играть в D&D, Как надоели эти d6 системы типа эри или Gurpstы, согласен даже матером быть

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

зашел как-то к знакомому D&D-сту, попросил в кратце описать суть игры......гм.....

он вывалил из шкафа десяток здоровенных книг, и 2(!) часа пытался ввести меня в курс дела...., но ничего у него не вышло..., буду играть в невервинтер на компе...., нечего мозги подсчётами ХР и другой хрени засорять.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

MaDMaX

Ты не прав там все просто, а книги это так для облегчения головы мастера, ты же игрок, разве сможеш ты играя за компом играя вором свалить всю вину на другоо товарища, при этом полазить по скалам, поиздеватся над паладином, использовать преимущества торговли и многое многое другое что за компом не возможно :lol:

[Palladins]team

[Demons]team

а Storytelling тут случайно никто не любит? :rolleyes:

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

• Автор

Господи, до чего удивительна жизнь! Кто-то ещщо мечтает играть в D&D, в то время как эта попса до горькой редьки надоела десяткам и сотням других игроков... Манчкинизм голяком и сплошняком, ни грамма реализма, пошлая попсовая фэнтези в "лучших" традициях америкосов (фильм D&D смотрели? Вот-вот!)...

ЗЫ: А вот Storytelling вполне себе ничего. Но я все же предпочитаю Эру как аналогичный отечественный продукт.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Младший злодей 1го ранга

у меня есть знакомые которые в ваху 40к играют в Питере

будь готов потратить штук 8-9 на создание более-менее приличной армии (грунтовать, красить и заниматься подобной глупостью будешь ты сам) если хочешь понюхать миниатюры, то имху лушче Mage Knight - дешевле на порядок, и довольно-таки интересна, плюс не настолько геморойна.

Неведомая

под сим словом понимается сторителлинг вообще или именно маскарадные сторителлеры?

я вроде на вождение по маскараду успел =) завидуйте.

( читаем правила)

Отредактировано от Младший злодей 1го ранга (см. историю изменений)

C'tan Deceiver.
будь готов потратить штук 8-9 на создание более-менее приличной армии

Ты думаешь, я еще не потатил и не покрасил? :P :)

под сим словом понимается сторителлинг вообще или именно маскарадные сторителлеры?

И тех, и других. ^_^

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Вау, ни одного поста про MtG!

А я в неё играл... долго..... пока всё что у меня было из extended не вышло. Если бы карточки не уходили я бы ни во что больше не играл бы. как обидно. А вот идея игры действительно очень крута.

Комиссар

Я пытася играть в эру. Книга ОБАЛДЕННАЯ. Когда я её покупал у меня было совсем плохое отношение к аниме (Mass Media, спасибо), но надпись "Настольная ролевая игра" завораживала - мне тогда совсем хотелось поиграть в "Настольную ролевую игру", а книжек по днд было так много, и похоже что надо было иметь их всех чтобы быть ДМ. Читать её было интересно. Но вот сыграть хорошо не получилось. С одной стороны не было доступа к особо хорошим игрокам (действительно заинтересованным). С другой - наверное из меня не такой хороший ДМ, каждая игра должна быть хорошо продумана, не менее чем книгу надо написать, рассмотреть все возможные варианты действий игроков, главное - КАЖДАЯ ветка должна быть интересной. Наверное в днд и играют больше потомушто манчкинам думать не надо.

Вы работаете над второй редакцией? Здорово. Буду я играть? Нет, не буду. Куплю ли книгу? Обязательно.

ЗЫ:

Да, и ещё. Я не патриот. Совсем. Фраза "Поддержи производителя" не вызывает у меня положительных эмоций. Не заслужил производитель поддержки.Не может он работать какчественно. Но ваша книга ребята - это действительно хорошая вещь. Спасибо что вы есть.

Отредактировано от Divinity (см. историю изменений)

Divinity Матыга уже всем надоела, покрайней мере мне о ней говорить не хочется, но сыграть однако не откажусь если случай представится

MaDMaX компьютерный оппонент слишком предсказуем, с ним уже давно не интересно, а у мастера могут быть в полне оригинальные идеи

[Palladins]team

[Demons]team

мотыга надоела до отвращения... за 2 года я на всю жизь наигрался... ужасная игра, кравда все остальные ККИ еще хуже.
C'tan Deceiver.

Yury

Вот, вот, *играть* я уже точно не буду, а вот *сыграю* с радостью.

EgoDrama

Эй, она не такая ужасная.

• Автор
Комиссар

ЗЫ:

Да, и ещё. Я не патриот. Совсем. Фраза "Поддержи производителя" не вызывает у меня положительных эмоций. Не заслужил производитель поддержки.Не может он работать какчественно. Но ваша книга ребята - это действительно хорошая вещь. Спасибо что вы есть.

Блиииин! Что значит не может? А мы, по вашему, что делаем? Бумагу мараем?

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Вас мало. Вы - не отечественный прозводитель. Птечественный производитель - это те кто делают колбасу. Которую есть нельзя. Я вообще думал что Эра создавалась группой энтузиастов, у которых была идея и которую они хотели воплотить. А у отечественного производителя нету идей.

Divinity

Открою тебе страшную тайну - эту колбасу все едят. И прикинь - ее можно есть.

Вот с автомобилями дело похуже. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.