holod1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Есть ли на форуме ценители этой группы? Для меня это одна из самых любимых групп, особенно обожаю их раннее творчество. Первый альбом вообще шедевр для меня. Мелодии берут за душу, затягивают... А вам нравится?Вот сайт о группе: http://indoor-games.narod.ru/main.htm Изменено 4 апреля, 2006 пользователем holod1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Отличная группа. Одна из любимых в Арт-рок направлении. Цитата
Nikto Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да уж группа великолепная!.. А я почти забыл о ней пойду сдую пыль со старых пластинок <_< Цитата
burunduk Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Особенно нравятся 4 первых альбома-"in the court of crimson king",in the wake of poseidon","Lizard","Islands",особенно про принца Руперта с "lizard"Нравится как Лейк поёт.Он потом ещё в ELP пел.После King Crimson-PF представляется уже чем то вторичным. Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хм, даже на анимешном форуме найдутся ценители арт-рока, интер-ресно. Группа, безусловно, культовая. А дебют можно назвать одним из самых сильных в истории музыки... если бы не Moonchild ^_^ Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нравится всё ихнее творчество до Islands (включительно), потом сдали что уж говорить. Но фишка с двойными инструментами прикольная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.