Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы слушаете что-то вроде Cannibal Corpse или Soul Fly, то описанное ниже покажется слишком легким и попсовым (!)

Альбом 2000 года "Mer de Noms":

1. hollow

2. magdalena

3. rose

4. judith

5. orestes

6. three libras

7. sleeping beauty

8. thomas

9. renholder

10. thinking of you

11. over (brena)

Мне понравилось:

+ renholder - ощущение неописуемое (мрачная композиция)

+ rose - вставляет

+ three libras - спокойная и мелодичная (в окончании [02:45] песни начинается самое интересное, берет за душу)

+ hollow, judith - рекомендованы к прослушиванию

Можно найти на: [http://missionarybleu.com/mp3/Mer de Noms/]

Опубликовано

CyberTenshi я слушаю значительно более тяжелых Dark Tranquility, Therion, Darkthrone, Dark, Children of Bodom и могу совершенно точно скзать что A Perfect Circle совсем не попса. :)

соберусь сейчас с духом напишу про их последний альбом =) да вообще про группу =)

Опубликовано

не понравилось сравнение с корном... сравнили ,))))

также не очень понятно упоминание всех вышеперечисленных команд. ну давайте ставить в ряд какой-нибудь парадайз лост и нирвану. вещи никаким местом не соприкасаются.

надо корректнее быть, господа. а не равнять все по степени тяжелости.

Опубликовано

я и зрю в корень

по сути о самой команде вы не сказали ничего, зато привели массу всего, что вы слушаете... оО что и вызывает недоумение в теме с названием А Perfect Circle

к слову сказать, одна из моих любимых команд.

альбомы АРС

eMOTIVe - ( 2004 )

Thirteenth Step - ( 2003 )

Mer De Noms - ( 2000 )

последний почти весь состоит из каверов и подогнан к выборам. в общем, носит ярко выраженный социально-политический характер.

больше всего мне нравится их первый альбом. хотя и 13 шаг - отличная и сильно любимая мной пластинка.

короче, АРС рулит

• 4 недели спустя...
Опубликовано
..говорят, играют мягкую музыку. а судя по составу, туда сбегаются... как бы это выразиться... отщипенцы вскякие... (Джеймс Айха, Джорди Уайт, я его когда увидела, цивильным таким, выпала в осадок и не могла оттуда выбраться целый день) но это детали. очень хочу послушать. и посмотреть тоже, но клипов в инете пока не видно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

и мне понравилось. (даже странно) вот сейчас слушаю. посмотреть, правда, так и не удалось.

(ура, у меня стало одной уважаемой группой больше!)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Perfect Circle прикольные, но по мне больше все-таки Tool

респектище

но сравнивать их нельзя. то, что там один солист и он же иногда соавтор, не дает нам право ставить эти две совершенно разные команды в один ряд. концепции бэндов ну совершенно отличные.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация