CyberTenshi Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Если вы слушаете что-то вроде Cannibal Corpse или Soul Fly, то описанное ниже покажется слишком легким и попсовым (!) Альбом 2000 года "Mer de Noms": 1. hollow2. magdalena3. rose4. judith5. orestes6. three libras7. sleeping beauty8. thomas9. renholder10. thinking of you11. over (brena) Мне понравилось:+ renholder - ощущение неописуемое (мрачная композиция)+ rose - вставляет+ three libras - спокойная и мелодичная (в окончании [02:45] песни начинается самое интересное, берет за душу)+ hollow, judith - рекомендованы к прослушиванию Можно найти на: [http://missionarybleu.com/mp3/Mer de Noms/] Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 CyberTenshi я слушаю значительно более тяжелых Dark Tranquility, Therion, Darkthrone, Dark, Children of Bodom и могу совершенно точно скзать что A Perfect Circle совсем не попса. :)соберусь сейчас с духом напишу про их последний альбом =) да вообще про группу =) Цитата
Norgen Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 кхемне сча плохо станет... Цитата
Norgen Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 не понравилось сравнение с корном... сравнили ,))))также не очень понятно упоминание всех вышеперечисленных команд. ну давайте ставить в ряд какой-нибудь парадайз лост и нирвану. вещи никаким местом не соприкасаются. надо корректнее быть, господа. а не равнять все по степени тяжелости. Цитата
Norgen Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 я и зрю в кореньпо сути о самой команде вы не сказали ничего, зато привели массу всего, что вы слушаете... оО что и вызывает недоумение в теме с названием А Perfect Circle к слову сказать, одна из моих любимых команд. альбомы АРС eMOTIVe - ( 2004 ) Thirteenth Step - ( 2003 ) Mer De Noms - ( 2000 ) последний почти весь состоит из каверов и подогнан к выборам. в общем, носит ярко выраженный социально-политический характер.больше всего мне нравится их первый альбом. хотя и 13 шаг - отличная и сильно любимая мной пластинка. короче, АРС рулит Цитата
EgoDrama Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 CyberTenshi слышал когда-нибудь такую фразу - don't use force, Luke! instead try Google ©TM a little!np Цитата
Морриган Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Циииркулииии =)))))Рулят. Кто там корнями швырялся...В глаз MJK -чудак Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ..говорят, играют мягкую музыку. а судя по составу, туда сбегаются... как бы это выразиться... отщипенцы вскякие... (Джеймс Айха, Джорди Уайт, я его когда увидела, цивильным таким, выпала в осадок и не могла оттуда выбраться целый день) но это детали. очень хочу послушать. и посмотреть тоже, но клипов в инете пока не видно. Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 отщепенцы решают. чего только мыжук стоит ,) что касаемо мягкости - ну не тул, конечно. но мягкость у них обманчива. клипы в нете есть, ищи лучше. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 клипы в нете есть, ищи лучше.вот и поговорили... Цитата
Randall Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 perfect circle как и tool помоему очень хороши в музыкальном содержании.. сам слушаю от dead can dance до napalm death, и точно попсой это ну никак не назову..слушать очень приятно.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) и мне понравилось. (даже странно) вот сейчас слушаю. посмотреть, правда, так и не удалось. (ура, у меня стало одной уважаемой группой больше!) Изменено 30 января, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Silicon Creature а что именно слушала? Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 суппа! http://www.apcplayers.com/ *)))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 а что именно Мер де номЗ, завтра озабочусь поиском остальных альбомов. (вполне конкретно озабочусь) *громко шмыгает носом* Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ps ну вот, eVOTIVE не пропер не фига. нудновато. Цитата
Norgen Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 имотив - пластинка каверов. с первыми двумя его даже сравнивать не стоит - на порядок менее интересен и самобытен. Цитата
Neodios Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 А мне понра 13ер step. (Крепись, бро, скоро пришлю). Даже больше, чем Mer de Noms, хотя там есть Hollow, которая всё равно больше всего мне нравится. Цитата
Uka Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Perfect Circle прикольные, но по мне больше все-таки Toolпонимаю что глупо сравнивать, но как от Tool так и от PC ждешь чего-то похожего на Aenima, но все никак :angry: Цитата
Norgen Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Perfect Circle прикольные, но по мне больше все-таки Toolреспектище но сравнивать их нельзя. то, что там один солист и он же иногда соавтор, не дает нам право ставить эти две совершенно разные команды в один ряд. концепции бэндов ну совершенно отличные. Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Очень нравится эта группа. Любимые темы - Outsider, Crimes, Pet. Они жгут! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.